Попробую спросить у мужа о точном времени рождения, хотя навряд ли он знает. А мать и отец у Аллы умерли.Мать бы могла, наверное, точно сказать время рождения.
У меня идет такая картинака. У Аллы травма головы. Она в реанимации. Амнезия памяти. Между жизнью и смертью.
Ничего не могу поделать - все время эта картинка перед глазами.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Rusea
17 июня 2007 (11:23)
Мадин Ра,
не сочтите за труд. Еще раз, пожалуйста, время получения Вами вопроса от мужа, Ваше местонахождение и его.
Я прочитала весь топик, но так и не поняла откуда задан вопрос и где находитесь Вы => невозможно построить хорарную карту.
Фотографии Аллы от вас я не получала, но за последние 3 дня было несколько сообщений о том, что была чья-то почта с вирусом, причём вирус в шрифте. (Представления не имею, что это значит, но..так сообщил Ативирус. )
Относительно травмы... Может быть. Остальное в личке.
https://briah.ru/
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (12:20)
Rusea пишет:
не сочтите за труд. Еще раз, пожалуйста, время получения Вами вопроса от мужа, Ваше местонахождение и его.
Первый раз он написал мне письмо в 3-35 ( я не знаю какое время у меня фиксируется на счетчике: челябинское или московское,наверное, челябинское, поскольку я была в Челябинске) 9.06.2007 года. Я ему ответила. Перед этим был звонок. Алексей (муж Аллы звонил из Москвы) Время звонка я уже сообщала.Посмотрите предыдущие посты. На моем сотовом телефоне запись уже стерлась.
Муж Алексей Болденков родился 22 апреля 1974 года в Казани.
Уточнение по времени рождения Аллы 12 января на рассвете.
История такая: они поругались вечером. Муж в ночь пошел на работу. Алла оставалась со своей сестрой Яной и ее мужем. Утром, когда пришел Алексей , Алла скандал продолжила с новой силой и нагоровила гадостей мужу, после чего Алексею даже стало плохо.Рукоприкладства не было.
В Москве Алексей заходил к бывшему бойфренду Аллы Олегу и выяснил, что Алла была у него в Москве и заняла 500 рублей. Когда это точно было, сказать Алексей не может. На этом ее следы теряются.
Вот ведь не зря мне падал перевернутый Аркан Маг!
Видимо, это и был Олег!!!
Официальная дата регистрации Алексея Болденкова и Аллы Арбузовой 29.07.2005 год, город Казань.
www.mystic-chel.ru
17 июня 2007 (12:23)
Löwka! Я вам дважды посылала почты с фото.От вас письмо получила.Послала фото Зеленой Мыши. Она уже переслала его вам. Спасибо за помощь.
www.mystic-chel.ru
17 июня 2007 (12:29)
Rusea!
Первый звонок был 8 июня 2007 года в 14-20 по челябинскому времени. Значит по моск. времени 12-20. Какие уточнения еще нужны!
www.mystic-chel.ru
17 июня 2007 (12:40)
Алла Арбузова встретилась в Москве со своим бывшим бойфрендом 30 или 31 мая 2007 года Больше ее никто живой не видел. Точнее сказать не могу.
Какая информация еще нужна?
www.mystic-chel.ru
Rusea
17 июня 2007 (12:42)
Первый звонок был 8 июня 2007 года в 14-20 по челябинскому времени. Значит по моск. времени 12-20. Какие уточнения еще нужны!
Вы разговаривали? Он во время этого звонка озвучил свой вопрос?
Или вопрос был в письме? Для меня важно конкретное время получения Вами информации, поскольку это включает хорарную карту.
17 июня 2007 (12:42)
На несколько часов надо уйти из дома. Для срочной связи мой сот тел. 89123071906.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.