Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     17 июня 2007 (10:19)

Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июня 2007 (11:11)

Попробую спросить у мужа о точном времени рождения, хотя навряд ли он знает. А мать и отец у Аллы умерли.Мать бы могла, наверное, точно сказать время рождения.

У меня идет такая картинака. У Аллы травма головы. Она в реанимации. Амнезия памяти. Между жизнью и смертью.

Ничего не могу поделать - все время эта картинка перед глазами.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Rusea
     17 июня 2007 (11:23)

Мадин Ра,

не сочтите за труд. Еще раз, пожалуйста, время получения Вами вопроса от мужа, Ваше местонахождение и его.

Я прочитала весь топик, но так и не поняла откуда задан вопрос и где находитесь Вы => невозможно построить хорарную карту.

17 июня 2007 (12:10)

Мадин Ра

Фотографии Аллы от вас я не получала, но за последние 3 дня было несколько сообщений о том, что была чья-то почта с вирусом, причём вирус в шрифте. (Представления не имею, что это значит, но..так сообщил Ативирус. )

Относительно травмы... Может быть. Остальное в личке.

https://briah.ru/
     17 июня 2007 (12:20)

Rusea пишет:

не сочтите за труд. Еще раз, пожалуйста, время получения Вами вопроса от мужа, Ваше местонахождение и его.

Первый раз он написал мне письмо в 3-35 ( я не знаю какое время у меня фиксируется на счетчике: челябинское или московское,наверное, челябинское, поскольку я была в Челябинске) 9.06.2007 года. Я ему ответила. Перед этим был звонок. Алексей (муж Аллы звонил из Москвы) Время звонка я уже сообщала.Посмотрите предыдущие посты. На моем сотовом телефоне запись уже стерлась.

Муж Алексей Болденков родился 22 апреля 1974 года в Казани.

Уточнение по времени рождения Аллы 12 января на рассвете.

История такая: они поругались вечером. Муж в ночь пошел на работу. Алла оставалась со своей сестрой Яной и ее мужем. Утром, когда пришел Алексей , Алла скандал продолжила с новой силой и нагоровила гадостей мужу, после чего Алексею даже стало плохо.Рукоприкладства не было.

В Москве Алексей заходил к бывшему бойфренду Аллы Олегу и выяснил, что Алла была у него в Москве и заняла 500 рублей. Когда это точно было, сказать Алексей не может. На этом ее следы теряются.

Вот ведь не зря мне падал перевернутый Аркан Маг!

Видимо, это и был Олег!!!

Официальная дата регистрации Алексея Болденкова и Аллы Арбузовой 29.07.2005 год, город Казань.

www.mystic-chel.ru
     17 июня 2007 (12:23)

Löwka! Я вам дважды посылала почты с фото.От вас письмо получила.Послала фото Зеленой Мыши. Она уже переслала его вам. Спасибо за помощь.

www.mystic-chel.ru
     17 июня 2007 (12:29)

Rusea!

Первый звонок был 8 июня 2007 года в 14-20 по челябинскому времени. Значит по моск. времени 12-20. Какие уточнения еще нужны!

www.mystic-chel.ru
     17 июня 2007 (12:40)

Алла Арбузова встретилась в Москве со своим бывшим бойфрендом 30 или 31 мая 2007 года Больше ее никто живой не видел. Точнее сказать не могу.

Какая информация еще нужна?

www.mystic-chel.ru
Rusea
     17 июня 2007 (12:42)

Первый звонок был 8 июня 2007 года в 14-20 по челябинскому времени. Значит по моск. времени 12-20. Какие уточнения еще нужны!

Вы разговаривали? Он во время этого звонка озвучил свой вопрос?

Или вопрос был в письме? Для меня важно конкретное время получения Вами информации, поскольку это включает хорарную карту.

17 июня 2007 (12:42)

На несколько часов надо уйти из дома. Для срочной связи мой сот тел. 89123071906.

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере