Немогла не откликнуться на тему Аннабелле о символизме планет. Никак непойму каким образом Хирон всем управляет-браком,деньгами,беременностю и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
Хирон является 2 управителем 2 и 7 домов , поетому он управляет деньгами и браком, к тому же участник супераспектов и аспектов Золушки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Узнав это , Хирон сказал "фигасе", у него подкосились ноги и рухнул на землю под тяжестью груза
Если я не ошибаюсь , беременность у нас проходит по 4 дому и больше соответсвует Луне, каким боком тут Хирон, никак не пойму. Насчет Денег тоже, по-моему, нелепость. С таким успехом деньги может принести любая планета. В мифологии про Хирон про Деньги ничего не сказано, ни слова.
Аннабель , прочитал твою тему символизм планет....мне вот интересно, с каких это пор психологией у нас заведуют Меркурий и Сатурн?????
А не плутон, которую я всю жизнь считал планетой психологов. Сатурн видит глубоко, но с Плутоном ему здесь не тягаться, силенки неравны.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Этуаль
15 июня 2007 (12:29)
Vi-Draider,
Беременность по 4-му? Не по 5-му?
Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я грю...просто сбил меня с толку совсем пост
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.