Форум на ОКУЛУС

Тема 10375, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
verba
     15 июня 2007 (12:49)

aqua72!

Средство опробованное результативно!

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

теперь главное выбрать нужное время..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sowl
     15 июня 2007 (13:09)

Эх, боюсь что в этом случае средство не прокатит

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (13:17)

Совл,вы серьезно думаете,что музчина со стелиумом в Деве,проживший в гразд.браке 5 лет,вот так просто уйдет? Хотя...Уран в 7 него сеичас...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     15 июня 2007 (13:19)

Жемчужина

А ты для СЕБЯ-то уже ВСЁ решила?? Мы зачастую так активно тычем пальчиками своими женскими в мужчин, для себя и не зная точно - чего хотим....

Тебе ведь с тем, что тебя в нём "бесит" - жить не месяц, не два, не год, и даже не десять... а всю жизнь, может быть...

я даже чувств не касаюсь, как видишь, потому что если бы они были - ты или бы не видела того, что видишь, или оправдание этому нашла бы мигом, как и все мы....

Есть такая хорошая поговорка:"Замуж - не напасть... как бы замужем не пропасть..."

aqua72

Доктора нашего, - прежде чем интерпретировать, ещё понять надобно... А это , поверьте мне, не очень просто...

Я и там написала, где об этом речь шла, и сейчас повторю: Сатурн по Льву сколько уже "ездит"? Мне б тогда в подполье бы уже давно надо было уйти, как партизанке Ларе...(поскольку во Льве 5 планет).

Неверно высказывание о зажатости. А если и верно - то только для тех, у кого есть определённая ущербность либо планет в этом знаке, либо сам Сатурн их натальный такой. Он серьёзность даёт - это да. Строгость. Сдержанность. Суровость может быть, но не зажатость.

Зажатость - это когда есть что зажимать - так сказать, на время зажать... А сдержанность - это иное качество, и его не спутать с зажатостью.

Или мужчина сдержан в проявлении чувств, но его серьёзность в определённые ГЛАВНЫЕ моменты даёт понять, что Сатурнианский "цемент" отношений - вот он...

Или он хвостом крутит, сам не зная и НЕ ЖЕЛАЯ знать, что ж ему надо.. А зачем дальше-то, если ему и так хорошо?? Что ЕМУ тот штамп прибавит?

Отвественности только.... И вот тут-то Сатурн и проявится - если готов к ответственности - то тактичность, дипломатичность, проницательность и честность Львиного Сатурна как раз и проявятся должным образом.

А если нет - то его или жестокость, или вспыльчивость, или честолюбие личное выдадут его с головой.

А про эти его "то одно - то другое" - так милая моя, у него Луна в Деве в соединении с Лилит. Это вечная капризность и неопределённость, вечные перемены настроения.

И когда вот ЭТА парочка стоит в квадратуре к соединению Солнце - Нептун ещё...

Ты или сама инициативу бери в свои руки (но не на раз, а навечно!), или перестань дёргаться, потому что бесполезно...

У него какие отношения с роднёй? если время рождения верное, то там всё - 4 дом... И упр. 7-го там же.. Ты прочитай, поразмышляй:

Марс на IC

Большая энергия в доме, всегда работает только на дом. Неуживчивый характер, конфликты с родителями и родственниками, бурные отношения в семье, ссоры до драк, особенно при аффлектированном Марсе на IC (Гайдн, Брамс, Гуно).

Северный узел на IC

Хороший дом и место жительства, человек занят домом и семьей в ущерб работе, профессии. Он делит родителей внутри себя: к одному относится лучше, чем к другому

Альмутен 7 дома В 4 доме: брак с родительского благословения, часто супруги предназначены друг другу с детства, гордятся известностью рода, популярностью родителей. Брак крепок и устойчив не деньгами, а имуществом. Каждый из супругов становится хорошим хозяином (хозяйкой).

В (-) — жена и родители — враги, ссоры и тяжбы с близкими по поводу дома, имущества. Тяжелые раздоры в доме. Дом под контролем и обсуждением общественности, скандальная известность.

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (13:25)

Левка добрий день Я безо всяких претензий на понимание,а кстати этот транзит Сатурна у меня очень похожие ощущения дает,только вы пишите очень талантливо,а я нет.У меня АЦ во Лве и именно серьезность всего проишодящего и привела меня на форум

аист
птицца
     15 июня 2007 (13:44)

Привет девочки ))))Есть у меня похожая карта - друг мужа -Тоже в Деве стеллиум. Так он живет с женщиной уже 16 лет и до сих пор в беседе говорит о ней - ни жена, или, хотя бы, по имени как-то, а "женщина с которой я живу"... так и не женился на ней - и видимо не женится - потому что уже новую помоложе завел "женщину с которой..."

А у это парня карта настолько не напряжная... Нет где проявить волю и энергию не с чем бороться в себе... И нет осонований что-то менять - все устраивает - он живет сам с собой в гармонии....

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (13:53)

Еще у парня, громадный перевес планет в земной стихии. Я согласен с аистом, у него все есть, что ему надо. Штамп в паспорте...зачем? Что это ему даст? Ведь земная стихия самая практичная из всех и таким людям нужна реальная выгода в любом деле. Конечно корректировку в такой материализм внесет соединение солнце/нептун..там идеализм и фантазии зашкаливают. Но соотношение стихий сбрасывать нельзя, это его психология. К тому же Большой земной тригон, дает защиту .

...Хорошо, спокойно , тихо

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Pearl
     15 июня 2007 (13:54)

Жемчужина

> Весь парадокс в том, что нас и вместе что-то держит, не расходимся, хотя я не раз уже порывалась, уходила... Но и к логическому какому-то знаменателю дело не подходит.

А я не могу жить "наполовину"!!!!

Что-то вы не доработали еще в этих отношениях, что-то не отработали каждый в своей жизненной программе. Когда программа выполнена и необходимые уроки получены - люди расходятся без скандалов, без эмоций, спокойно совершенно и остаются при этом еще и друзьями в жизни....

Надо подумать о том, ЧЕМУ эти отношения учат ВАС. ЧТО Вы должны вынести из этого всего? какие выводы сделать и что изменить внутри, в себе и в поведении вовне....

И соглашусь с Левкой - надо научиться ПРИНИМАТЬ человека таким, какой он есть, если намерены жизнь с ним прожить.... Ведь сами знаете - в браке все минусы другого (если их не принимать просто как данность) возрастают и увеличиваются просто до неимоверных размеров...

Не нужно спешить! Само все придет! Само определится

Была такая открытка у меня когда-то: стоит ли мучиться решением проблемы? 99% всех проблем решаются сами, 1% не решается никогда. Так стоит ли на это тратить время и силы?

Шутка, конечно! Но, как известно, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки....

Желаю Вам УДАЧИ!!!!!!!!!! и Терпения!

15 июня 2007 (14:13)

Провалиться навек!! Как же я проворонила-то? Эта его "приЛилитченная" Луна ещё и управитель АСЦ...

А у АСц секстиль к управителю с Лилит и оппозиция к Венере на ДСц. Да в жизнь его с места не сдвинешь... Только мешок на голову при необходимости - и в Загс...

так ведь и там в обморок может с его сенситивной-то Луной... брык - и не с кем сочетаться...

Единственное, что спасает - это то, что твоё Солнце у него в 5 доме.

Жемчужина

Ты со своими Марс - Венера - Уран в Скорпе в 1 доме и Солнце -Плутоновским совпадом в 12 (а там ещё и Меркурий неподалёку) ДОЛГО это вынести сможешь??

Если да - то инициативу перенимай, ещё раз говорю. Я и тогда тебе ничего не написала, потому что это видела. решать - тебе. Понимаешь? ТЕБЕ!!

И ВСЕГДА...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере