То у него любовь-морковь, он со мной очень нежен, заботлив, балует, делает подарки, целует-обнимает - просто не отходит от меня! Каждый раз сны свои рассазывает, в которых мы вместе (как и в его планах). Вот 12.05. про свадьбу заговорил (я писала об этом), планировал, как это устроить, кого приглашать и куда полететь отдыхать после... Теперь вот сегодня заикнулась про свадьбу, - а он мычит что-то невнятное, мол, его смущает, что он ко мне горячей любви не испытывает, да и я к нему тоже...
Я его спрашиваю, так когого же ... мы живем вместе? Зачем и кому тогда это надо? Нет, говорит, вместе нам хорошо, здорово, уютно, куча планов и т.д.
И ведь что самое интересное, не в первый раз у него уже такое!!! То люблю, то не люблю. С периодичностью в пару-тройку месяев. При этом поведение никаки не меняется. Если судить по его поведению - у нас идилия. А по словам и намерениям - его бросает из огня да в полыня. Причем я ни на какой свадьбе не настаивала, он сам об это заговорил.
Когда же я начинаю что-то конкретное планировать, - он тут же пытается создать какой-то "противовес", (на всякий случай).
Что за бред!!! Как я устала от этой неразберихи и этого его инфантилизма!!! Меня бесит уже просто!
Тут некоторые из форурмчан, посмотрев наши карты, гарантировали брак. Но вот что выходит в реальности.
У меня ощущение, что у него тараканов полная голова!!!
Посмотрите его отдельно, пож-та:
10.12.1979, 18:30 Томск (56.30 и 84.58)
beta
.
15 июня 2007 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...щас посмотрим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:09)
Жемчиужина,привет Ну пожалуиста-пример,когда астрология отдыхает-стелиум в Деве-вроде надежность,хотя знак мутабельный. Вот 5 дом-Водолей у него? А там сеичас Нептун..может это дает некоторую размытость в его понимании любви-горяче,негоряче.Хотя кто-бы спорил,что для брака меньше всего нужна гориячность. Я совсем дилетант,но вот какие-то мысли есть...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:09)
Жемчиужина,привет Ну пожалуиста-пример,когда астрология отдыхает-стелиум в Деве-вроде надежность,хотя знак мутабельный. Вот 5 дом-Водолей у него? А там сеичас Нептун..может это дает некоторую размытость в его понимании любви-горяче,негоряче.Хотя кто-бы спорил,что для брака меньше всего нужна гориячность. Я совсем дилетант,но вот какие-то мысли есть...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sowl
15 июня 2007 (12:14)
Я так одну деталь напишу.
У него венера в козероге.
Непоймешь любит или нет, сдержанность чувств, это все что помню.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (12:16)
Жемчужина! Он Вам нравится? Нужен? Берите под мышки и в загс!!! Они все виляют, а потом счастливы ужасно! Сейчас время женщин - они выбирают, а не их! Желаю удачи!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (12:16)
Девочки,
спасибо, что откликнулись! Рада вас видеть!!!
У меня сейчас жуткое желание разобраться (одним махом - что типично для моего характира) и разрубить все гордеевы узлы раз и навсегда! Хватит! Мы знакомы более 5 лет. Всем давно пора определиться.
В том-то и дело, что и я не профи. Да, я могу разложить его карту, проанализировать значение планет в Домах и Домов в Знаках. Однако мне не хватает той интуиции и особого взгляда, который и отличает профессионалов, и что дает им увидеть гораздо большее, чем написано в учебниках...
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:18)
Сатурн во Лве сеичас-опятьже зажатость в сфере чувств-ну это я Доктора интерпретирую
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (12:21)
Sowl,
тут вы абсолютно правы! Я своими глазами это наблюдаю: у человека вообще В ПРИНЦИПЕ нет по жизни сильных эмоций и привязанностей. Ни к кому. Ни влюбленностей не было каких-то сумасшедших, ни друзей закадычных, за которыми и в огонь и в воду... Он и за 5 лет знакомства вот только недавно стал произносить в мой адрес слово "люблю", хотя все его поведение, казклось бы, красноречиво об этом свидетельствует...
А я вот совершенно противоположного плана человек. С моим стеллиумом в Скропионе в 1 Доме - я море страстей. У меня эмоций либо нет совсем, либо они зашкаливают. Я если дружу - то до гробовой доски, если люблю - то с головой...
Вот поэтому меня и бесит поведение "ни рыба, ни мясо"...
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (12:23)
Катильда,
мне не может навится такое поведение. Ни чисто по-женски, ни исходя из осоенностей моей карты.
Весь парадокс в том, что нас и вместе что-то держит, не расходимся, хотя я не раз уже порывалась, уходила... Но и к логическому какому-то знаменателю дело не подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.