Мадин,я почитаю специальную молитву ,которая практикуется,когда что-то или кто-то пропадает.Только мне надо для этого-имя матери Аллы.
Попробую узнать это имя.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 июня 2007 (16:45)
Зеленая мышь пишет:Мадин,я почитаю специальную молитву ,которая практикуется,когда что-то или кто-то пропадает.Только мне надо для этого-имя матери Аллы.
Ответ:Имя мамы Аллы Снопкова Светлана Ивановна. Но она умерла 7 лет назад.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин,то что умерла мать Аллы -неважно для этой молитвы.Попробуем вернуть.Алла ,скорее всего вернется домой и жива.Солидарна с ребятами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышь ,
я так поняла что ето иудейская молитва , вообще то их для евреев используют , поетому имя матери говорят .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня... чего ты так переживаешь?Я знаю,чего делаю..,не в первый раз..Поверь,что люди очень знающие меня консультировали, и молитвы использую в разных случаях,для людей разных вероисповеданий и национальностей.. И все работает.Не переживай..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша ,
просто есть законы и правила , которые надо соблюдать.
Владимир ,
ну что есть какие то варианты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, необходимо срочно освободить для тебя должность госконтролера. (или Главного раввина.)Или какоой-нибудь хороший пост в другой конфессии..,правда,не интересовалась...
Я могу поспособствовать..Хочешь?
Успокойся.Все в порядке..Никто ничего не нарушает.
Мадин,я сейчас попыталась убыстрить процесс возвращения Аллы домой.
На сколько у меня легкая рука-посмотрим по результатам.
Конечно,гарантировать я не берусь,но от души желаю скорейшего разрешения ситуации и возвращения ее,-живой, в семью.. Алла жива.
В этом я ,думаю,не ошибаюсь.Она находится севернее того города .где находилась изначально.Сейчас ее содержат ,вероятно,в больнице.Она,пожалуй,должна найтись в течение трех-четырех дней.Сейчас ее состояние близко к адекватномиу.Вот все это-по последнему "анализу" ситуации.Удачи!
absel
15 июня 2007 (23:08)
annabelle
Я пересматривал по новому, но всё равно, что сказано то сказано, останусь при своём Если ошибся, значит так тому и быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.