А ты для СЕБЯ-то уже ВСЁ решила?? Мы зачастую так активно тычем пальчиками своими женскими в мужчин, для себя и не зная точно - чего хотим....
Тебе ведь с тем, что тебя в нём "бесит" - жить не месяц, не два, не год, и даже не десять... а всю жизнь, может быть...
я даже чувств не касаюсь, как видишь, потому что если бы они были - ты или бы не видела того, что видишь, или оправдание этому нашла бы мигом, как и все мы....
Есть такая хорошая поговорка:"Замуж - не напасть... как бы замужем не пропасть..."
aqua72
Доктора нашего, - прежде чем интерпретировать, ещё понять надобно... А это , поверьте мне, не очень просто...
Я и там написала, где об этом речь шла, и сейчас повторю: Сатурн по Льву сколько уже "ездит"? Мне б тогда в подполье бы уже давно надо было уйти, как партизанке Ларе...(поскольку во Льве 5 планет).
Неверно высказывание о зажатости. А если и верно - то только для тех, у кого есть определённая ущербность либо планет в этом знаке, либо сам Сатурн их натальный такой. Он серьёзность даёт - это да. Строгость. Сдержанность. Суровость может быть, но не зажатость.
Зажатость - это когда есть что зажимать - так сказать, на время зажать... А сдержанность - это иное качество, и его не спутать с зажатостью.
Или мужчина сдержан в проявлении чувств, но его серьёзность в определённые ГЛАВНЫЕ моменты даёт понять, что Сатурнианский "цемент" отношений - вот он...
Или он хвостом крутит, сам не зная и НЕ ЖЕЛАЯ знать, что ж ему надо.. А зачем дальше-то, если ему и так хорошо?? Что ЕМУ тот штамп прибавит?
Отвественности только.... И вот тут-то Сатурн и проявится - если готов к ответственности - то тактичность, дипломатичность, проницательность и честность Львиного Сатурна как раз и проявятся должным образом.
А если нет - то его или жестокость, или вспыльчивость, или честолюбие личное выдадут его с головой.
А про эти его "то одно - то другое" - так милая моя, у него Луна в Деве в соединении с Лилит. Это вечная капризность и неопределённость, вечные перемены настроения.
И когда вот ЭТА парочка стоит в квадратуре к соединению Солнце - Нептун ещё...
Ты или сама инициативу бери в свои руки (но не на раз, а навечно!), или перестань дёргаться, потому что бесполезно...
У него какие отношения с роднёй? если время рождения верное, то там всё - 4 дом... И упр. 7-го там же.. Ты прочитай, поразмышляй:
Марс на IC
Большая энергия в доме, всегда работает только на дом. Неуживчивый характер, конфликты с родителями и родственниками, бурные отношения в семье, ссоры до драк, особенно при аффлектированном Марсе на IC (Гайдн, Брамс, Гуно).
Северный узел на IC
Хороший дом и место жительства, человек занят домом и семьей в ущерб работе, профессии. Он делит родителей внутри себя: к одному относится лучше, чем к другому
Альмутен 7 дома В 4 доме: брак с родительского благословения, часто супруги предназначены друг другу с детства, гордятся известностью рода, популярностью родителей. Брак крепок и устойчив не деньгами, а имуществом. Каждый из супругов становится хорошим хозяином (хозяйкой).
В (-) — жена и родители — враги, ссоры и тяжбы с близкими по поводу дома, имущества. Тяжелые раздоры в доме. Дом под контролем и обсуждением общественности, скандальная известность.
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка добрий день Я безо всяких претензий на понимание,а кстати этот транзит Сатурна у меня очень похожие ощущения дает,только вы пишите очень талантливо,а я нет.У меня АЦ во Лве и именно серьезность всего проишодящего и привела меня на форум
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Привет девочки ))))Есть у меня похожая карта - друг мужа -Тоже в Деве стеллиум. Так он живет с женщиной уже 16 лет и до сих пор в беседе говорит о ней - ни жена, или, хотя бы, по имени как-то, а "женщина с которой я живу"... так и не женился на ней - и видимо не женится - потому что уже новую помоложе завел "женщину с которой..."
А у это парня карта настолько не напряжная... Нет где проявить волю и энергию не с чем бороться в себе... И нет осонований что-то менять - все устраивает - он живет сам с собой в гармонии....
Еще у парня, громадный перевес планет в земной стихии. Я согласен с аистом, у него все есть, что ему надо. Штамп в паспорте...зачем? Что это ему даст? Ведь земная стихия самая практичная из всех и таким людям нужна реальная выгода в любом деле. Конечно корректировку в такой материализм внесет соединение солнце/нептун..там идеализм и фантазии зашкаливают. Но соотношение стихий сбрасывать нельзя, это его психология. К тому же Большой земной тригон, дает защиту .
...Хорошо, спокойно , тихо
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Pearl
15 июня 2007 (13:54)
Жемчужина
> Весь парадокс в том, что нас и вместе что-то держит, не расходимся, хотя я не раз уже порывалась, уходила... Но и к логическому какому-то знаменателю дело не подходит.
А я не могу жить "наполовину"!!!!
Что-то вы не доработали еще в этих отношениях, что-то не отработали каждый в своей жизненной программе. Когда программа выполнена и необходимые уроки получены - люди расходятся без скандалов, без эмоций, спокойно совершенно и остаются при этом еще и друзьями в жизни....
Надо подумать о том, ЧЕМУ эти отношения учат ВАС. ЧТО Вы должны вынести из этого всего? какие выводы сделать и что изменить внутри, в себе и в поведении вовне....
И соглашусь с Левкой - надо научиться ПРИНИМАТЬ человека таким, какой он есть, если намерены жизнь с ним прожить.... Ведь сами знаете - в браке все минусы другого (если их не принимать просто как данность) возрастают и увеличиваются просто до неимоверных размеров...
Не нужно спешить! Само все придет! Само определится
Была такая открытка у меня когда-то: стоит ли мучиться решением проблемы? 99% всех проблем решаются сами, 1% не решается никогда. Так стоит ли на это тратить время и силы?
Шутка, конечно! Но, как известно, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки....
Провалиться навек!! Как же я проворонила-то? Эта его "приЛилитченная" Луна ещё и управитель АСЦ...
А у АСц секстиль к управителю с Лилит и оппозиция к Венере на ДСц. Да в жизнь его с места не сдвинешь... Только мешок на голову при необходимости - и в Загс...
так ведь и там в обморок может с его сенситивной-то Луной... брык - и не с кем сочетаться...
Единственное, что спасает - это то, что твоё Солнце у него в 5 доме.
Жемчужина
Ты со своими Марс - Венера - Уран в Скорпе в 1 доме и Солнце -Плутоновским совпадом в 12 (а там ещё и Меркурий неподалёку) ДОЛГО это вынести сможешь??
Если да - то инициативу перенимай, ещё раз говорю. Я и тогда тебе ничего не написала, потому что это видела. решать - тебе. Понимаешь? ТЕБЕ!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.