Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июня 2007 (00:49)

annabelle! Пока этих данных у меня нет. Послала СМС мужу. Он, наверное, из Москвы в Казань возращается, молчит пока.

Я сама уже измучилась. Он мне такие душераздирающие СМС шлет: впору зажмуриться и бежать. Но не бегу.

Да, действительно, это не первый случай в моей жизни, когда предсказание не радует. Я чувствую, что Аллы уж нет.Было бы здорово, чтобы я ошиблась...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2007 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин ,

пошлите мне фото, я его перешлю Ловке.

Может обратится в Жди меня?

А мужа есть кому поддержать , деи, родные , в таких случаях нельзя человека одного оставлять.

По логике если бы она покончила с собой нашли бы тело в етом раене , убивать ее нет нужды никому .

Надо близким с фото ходить по округе , людей опрашивать и милиция чтобы исказала , другово выхода нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 июня 2007 (00:58)

фото и данные получила , высылаю Ловке.

Б-же мой, совсем молодая женщина.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     17 июня 2007 (00:59)

Мадин Ра,

слежу за этой информацией. Очень переживаю и сожалею. Помочь не знаю чем. Но, хочу спросить: а в милицию обращались? Может по телевидению обэявить, в газету фото выслать. А по больницам звонил муж? В таких случаях даже и в морг звонят . Простите, но читая включается мой рацио...мозг.

Слава Україні !
     17 июня 2007 (01:00)

annabelle

Фото ее вам послала.

Пока получается так, что я ( за что мне такое испытание?) поддерживаю мужа.В общем , работаю еще и за психолога.

Алла Арбузова родилась 12 января 1976 года. Посмотрите транзиты.

www.mystic-chel.ru
annabelle
     17 июня 2007 (01:02)

У Ловки что то с ящиком , письмо вернулось.Попробуыу еще раз.

annabelle
     17 июня 2007 (01:05)

все маилы позвращаются .

А время неизваесно и место?

annabelle
     17 июня 2007 (01:10)

из того что есть Нептун в квадратуре к Луне сейчас , помутнение разума очень даже возможно.

Но вот Юпитер на соединении Венера Нептун , ето супераспекты , на таких умирать ... ну я не знаю , может она влюбилась ? Плюс тригом Марс Хирон и марс на Хироне, а она действительно не могла убежать к возлюбленному ?

Ишодя из данных без времени и места опасности для жини не вижу , а вот любовная тема высвечивается + Меркурий по Плутону разговоры , мысли о смерти .

annabelle
     17 июня 2007 (01:16)

Владимир ,

выходит у нас с вами похожие мысли?

17 июня 2007 (01:20)

Место рождения Казань 12 января 1976 года.

Заявление подали в милицию Казани. В моск. передачу " Жди меня". на телевид.Казани, в Москве и Казани прошлись по всем знакомым. Нет ее!

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере