А вопрос мой о позднем браке. Допустим, какие-то аспекты (дома, планеты в домах) указывают на поздний брак. Но ведь "поздний" - понятие растяжимое! Например, у одного он может быть поздним в 35 лет, у другого - в 45, а у третьего - в 60. А от чего это зависит-то? Что смотреть? Или это в натале не указано, а смотреть только по солярам, прогрессиям, транзитам и т.п.?
Доктор
15 июня 2007 (01:52)
Смотреть надо ... степень страха
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
15 июня 2007 (02:46)
пробуйте прогрессии
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (08:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда...вопрос серьезный
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
slav
психолог Москва
15 июня 2007 (09:40)
Можно просмотреть и соляры
ess
15 июня 2007 (10:02)
Поздний в вовторой ближе к третьей трети жизни. Ибо у каждого судьба разная и продолжительность жизни разная и поэтому если к примеру жизни человека 60 лет где 35-40 лет ...
Алла-С
15 июня 2007 (10:38)
Доктор, ну так страхи перед браком это привилегия мужчин! А я и про женщин спрашиваю тоже!
cherkio, МОРФЕЙ, спасибо!
ess, тут ведь вот какая штука - как узнать продолжительность жизни, если для астролога это табу?
Gaida
15 июня 2007 (11:14)
М.Б. смотретй планеты по третям домов? где они стоят? во второй трети?в третей трети?
Доктор
15 июня 2007 (11:18)
Ну, коли ни чего не боитесь, в себе ... - выходите !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (11:21)
Гаида ,
у меня Нептун упр. 7 в 4 доме, выходит я долго жить буду если он у меня в 1 трети .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.