Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
без шифта , ето не ковычки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 июня 2007 (16:41)
' - vot etot znak
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
15 июня 2007 (16:44)
Применяй творчество - У них ,что - контракт?Навека?
Екзалтируй Ураном! Включай гром и молнии.
Ой.
Улетаю .до вечера.
ь
ь
ь
annabelle
15 июня 2007 (16:48)
Гаида ,
ну ну Уран , он Водолей как раз . Нет , женат значит все , для меня дорога закрыта.
Получилось!!!!!
Алла-С
15 июня 2007 (16:53)
Сатурн -28;29.лет цыкл, пополам -его квадраты. См.- куда попадают? на что?
Gaida, в смысле, что он квадратит в натале? В натале он квадратит только соединение Солнце-Меркурий (в 8 доме). При этом, Сатурн управляет 4 домом (IC в 28*27' Козерога), Солнце - соуправитель 10 дома (10 дом захватывает и Льва), а Меркурий управляет 11 и 9 домом (Дева и Близнецы). Это смотреть или транзиты? Я не поняла.
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (10:12)
Брак должен быть с огромнымми взаимными чувствами. Иначе нафиг брак.
Нужно вопрос ставить так "а когда придет настоящая взаимная любовь?"
А та настоящая взаимная и брак сделает мигом.
Всему свое время
Алла-С
16 июня 2007 (15:36)
МОРФЕЙ, а никто не говорит про брак без любви! Но всё же интересно, как понять, когда?
Катена
17 июня 2007 (16:35)
Морфей, вот я так вопрос и ставлю. Ну и как же это определить?
"Брак должен быть с огромнымми взаимными чувствами. Иначе нафиг брак."
Морфей!
Девушки, на поздний брак еще указывает Сатурн в Весах.
А скажите, пожалуйста, вот у меня, например, Марс в соед с Ураном из 6 дома делает соединение с DSC. Если по третям смотреть, то что это может означать? Ранний? Так я еще не того, не замужем (по своему Сатурну ). И хотя не мужчина, тоже боюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.