Форум на ОКУЛУС

Тема 10374, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     15 июня 2007 (13:55)

Vi-Draider

Ну спасибо!! Повеселили от души!! - "беременность у нас проходит по 4 дому"...

ну, что у ВАС она по 4 дому проходит - это так же точно, как и по 11....

А вот у НАС она в основном по 5..... .

Да и кто возьмёт на себя смелость сегодня сказать ТОЧНО - как и когда она проявляется? Почитайте на Окулусе кучу тем, пара и сегодня в активном обсуждении...

А относительно того, что касается планеты, управляющей психологией....

Кто из вас возьмётся определить в жёсткие рамки истинное понятие психологии ( а не просто разбора слова на его составляющие и привязки этих составляющих к определённым проявлениям планет...) и всего того, чего она касается - тому, может быть, и удастся найти "управителя", но что-то я сильно в этом сомневаюсь..

Мекурий - олицетворет собою Гермеса Трисмегиста, Вселенский принцип упорядочивания взаимосвязей и формирования циклов их проявления.

А любимый вами, Vi-Draider, Плутон - даёт скорее уж могущество в магическом управлении судьбой и является "орудием кармы", нежели каким-то боком "отвечает за психологию"...

Но узнаю Льва... - если и врёшь, то ври уверенно!! Тогда тебе поверят все!!

https://briah.ru/
     15 июня 2007 (13:58)

Löwka , пока безрезультатно...

Зато нашла про Вертекс/Антивертекс

(Никогда не знаешь, где что найдешь... )

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннабель , прочитал твою тему символизм планет....мне вот интересно, с каких это пор психологией у нас заведуют Меркурий и Сатурн?????

ето не моя тема , вопроссы к автору.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
     15 июня 2007 (15:43)

ЕленаР,

Спасибо огромное за ссылки. Просто супер

Пусть расцветают сто цветов!!!
Anzhela
     15 июня 2007 (15:59)

А мой Хирончик в 8 - как его определить в таком положении? Как двойственность в экстремальных ситуациях? Или странная смерть? Или необычность в сексе?

П.С. как всегда, сперва написала, а потом зашла почитать по ссылке Елены..Все оказалось значительно хуже.

Хирон в VIII доме

Мои высшее и низшее "я" никак не договорятся, кто из них эфемернее.

Заточение. Хирон создает хаос и тупики, стремясь обратить внимание человека на моменты, которые в обычных условиях от него ускользают, и тем самым расширить его сознание. Однако в данном случае эта непростая планета избрала себе не самые удачные моменты для проявления своего принципа: маргинальные состояния, перемены основных условий жизни (брак, развод, поступление на работу... - смена одного из основных эгрегоров), когда внимание человека еле успевает за происходящим, а точка зрения и так вынужденно смещена относительно привычной. Хирон усугубляет все эти трудности, ставит препятствия на пути к женитьбе или разводу совсем уже уму непостижимые, но, тем не менее, не столь непреодолимые, какими кажутся. Когда выход, открывающийся сам по себе или приходящий в виде остроумного решения, появляется, человек хлопает себя по голове и говорит: "Как это я сразу не догадался!" - хотя прежде счел бы эту мысль фантастической и абсолютно нереальной. Тем не менее, проработка этого аспекта, хотя и привлекает открывающимися возможностями преодоления многих внешних и внутренних кризисов, довольно сложна и доступна лишь людям на достаточно высоком уровне эволюционного развития: кармические узлы просматриваются с гораздо большим трудом, чем ламинарное (плавное) течение кармы. Психологические кризисы связаны с плохим пониманием себя, неумением видеть свои высшее и низшее начала и установить между ними сотрудничество вместо откровенной войны; подробности покажут аспекты Хирона.

Проработка аспекта дает умение оригинально видеть и показывать людям недостатки и пороки групповой этики, так что от критики трудно отмахнуться; без проработки отношения с коллективами часто не ровны, человек порой искренне не понимает, почему все им недовольны и чего, собственно, от него хотят. Этот аспект потенциально дает большие способности к оккультным наукам, особенно к материализации и пониманию того, что раньше было почти неуловимым и непонятным, но это должно найти подтверждение в гороскопе в целом.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (16:33)

Служу Отечеству, товарищ подполковник

Врать уверенно я научился еще в армии.

А про беременность читать мне пока неактуально, благо не актуально, гы

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
     15 июня 2007 (16:54)

Ви,не пасуй,

процесс зачатия и период вынашивания конечно 4-й дом,роды-5-й,как ты всё и объяснил.Я это слышала на лекциях,пыталась найти ссылку в инете -нет времени копаться,но это левинская школа.

Плутон и психология,да если речь идёт о психологических защитах,о познании глубоких психологических процессах(чем ты собственно и занимаешься)и соответственно методы управления человеческой психикой.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (19:35)

Löwka, не обижай 11 дом он ведь такой хороший

Израитель Б. 3." Введение в методы дирекций и профекций"

РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ.

При рассмотрении вероятности рождения детей необходимо уделить внимание прежде всего Vи XI домам. Дирекции и профекции МС или Asc должны делать аспекты к управителям или сигнификаторам этих домов. Также необходимо рассмотреть аспекты дирекций и профекции вершин самих этих домов, их сигнификаторов и управителей.

При этом необходимо помнить, что для женщин важен прежде всего V дом, а для мужчин - XI дом. Рождение второго и третьего ребенка и для женщины можно смотреть по XI дому. Беременность для женщины связана с VIII домом, также с VIII домом для некоторых женщин связаны и роды.

Уран - сигнификатор XI дома - тесно связан с рождением детей и родами. Если Уран, например, управляет V домом, а сам стоит во II или в VIII, то рождение ребенка скорее всего будет связано с аспектированием именно этой планеты. Также, если Солнце, сигнификатор V дома, стоит в XI или управляет им, то рождение ребенка будет связано с аспектированием именно Солнца.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (19:37)

Так что, если Родина прикажет...рожу и по 11 дому

Алла-С
     15 июня 2007 (20:36)

А я чего-то не поняла про беременность и роды. Мне надо смотреть 5 дом и его управителя? Я в другой теме уже спрашивала, но никто не ответил. Спрошу и тут. У меня управителем 5 дома является Нептун, который стоит в начале 3 дома. А в 5 доме ничего нет (Только ЮУ и Гера). На другом форуме я прочла, что управитель 5 дома, находящийся в 3 доме, указывает на приёмного ребёнка. Это так? Аспекты чего смотреть в этом случае?

Вот ссылка на форум: http://antis.jino-net.ru/ipb/index.php?showtopic=121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере