Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
нда, значит н уже неактивен и мне можно сразу второй раз без первого замуж выходить?
Ну вторая половина у меня вообще никакая , а вот под старость лет уууууу, там Юпитер с Луной
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
15 июня 2007 (11:47)
продолжительность жизни смотрится по 1 дому. А как и в какой его части - это уже второй вопрос
annabelle
15 июня 2007 (11:49)
ну наверно по аспектам к нему и Планетам в нем , у кого есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
15 июня 2007 (12:02)
Афина!
Как ето- по 1.д. -продолжителност жизни? Оч.много показателей надо,и вообше...
А ,,трети,, домов - символические 30.лет...
Алла-С
15 июня 2007 (12:03)
Athina, а как это по первому дому? А если он у меня меньше 30 градусов занимает и планет там нет? Есть шанс, что я просто не успею замуж выйти?
Ой, Gaida, а у меня в 7 доме планетки прям в самом конце! Если треть это символические 30 лет, то лет 80 надо ждать? Да мне тогда брак и не нужен будет!
annabelle
15 июня 2007 (12:04)
ой, надо быстрее тогда Нептун использовать, а то через пол года у меня не будит шанса .
Gaida
15 июня 2007 (12:45)
АннаПрекрасная!
Я ж тебе сколко про Нептун талдычу! Децел у него к чему-то был! Ха-ха!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.