Тема 10368, сообщений: 136
Пропала женщина. Помогите в поиске. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Уважаемая annabelle! У меня вопрос лично к вам: жива Алла Арбузова или мертва? Когда конкретно она вернется домой? Если мертва, где искать тело? Могу выслать ее фото на ваш эл. адрес. У вас есть ясновидение? Можете помочь? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&id_to m=4656 Эта ваша ссылка не работает. Люди, дорогие!!! Кто еще обладает даром ясновидения? Кто может посмотреть? У меня прогнозы настолько плохие, что даже писать не хочется... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Аня..,ты высказала лишь свое мнение.Я его комментировать не буду..Если Ирине не нравится мое участие в данных топиках,то я не стану участвовать.Но пусть Ирина скажет об этом сама. а ты,-пока еще, не хозяйка Окулуса. Если ты знаешь как помочь,чем помочь, -то вперед.. Помогай. А насчет совести-у меня с ней в порядке,и не надо читать мне мораль.По отношению к более взрослому,старшему человеку-это не красиво. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра , незнаю , я не ясновидящая и с такими не знакома . Знаю пару хороших Хорарщиков на форуме , я уже к ним обращалась. Тема:Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? Автор : Амрита. Мышь , естественно я высказала свое мнение , чье же еще , а возраст тут совершенно непричем . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle! Я лично прошу вас, обратитесь, пожалуйста, еще раз к этим хорарщикам или дайте их почтовые адреса. Понимаете, там люди с ума сходят от безнадежности. ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!!! Будьте милосердны к родственникам! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин , неужели вы думаете что кто то может помочь , но етого не делает , очень мало на етой земле ясновидящих настоящих , ну не знает тут никто что с ней , вот и молчат. У Ловки дар есть , но он не в етой области , думаю она попытается ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) а можно ее данные рождения узнать , хоть Транзиты посмотреть . Но мне почему то тоже кажется что она жива , интуиция. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
У Ловки дар есть , но он не в етой области , думаю она попытается ...
Я ей дважды писала и дважы фото посылала. Мочит.Может опять почта глючит? Зеленая мышь! Вы можете ей переслать фото Аллы Арбузовой? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Madin , shlite mne na neznakomka77@mail.ru ja ej pereshlju , moja pochta do nee vsegda dohodit. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год