Форум на ОКУЛУС

Тема 10375, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:24)

aqua72,

ты знешь, почему-то эти все аспекты и транзиты действуют только загадочным образом на нерешительных мужчин. На меня это как-то слабо влияет...

Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:25)

beta,

а вы мне можете сказать, когда у него в карте вообще стоит брак? Безотносительно меня? Что у него вообще с этой областью: семья, дети???

Этуаль
     15 июня 2007 (12:26)

Жемчужина,

Ну он у Вас прямо какой-то Девственный Стрелец или Стрельцовый Дев Все важные для любви планеты - в Деве. Мой мнение - он наверное хорош в делах и на работе, а чувства и отношения - это Ваша епархия - он здесь скорее всего мало понимает и многого боится - отсюда такая парадоксальность. В общем, скорее всего Вам нужно больше активности, права Катильда.

Успехов

Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
     15 июня 2007 (12:28)

Жемчужина

Но зато если решится, чувства будут как цемент

Но я примерно понимаю каково тебе, а примерно потому как в чужую шкуру не залезешь

Я еще попозже напишу, что она еще дает.

Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:31)

Машуня,

я вот начинаю в который уже раз задумываться: а оно мне надо? У него еще и Ч.Луна в Деве, если вы обратили внимание... Сами понимаете, да?

В доме я веду постоянную неравную борьбу с бардаком и хаосом, сражаюсь, как могу, его "строю" время от времени... А если он мне еще при этом будет такие вот фортели регулярно выкидывать: то люблю, то не люблю, то женюсь, то погожу... Тут у меня вооще руки опускаются, и хочется всех послать далеко и надолго...

Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (12:33)

Девочки, я убежала на пару часов.

Не теряйте. Очень рада, что принимаете участие в обсуждении.

Жду конкретных выводов по карте, если кто-то возьмется

beta
.
     15 июня 2007 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина, не простое это соединение Солнце-Нептун.

Да и в Стрельце...Он и так-то свободолюбив,не жаждет себя связать ответственностью,а тут Нептун - сам себя не понимает,не может сформировать четко приоритеты,определить желания и ВОЛЯ к их реализации *под Нептуном* может РАСТВОРЯТьСЯ - НУ ЗАХОТЕЛ И ПОЧТИ РЕШИЛ,РАЗМЕЧТАЛСЯ,КАК эТО БУДЕТ И ...завис в иллюзии,размыл грань между мечтой и возможной реальностью.

Ведь он уже знает себя - в мечтах все куда идеальнее,чем в жизни.

Тут и транзит в наличии - квадрат Нептун-Уран.Идеал-то недостижим.

А когда вы конфликтанули? там Венера к его Хирону квадрат делает - нет возможности определиться с любовью неск. дней.Погоди!

Не знаю , чувствуется ли соед.Урана и Меркурия у него,орбис не маленький,но вполне может иметь место ,так вот , он ментально нуууу...неустойчив,что ли,взбалмошен,если этот аспект есть!

Ну сложно тебе. Подумать надо,как его вывести на финишную прямую к браку.Можно,конечно,но хитро надо.

Опиши его взгляды на традиции,какие у него ценности,приоритеты,как с карьерой,с деньгами.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:36)

Жемчижина,влияют транзиты и на нас,просто мы с Венеры, а они с Марса.А где у тебя 7 дом,можно спросить? У него по 7 Уран сеичас ходит,ну вот и колбасит его наверное. Вот у тебя мысли а нафиг все это-Уран может его отношения и разрушить..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
verba
     15 июня 2007 (12:37)

Жемчужина!

Я заметила,что у моих знакомых,которые имеют ASC на границе знаков (Стрел-козер,А в твоем случае козерог-водол),именно такое поведение "ни рыба, ни мясо".Накала страстей от них не дождешься.

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:42)

А от кого накала страстей дождешся,когда они уверены,что женшина и так у них в кармане??? Надо заставить его сомневаться. Средство опастное,но верное И еще почитаийте прогноз Оцулус на месиац.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере