Тема 10374, сообщений: 44
Хирон управляет всем:) |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Vi-Draider
Ну спасибо!! Повеселили от души!! - "беременность у нас проходит по 4 дому"... ну, что у ВАС она по 4 дому проходит - это так же точно, как и по 11.... А вот у НАС она в основном по 5..... . Да и кто возьмёт на себя смелость сегодня сказать ТОЧНО - как и когда она проявляется? Почитайте на Окулусе кучу тем, пара и сегодня в активном обсуждении...
А относительно того, что касается планеты, управляющей психологией.... Кто из вас возьмётся определить в жёсткие рамки истинное понятие психологии ( а не просто разбора слова на его составляющие и привязки этих составляющих к определённым проявлениям планет...) и всего того, чего она касается - тому, может быть, и удастся найти "управителя", но что-то я сильно в этом сомневаюсь.. Мекурий - олицетворет собою Гермеса Трисмегиста, Вселенский принцип упорядочивания взаимосвязей и формирования циклов их проявления. А любимый вами, Vi-Draider, Плутон - даёт скорее уж могущество в магическом управлении судьбой и является "орудием кармы", нежели каким-то боком "отвечает за психологию"... Но узнаю Льва... - если и врёшь, то ври уверенно!! Тогда тебе поверят все!! https://briah.ru/ |
Lib-Ra |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабель , прочитал твою тему символизм планет....мне вот интересно, с каких это пор психологией у нас заведуют Меркурий и Сатурн?????
ето не моя тема , вопроссы к автору. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Этуаль |
|
Anzhela |
А мой Хирончик в 8 - как его определить в таком положении? Как двойственность в экстремальных ситуациях? Или странная смерть? Или необычность в сексе?
П.С. как всегда, сперва написала, а потом зашла почитать по ссылке Елены..Все оказалось значительно хуже.
Хирон в VIII доме Мои высшее и низшее "я" никак не договорятся, кто из них эфемернее.
Заточение. Хирон создает хаос и тупики, стремясь обратить внимание человека на моменты, которые в обычных условиях от него ускользают, и тем самым расширить его сознание. Однако в данном случае эта непростая планета избрала себе не самые удачные моменты для проявления своего принципа: маргинальные состояния, перемены основных условий жизни (брак, развод, поступление на работу... - смена одного из основных эгрегоров), когда внимание человека еле успевает за происходящим, а точка зрения и так вынужденно смещена относительно привычной. Хирон усугубляет все эти трудности, ставит препятствия на пути к женитьбе или разводу совсем уже уму непостижимые, но, тем не менее, не столь непреодолимые, какими кажутся. Когда выход, открывающийся сам по себе или приходящий в виде остроумного решения, появляется, человек хлопает себя по голове и говорит: "Как это я сразу не догадался!" - хотя прежде счел бы эту мысль фантастической и абсолютно нереальной. Тем не менее, проработка этого аспекта, хотя и привлекает открывающимися возможностями преодоления многих внешних и внутренних кризисов, довольно сложна и доступна лишь людям на достаточно высоком уровне эволюционного развития: кармические узлы просматриваются с гораздо большим трудом, чем ламинарное (плавное) течение кармы. Психологические кризисы связаны с плохим пониманием себя, неумением видеть свои высшее и низшее начала и установить между ними сотрудничество вместо откровенной войны; подробности покажут аспекты Хирона. Проработка аспекта дает умение оригинально видеть и показывать людям недостатки и пороки групповой этики, так что от критики трудно отмахнуться; без проработки отношения с коллективами часто не ровны, человек порой искренне не понимает, почему все им недовольны и чего, собственно, от него хотят. Этот аспект потенциально дает большие способности к оккультным наукам, особенно к материализации и пониманию того, что раньше было почти неуловимым и непонятным, но это должно найти подтверждение в гороскопе в целом. |
Лойсо |
Ви,не пасуй, процесс зачатия и период вынашивания конечно 4-й дом,роды-5-й,как ты всё и объяснил.Я это слышала на лекциях,пыталась найти ссылку в инете -нет времени копаться,но это левинская школа. Плутон и психология,да если речь идёт о психологических защитах,о познании глубоких психологических процессах(чем ты собственно и занимаешься)и соответственно методы управления человеческой психикой.
|
Löwka, не обижай 11 дом он ведь такой хороший Израитель Б. 3." Введение в методы дирекций и профекций" РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ.
При рассмотрении вероятности рождения детей необходимо уделить внимание прежде всего Vи XI домам. Дирекции и профекции МС или Asc должны делать аспекты к управителям или сигнификаторам этих домов. Также необходимо рассмотреть аспекты дирекций и профекции вершин самих этих домов, их сигнификаторов и управителей.
При этом необходимо помнить, что для женщин важен прежде всего V дом, а для мужчин - XI дом. Рождение второго и третьего ребенка и для женщины можно смотреть по XI дому. Беременность для женщины связана с VIII домом, также с VIII домом для некоторых женщин связаны и роды.
Уран - сигнификатор XI дома - тесно связан с рождением детей и родами. Если Уран, например, управляет V домом, а сам стоит во II или в VIII, то рождение ребенка скорее всего будет связано с аспектированием именно этой планеты. Также, если Солнце, сигнификатор V дома, стоит в XI или управляет им, то рождение ребенка будет связано с аспектированием именно Солнца. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Алла-С |
А я чего-то не поняла про беременность и роды. Мне надо смотреть 5 дом и его управителя? Я в другой теме уже спрашивала, но никто не ответил. Спрошу и тут. У меня управителем 5 дома является Нептун, который стоит в начале 3 дома. А в 5 доме ничего нет (Только ЮУ и Гера). На другом форуме я прочла, что управитель 5 дома, находящийся в 3 доме, указывает на приёмного ребёнка. Это так? Аспекты чего смотреть в этом случае?
Вот ссылка на форум: |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год