Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (01:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
я на Казань и смотрела .
Может быть вариант любовный? Просто супераспект у нее сейчас сильный + Марс Хирон , сексуальные отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
17 июня 2007 (01:32)
Пришлите и мне фото - попробуем во сне что-н.узнать.
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (01:37)
Уже выслала.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
17 июня 2007 (01:45)
Получила, до завтра.
Слава Україні !
A
17 июня 2007 (02:01)
А по карте мужа никто не смотрел? Может по ней можно увидеть жива ли она? Только я лично не умею...
Слава Україні !
luna-astreia
17 июня 2007 (02:21)
Аннабелька, не обижайся только, но что-то ты и вправду, в последнее время разошлась... или тебя уже админом тут назначили? Так ведь все мы здесь - "модеры", на ЕГО "форуме"...
Теперь по теме. По моему впечатлению, женщина жива-здорова (!). Мысли о новой жизни там есть (правда, пока ей не с кем), а новости - не за горами... Похоже, супруг не все вам, Мадин, доложил об их отношениях...
Не вижу плохого... Ну во всяком случае того, что вы говорили... И хочу сказать вот что: муж в чём-то крепко-крепко виноват... и возможно, паникует именно поэтому...
У женщины нет классического "сдвига", это тоже ясно.
Дай Бог, всё образуется. Никаких гарантий, естественно, дать не могу... Это немножко "не моя" епархия, так сказать...
Мадин,сегодня рано утром посмотрела опять.Получается четкая картинка больничной палаты,какие-то хорошие люди помогают ей,она в окружении добрых людей..,может быть,у больной -амнезия?
Но,похоже,что она что-то о себе должна вспомнить.
Сегодня написала еще одной женщине,очень хорошему эзотерику..,написала на ее личный мейл,обратившись через сайт....На меня произвели огромное впечатление ее ответы..,вопрос,есть ли у нее возможность помочь,-возможно.она в отъезде,занята и пр... Схожу к еще одной женщине,моей подруге,узнаю ее мнение.. Будем надеяться на лучшее.Она все же объявится..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
absel
17 июня 2007 (10:15)
Annabelle
Да, есть такие мысли. В натале Венера 180 Марс, Нептун 180 Марс, Венера 0 Нептун – постоянные конфликты с партнёром, тенденция к непониманию и расставанию, тенденция к уходу и одиночеству. Вероятно он ограничивал её личную свободу, но не скажу что во всём виноват только он – у неё характер тоже конфликтный и напор будь-здоров.
Дальше. Натальное Солнце не имеет транзитных стресс-аспектов, натальные Плутон и Нептун тоже, натальный Уран вообще не аспектирован. – это обнадёживает что она жива. В принципе транзитные стресс-аспекты есть, но насколько они фатальны, мы не можем судить не зная точного времени.
Моё мнение – эта песня началась не вчера, и не сегодня закончится.
absel
17 июня 2007 (10:18)
Мадин Ра
Нужно точное время - часы и минуты рождения, хотя бы примерно.
Ещё, спросите у него, не было ли у них чего-то такого в начале года?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.