Форум на ОКУЛУС

Тема 10375, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (11:53)

Девочки, ну сколько можно!!!

Достал уже и все нервы он мне вымотал!

Иногда я думаю: издевается он надо мной, что ли?!

То у него любовь-морковь, он со мной очень нежен, заботлив, балует, делает подарки, целует-обнимает - просто не отходит от меня! Каждый раз сны свои рассазывает, в которых мы вместе (как и в его планах). Вот 12.05. про свадьбу заговорил (я писала об этом), планировал, как это устроить, кого приглашать и куда полететь отдыхать после... Теперь вот сегодня заикнулась про свадьбу, - а он мычит что-то невнятное, мол, его смущает, что он ко мне горячей любви не испытывает, да и я к нему тоже...

Я его спрашиваю, так когого же ... мы живем вместе? Зачем и кому тогда это надо? Нет, говорит, вместе нам хорошо, здорово, уютно, куча планов и т.д.

И ведь что самое интересное, не в первый раз у него уже такое!!! То люблю, то не люблю. С периодичностью в пару-тройку месяев. При этом поведение никаки не меняется. Если судить по его поведению - у нас идилия. А по словам и намерениям - его бросает из огня да в полыня. Причем я ни на какой свадьбе не настаивала, он сам об это заговорил.

Когда же я начинаю что-то конкретное планировать, - он тут же пытается создать какой-то "противовес", (на всякий случай).

Что за бред!!! Как я устала от этой неразберихи и этого его инфантилизма!!! Меня бесит уже просто!

Тут некоторые из форурмчан, посмотрев наши карты, гарантировали брак. Но вот что выходит в реальности.

У меня ощущение, что у него тараканов полная голова!!!

Посмотрите его отдельно, пож-та:

10.12.1979, 18:30 Томск (56.30 и 84.58)

beta
.
     15 июня 2007 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...щас посмотрим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:09)

Жемчиужина,привет Ну пожалуиста-пример,когда астрология отдыхает-стелиум в Деве-вроде надежность,хотя знак мутабельный. Вот 5 дом-Водолей у него? А там сеичас Нептун..может это дает некоторую размытость в его понимании любви-горяче,негоряче.Хотя кто-бы спорил,что для брака меньше всего нужна гориячность. Я совсем дилетант,но вот какие-то мысли есть...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:09)

Жемчиужина,привет Ну пожалуиста-пример,когда астрология отдыхает-стелиум в Деве-вроде надежность,хотя знак мутабельный. Вот 5 дом-Водолей у него? А там сеичас Нептун..может это дает некоторую размытость в его понимании любви-горяче,негоряче.Хотя кто-бы спорил,что для брака меньше всего нужна гориячность. Я совсем дилетант,но вот какие-то мысли есть...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sowl
     15 июня 2007 (12:14)

Я так одну деталь напишу.

У него венера в козероге.

Непоймешь любит или нет, сдержанность чувств, это все что помню.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 июня 2007 (12:16)

Жемчужина! Он Вам нравится? Нужен? Берите под мышки и в загс!!! Они все виляют, а потом счастливы ужасно! Сейчас время женщин - они выбирают, а не их! Желаю удачи!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:16)

Девочки,

спасибо, что откликнулись! Рада вас видеть!!!

У меня сейчас жуткое желание разобраться (одним махом - что типично для моего характира) и разрубить все гордеевы узлы раз и навсегда! Хватит! Мы знакомы более 5 лет. Всем давно пора определиться.

В том-то и дело, что и я не профи. Да, я могу разложить его карту, проанализировать значение планет в Домах и Домов в Знаках. Однако мне не хватает той интуиции и особого взгляда, который и отличает профессионалов, и что дает им увидеть гораздо большее, чем написано в учебниках...

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:18)

Сатурн во Лве сеичас-опятьже зажатость в сфере чувств-ну это я Доктора интерпретирую

Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:21)

Sowl,

тут вы абсолютно правы! Я своими глазами это наблюдаю: у человека вообще В ПРИНЦИПЕ нет по жизни сильных эмоций и привязанностей. Ни к кому. Ни влюбленностей не было каких-то сумасшедших, ни друзей закадычных, за которыми и в огонь и в воду... Он и за 5 лет знакомства вот только недавно стал произносить в мой адрес слово "люблю", хотя все его поведение, казклось бы, красноречиво об этом свидетельствует...

А я вот совершенно противоположного плана человек. С моим стеллиумом в Скропионе в 1 Доме - я море страстей. У меня эмоций либо нет совсем, либо они зашкаливают. Я если дружу - то до гробовой доски, если люблю - то с головой...

Вот поэтому меня и бесит поведение "ни рыба, ни мясо"...

Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:23)

Катильда,

мне не может навится такое поведение. Ни чисто по-женски, ни исходя из осоенностей моей карты.

Весь парадокс в том, что нас и вместе что-то держит, не расходимся, хотя я не раз уже порывалась, уходила... Но и к логическому какому-то знаменателю дело не подходит.

А я не могу жить "наполовину"!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере