Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 июня 2007 (16:27)

Мадин,я почитаю специальную молитву ,которая практикуется,когда что-то или кто-то пропадает.Только мне надо для этого-имя матери Аллы.

Попробую узнать это имя.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 июня 2007 (16:45)

Зеленая мышь пишет:Мадин,я почитаю специальную молитву ,которая практикуется,когда что-то или кто-то пропадает.Только мне надо для этого-имя матери Аллы.

Ответ:Имя мамы Аллы Снопкова Светлана Ивановна. Но она умерла 7 лет назад.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (17:06)

Мадин,то что умерла мать Аллы -неважно для этой молитвы.Попробуем вернуть.Алла ,скорее всего вернется домой и жива.Солидарна с ребятами.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышь ,

я так поняла что ето иудейская молитва , вообще то их для евреев используют , поетому имя матери говорят .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (17:55)

Аня... чего ты так переживаешь?Я знаю,чего делаю..,не в первый раз..Поверь,что люди очень знающие меня консультировали, и молитвы использую в разных случаях,для людей разных вероисповеданий и национальностей.. И все работает.Не переживай..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша ,

просто есть законы и правила , которые надо соблюдать.

Владимир ,

ну что есть какие то варианты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     15 июня 2007 (21:08)

... я вами всемит восхищаюсь ,браво!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (21:10)

Аня, необходимо срочно освободить для тебя должность госконтролера. (или Главного раввина.)Или какоой-нибудь хороший пост в другой конфессии..,правда,не интересовалась...

Я могу поспособствовать..Хочешь?

Успокойся.Все в порядке..Никто ничего не нарушает.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (21:23)

Мадин,я сейчас попыталась убыстрить процесс возвращения Аллы домой.

На сколько у меня легкая рука-посмотрим по результатам.

Конечно,гарантировать я не берусь,но от души желаю скорейшего разрешения ситуации и возвращения ее,-живой, в семью.. Алла жива.

В этом я ,думаю,не ошибаюсь.Она находится севернее того города .где находилась изначально.Сейчас ее содержат ,вероятно,в больнице.Она,пожалуй,должна найтись в течение трех-четырех дней.Сейчас ее состояние близко к адекватномиу.Вот все это-по последнему "анализу" ситуации.Удачи!

absel
     15 июня 2007 (23:08)

annabelle

Я пересматривал по новому, но всё равно, что сказано то сказано, останусь при своём Если ошибся, значит так тому и быть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере