annabelle! Пока этих данных у меня нет. Послала СМС мужу. Он, наверное, из Москвы в Казань возращается, молчит пока.
Я сама уже измучилась. Он мне такие душераздирающие СМС шлет: впору зажмуриться и бежать. Но не бегу.
Да, действительно, это не первый случай в моей жизни, когда предсказание не радует. Я чувствую, что Аллы уж нет.Было бы здорово, чтобы я ошиблась...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (00:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин ,
пошлите мне фото, я его перешлю Ловке.
Может обратится в Жди меня?
А мужа есть кому поддержать , деи, родные , в таких случаях нельзя человека одного оставлять.
По логике если бы она покончила с собой нашли бы тело в етом раене , убивать ее нет нужды никому .
Надо близким с фото ходить по округе , людей опрашивать и милиция чтобы исказала , другово выхода нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 июня 2007 (00:58)
фото и данные получила , высылаю Ловке.
Б-же мой, совсем молодая женщина.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
17 июня 2007 (00:59)
Мадин Ра,
слежу за этой информацией. Очень переживаю и сожалею. Помочь не знаю чем. Но, хочу спросить: а в милицию обращались? Может по телевидению обэявить, в газету фото выслать. А по больницам звонил муж? В таких случаях даже и в морг звонят . Простите, но читая включается мой рацио...мозг.
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (01:00)
annabelle
Фото ее вам послала.
Пока получается так, что я ( за что мне такое испытание?) поддерживаю мужа.В общем , работаю еще и за психолога.
Алла Арбузова родилась 12 января 1976 года. Посмотрите транзиты.
www.mystic-chel.ru
annabelle
17 июня 2007 (01:02)
У Ловки что то с ящиком , письмо вернулось.Попробуыу еще раз.
annabelle
17 июня 2007 (01:05)
все маилы позвращаются .
А время неизваесно и место?
annabelle
17 июня 2007 (01:10)
из того что есть Нептун в квадратуре к Луне сейчас , помутнение разума очень даже возможно.
Но вот Юпитер на соединении Венера Нептун , ето супераспекты , на таких умирать ... ну я не знаю , может она влюбилась ? Плюс тригом Марс Хирон и марс на Хироне, а она действительно не могла убежать к возлюбленному ?
Ишодя из данных без времени и места опасности для жини не вижу , а вот любовная тема высвечивается + Меркурий по Плутону разговоры , мысли о смерти .
annabelle
17 июня 2007 (01:16)
Владимир ,
выходит у нас с вами похожие мысли?
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (01:20)
Место рождения Казань 12 января 1976 года.
Заявление подали в милицию Казани. В моск. передачу " Жди меня". на телевид.Казани, в Москве и Казани прошлись по всем знакомым. Нет ее!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.