ты знешь, почему-то эти все аспекты и транзиты действуют только загадочным образом на нерешительных мужчин. На меня это как-то слабо влияет...
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (12:25)
beta,
а вы мне можете сказать, когда у него в карте вообще стоит брак? Безотносительно меня? Что у него вообще с этой областью: семья, дети???
Этуаль
15 июня 2007 (12:26)
Жемчужина,
Ну он у Вас прямо какой-то Девственный Стрелец или Стрельцовый Дев Все важные для любви планеты - в Деве. Мой мнение - он наверное хорош в делах и на работе, а чувства и отношения - это Ваша епархия - он здесь скорее всего мало понимает и многого боится - отсюда такая парадоксальность. В общем, скорее всего Вам нужно больше активности, права Катильда.
Успехов
Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
15 июня 2007 (12:28)
Жемчужина
Но зато если решится, чувства будут как цемент
Но я примерно понимаю каково тебе, а примерно потому как в чужую шкуру не залезешь
Я еще попозже напишу, что она еще дает.
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (12:31)
Машуня,
я вот начинаю в который уже раз задумываться: а оно мне надо? У него еще и Ч.Луна в Деве, если вы обратили внимание... Сами понимаете, да?
В доме я веду постоянную неравную борьбу с бардаком и хаосом, сражаюсь, как могу, его "строю" время от времени... А если он мне еще при этом будет такие вот фортели регулярно выкидывать: то люблю, то не люблю, то женюсь, то погожу... Тут у меня вооще руки опускаются, и хочется всех послать далеко и надолго...
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (12:33)
Девочки, я убежала на пару часов.
Не теряйте. Очень рада, что принимаете участие в обсуждении.
Жду конкретных выводов по карте, если кто-то возьмется
beta
.
15 июня 2007 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, не простое это соединение Солнце-Нептун.
Да и в Стрельце...Он и так-то свободолюбив,не жаждет себя связать ответственностью,а тут Нептун - сам себя не понимает,не может сформировать четко приоритеты,определить желания и ВОЛЯ к их реализации *под Нептуном* может РАСТВОРЯТьСЯ - НУ ЗАХОТЕЛ И ПОЧТИ РЕШИЛ,РАЗМЕЧТАЛСЯ,КАК эТО БУДЕТ И ...завис в иллюзии,размыл грань между мечтой и возможной реальностью.
Ведь он уже знает себя - в мечтах все куда идеальнее,чем в жизни.
Тут и транзит в наличии - квадрат Нептун-Уран.Идеал-то недостижим.
А когда вы конфликтанули? там Венера к его Хирону квадрат делает - нет возможности определиться с любовью неск. дней.Погоди!
Не знаю , чувствуется ли соед.Урана и Меркурия у него,орбис не маленький,но вполне может иметь место ,так вот , он ментально нуууу...неустойчив,что ли,взбалмошен,если этот аспект есть!
Ну сложно тебе. Подумать надо,как его вывести на финишную прямую к браку.Можно,конечно,но хитро надо.
Опиши его взгляды на традиции,какие у него ценности,приоритеты,как с карьерой,с деньгами.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:36)
Жемчижина,влияют транзиты и на нас,просто мы с Венеры, а они с Марса.А где у тебя 7 дом,можно спросить? У него по 7 Уран сеичас ходит,ну вот и колбасит его наверное. Вот у тебя мысли а нафиг все это-Уран может его отношения и разрушить..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
verba
15 июня 2007 (12:37)
Жемчужина!
Я заметила,что у моих знакомых,которые имеют ASC на границе знаков (Стрел-козер,А в твоем случае козерог-водол),именно такое поведение "ни рыба, ни мясо".Накала страстей от них не дождешься.
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:42)
А от кого накала страстей дождешся,когда они уверены,что женшина и так у них в кармане??? Надо заставить его сомневаться. Средство опастное,но верное И еще почитаийте прогноз Оцулус на месиац.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.