Тема 10368, сообщений: 136
Пропала женщина. Помогите в поиске. |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Gaida |
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мыша , я конечно рада что ты наконец то нашла работу, но не думая что твоя должность может обеспечить мне протекцию в какой либо сфере , тем более что исxодя из одной из твоих последних тем в протекции в Равинате нуждаешся ты сама . Мадин , я дам ссылку на тему , просмотрите там много кто советы давал, может поможет чем то к кому обраться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4656 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
У меня по-прежнему падают на ситуацию очень плохие карты. Сегодня выпала 5 мечей Таро Кроули. Зеленая мышь, вы уверены, что Алла жива? Муж шлет мне СМС днем и ночью. Сильно страдает.Ему нужен психолог. Есть в Казани нормальные ясновидящие, психологи и астрологи? Але! Казань! Откликнитесь! Дайте эл. адреса . Я ему хоть сброшу, а то впору он и сам может сильно пострадать...Кто конкретно может в Казани помочь мужу Аллы Арбузовой? Сильно он плох! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин , почитайте тему и полагайтесь на свою интуицию , так как предположений тут много разных услышите . А в милицию подали на розыск , по станциям с фото ходили , по больницам в округе? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аня,привет.. У меня единственная просьба,-не мешать..Ты своими репликами разрушаешь то,что я делаю.Скепсис,даже здоровый, мне не нужен.И вообще,-ты же меня совсем не знаешь,по возрасту я тебя вдвое старше ,гожусь тебе в мамы..,неужели ты думаешь,что во всем разбираешься лучше меня?Пожалуйста,не наводи порядок" свойственный тебе"..,мне это просто мешает...Я же не мешаю тебе в твоих топиках. Я в них практически не участвую,и не лезу вообще ни к кому..Сама по себе..В проверках или сочувствии,одобркении или порицании я не нуждаюсь..Так что, пожалуйста.. Мадин,здесь найдется немало народу,которым я правильно говорила исход дела.Особенно в рамках личной жизни..Был и похожий случай.Пропал молодой человек,девушка его просто сходила с ума..А мне написала ее подруга.Я увидела,что он жив и вернется.Он вернулся..Эта девушка с "Окулуса".. Конечно,гарантировать ,я думаю,не сможет никто.. Но сейчас -вот опять разложила,получается-быстрое получение известия от Аллы.Причем,-кидала дважды и дважды-одно и то же..Одни и те же карты.Много слез,нервов,истерики,но ,похоже-это слезы мужа..,хотя,-кто знает..,может и ее..Опять вышло -насчет двух-трех дней.. А в случае с л.шмидт я ошиблась...были еще случаит,что ошибалась..,к сожалению.. Но,даже в "Битве экстрасенсов" лучшие из лучших-тоже иногда давали неверные ответы..Я не профессионал,любительница,поэтому нос не задираю. Но -то,что я делаю-работает..Думаю,надо попросить астрологов -профи-взглянуть хорары..Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ты забыла про свои предсказания в мой адресс ... ну конечно тогда же ты была под другим ником . Я уже не в первой теме говорю , что мне наплевать то кому кто дурит голову своими фантазиями, но в жизненноважных темах надо иметь совесть и не путать людей, а лучше промолчать, именно поетому Ирина и многие серьезные астрологи на сайте в таких темах просто молчат . Ето мое мнение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год