Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     16 июня 2007 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна - слегка мужское имя -от Ян.? kak by brat...

а где сестра? в Москве?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 июня 2007 (00:23)

В Казани!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Gaida
     16 июня 2007 (00:45)

мимо...

А у сестры ейо нет?

ето я так.

16 июня 2007 (00:50)

Нет ее у сестры!

www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 июня 2007 (21:48)

Мыша ,

я конечно рада что ты наконец то нашла работу, но не думая что твоя должность может обеспечить мне протекцию в какой либо сфере , тем более что исxодя из одной из твоих последних тем в протекции в Равинате нуждаешся ты сама .

Мадин ,

я дам ссылку на тему , просмотрите там много кто советы давал, может поможет чем то к кому обраться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 июня 2007 (21:48)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4656

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     16 июня 2007 (22:32)

У меня по-прежнему падают на ситуацию очень плохие карты. Сегодня выпала 5 мечей Таро Кроули.

Зеленая мышь, вы уверены, что Алла жива?

Муж шлет мне СМС днем и ночью. Сильно страдает.Ему нужен психолог. Есть в Казани нормальные ясновидящие, психологи и астрологи? Але! Казань! Откликнитесь! Дайте эл. адреса . Я ему хоть сброшу, а то впору он и сам может сильно пострадать...Кто конкретно может в Казани помочь мужу Аллы Арбузовой? Сильно он плох!

www.mystic-chel.ru
annabelle
     16 июня 2007 (23:30)

Мадин ,

почитайте тему и полагайтесь на свою интуицию , так как предположений тут много разных услышите .

А в милицию подали на розыск , по станциям с фото ходили , по больницам в округе?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 июня 2007 (23:50)

Аня,привет.. У меня единственная просьба,-не мешать..Ты своими репликами разрушаешь то,что я делаю.Скепсис,даже здоровый, мне не нужен.И вообще,-ты же меня совсем не знаешь,по возрасту я тебя вдвое старше ,гожусь тебе в мамы..,неужели ты думаешь,что во всем разбираешься лучше меня?Пожалуйста,не наводи порядок" свойственный тебе"..,мне это просто мешает...Я же не мешаю тебе в твоих топиках.

Я в них практически не участвую,и не лезу вообще ни к кому..Сама по себе..В проверках или сочувствии,одобркении или порицании я не нуждаюсь..Так что, пожалуйста..

Мадин,здесь найдется немало народу,которым я правильно говорила исход дела.Особенно в рамках личной жизни..Был и похожий случай.Пропал молодой человек,девушка его просто сходила с ума..А мне написала ее подруга.Я увидела,что он жив и вернется.Он вернулся..Эта девушка с "Окулуса"..

Конечно,гарантировать ,я думаю,не сможет никто..

Но сейчас -вот опять разложила,получается-быстрое получение известия от Аллы.Причем,-кидала дважды и дважды-одно и то же..Одни и те же карты.Много слез,нервов,истерики,но ,похоже-это слезы мужа..,хотя,-кто знает..,может и ее..Опять вышло -насчет двух-трех дней..

А в случае с л.шмидт я ошиблась...были еще случаит,что ошибалась..,к сожалению..

Но,даже в "Битве экстрасенсов" лучшие из лучших-тоже иногда давали неверные ответы..Я не профессионал,любительница,поэтому нос не задираю.

Но -то,что я делаю-работает..Думаю,надо попросить астрологов -профи-взглянуть хорары..Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
     16 июня 2007 (23:56)

ты забыла про свои предсказания в мой адресс ... ну конечно тогда же ты была под другим ником .

Я уже не в первой теме говорю , что мне наплевать то кому кто дурит голову своими фантазиями, но в жизненноважных темах надо иметь совесть и не путать людей, а лучше промолчать, именно поетому Ирина и многие серьезные астрологи на сайте в таких темах просто молчат .

Ето мое мнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере