Форум на ОКУЛУС

Тема 10374, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Немогла не откликнуться на тему Аннабелле о символизме планет. Никак непойму каким образом Хирон всем управляет-браком,деньгами,беременностю и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (11:25)

аква ,

Хирон является 2 управителем 2 и 7 домов , поетому он управляет деньгами и браком, к тому же участник супераспектов и аспектов Золушки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (12:17)

Нормально так на Хирон нагрузили .

Узнав это , Хирон сказал "фигасе", у него подкосились ноги и рухнул на землю под тяжестью груза

Если я не ошибаюсь , беременность у нас проходит по 4 дому и больше соответсвует Луне, каким боком тут Хирон, никак не пойму. Насчет Денег тоже, по-моему, нелепость. С таким успехом деньги может принести любая планета. В мифологии про Хирон про Деньги ничего не сказано, ни слова.

Аннабель , прочитал твою тему символизм планет....мне вот интересно, с каких это пор психологией у нас заведуют Меркурий и Сатурн?????

А не плутон, которую я всю жизнь считал планетой психологов. Сатурн видит глубоко, но с Плутоном ему здесь не тягаться, силенки неравны.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Этуаль
     15 июня 2007 (12:29)

Vi-Draider,

Беременность по 4-му? Не по 5-му?

Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:39)

Я грю...просто сбил меня с толку совсем пост

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (12:41)

Смотрится может и по 5, но самим процессом , вроде заведует луна и уже рождение ребенка идет включаются плутон и солнце

Хотя не рожал , не знаю

Но точно Хирону здесь делать нечего

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
     15 июня 2007 (12:51)

Vi-Draider!

У Хирона -4.ноги! рухнутй не может -сколко не грузи! Разве,что спотыкнйотся, для прикола.

P.S.

Hiron- medik! Hiron- vospitatel! I voobshe - opytnyj muzhina,vo vseh otnoshenijah!

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:57)

Гаида,вы специалист по Хирону-как там нещет этих связей-Марс+Хирон,Хирон+Хирон..

Gaida
     15 июня 2007 (13:01)

agua72!

спасибки, если ето ,,супераспекты,,-тут Аннабелле спец!

А я просто люблю Хирошу! Он у меня в 3.д.-и очч.оппозиционный.

P.S.

v astronette.com. - zamechatelnye karty - braki- vsjo razlozheno po polochkam!

I superaspekti!

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (13:04)

А у меня он в 9. Незнаю любить его или нет-еще неопределилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере