Gaida, а по Сатурну это как? У меня соединение Солнце-Меркурий (в 8 доме) в квадрате к Сатурну (в 11 доме) и соединение Венера-Марс (в 7 доме) в трине к Сатурну. Вот по подобным аспектам что ли? В том смысле, что Марс-управитель 7 дома, а Солнце-сигнификатор брачного партнёра. Так?
Gaida
15 июня 2007 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
По Сатурну - ето на его возврашение - решила -пора! А до 28-и сопративляласй. Возраст Сатурна-28,29-лет.
Если днйом родилис- возможно по квадрату Солнца к Сатурну замуж- Вдруг, но после 28.лет. И проблемки могут бытй в браке...
Я по кв. Нептуна,вдруг, и проблемки...
Как на форуме ,толко,что сказали : Сатурн и Нептун- карма! Сатурн - через страдания нас учит житй!
P.S.
A Huron-to kv. k Neptunu v natale!
Алла-С
15 июня 2007 (14:09)
Gaida, ну так я и до 28 лет не сопротивлялась! Не зовут же ж! А проблемы в браке это вещь, думаю, обычная.
Нда... Как-то не особо понятно мне всё это. Ну а как определить-то, сколько лет Сатурн учить будет?
Athina
15 июня 2007 (14:37)
а почему Нептун - карма? :О
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (14:46)
Гаида ,
ой, Децел ето певец такой , я ничего не поняла , поясни плиз
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
15 июня 2007 (15:41)
Ха-ха! Прекрасная -ето название творческого аспекта!толко с мягким знаком....у меня он не получается!
Gaida
15 июня 2007 (16:28)
Афина,
проработка,как не люблю ето слово!Нептуна - через Сатурн, а Сатурн-кармическая планета -долга и порядка.Мой Нептун на Асц.ето из той темы.
Алла-С,
Сатурн -28;29.лет цыкл, пополам -его квадраты. См.- куда попадают? на что?
annabelle
15 июня 2007 (16:30)
Гаида ,
на кавиатутре в средней строчке первая справа клавиша , нажимай и увидишь что она мягкий знак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 июня 2007 (16:32)
Дециль в Солнцу , точно , и контр. к Марсу .
Гаида , какое тут творчество когда в кои веки понравился музчина и тот оказался женатым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.