Форум на ОКУЛУС

Тема 10370, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     15 июня 2007 (13:22)

Gaida, а по Сатурну это как? У меня соединение Солнце-Меркурий (в 8 доме) в квадрате к Сатурну (в 11 доме) и соединение Венера-Марс (в 7 доме) в трине к Сатурну. Вот по подобным аспектам что ли? В том смысле, что Марс-управитель 7 дома, а Солнце-сигнификатор брачного партнёра. Так?

Gaida
     15 июня 2007 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

По Сатурну - ето на его возврашение - решила -пора! А до 28-и сопративляласй. Возраст Сатурна-28,29-лет.

Если днйом родилис- возможно по квадрату Солнца к Сатурну замуж- Вдруг, но после 28.лет. И проблемки могут бытй в браке...

Я по кв. Нептуна,вдруг, и проблемки...

Как на форуме ,толко,что сказали : Сатурн и Нептун- карма! Сатурн - через страдания нас учит житй!

P.S.

A Huron-to kv. k Neptunu v natale!

Алла-С
     15 июня 2007 (14:09)

Gaida, ну так я и до 28 лет не сопротивлялась! Не зовут же ж! А проблемы в браке это вещь, думаю, обычная.

Нда... Как-то не особо понятно мне всё это. Ну а как определить-то, сколько лет Сатурн учить будет?

Athina
     15 июня 2007 (14:37)

а почему Нептун - карма? :О

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (14:46)

Гаида ,

ой, Децел ето певец такой , я ничего не поняла , поясни плиз

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     15 июня 2007 (15:41)

Ха-ха! Прекрасная -ето название творческого аспекта!толко с мягким знаком....у меня он не получается!

Gaida
     15 июня 2007 (16:28)

Афина,

проработка,как не люблю ето слово!Нептуна - через Сатурн, а Сатурн-кармическая планета -долга и порядка.Мой Нептун на Асц.ето из той темы.

Алла-С,

Сатурн -28;29.лет цыкл, пополам -его квадраты. См.- куда попадают? на что?

annabelle
     15 июня 2007 (16:30)

Гаида ,

на кавиатутре в средней строчке первая справа клавиша , нажимай и увидишь что она мягкий знак .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 июня 2007 (16:32)

Дециль в Солнцу , точно , и контр. к Марсу .

Гаида , какое тут творчество когда в кои веки понравился музчина и тот оказался женатым.

Gaida
     15 июня 2007 (16:38)

ээээ- вот вместо мягкого знака!

У меня на работе -спец -клава....

???

эээ

}}}

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере