у человека Марс в Деве! (уж не буду повторяться о стеллиуме)
Это значит "первым делом первым делом работа, ну а девушки, а девушки ПОТОМ!"
помимо этого... привязать солнечного Стрельцаааа? и де это вы видели??? Только он сам имеет право говорить про брак, а когда это слышит от других, ему плохо становится!
А тут еще и сквозь Нептун плохо видно
насчет Луны в Деве не соглашусь - они крайне заботятся о всех, порой до безобразия
Другое дело, что эта Луна в соединении с Марсом! Во попал человек ежели только Юпитер вытянет..
Ну может попробовать о нем сильно заботиться, выхаживать, опекать, чтоб в нем Луна включилась?
Насчет брака: нда, я формулу не нахожу честно сказать... Свободное проживание вместе по любви вижу..
Правда, у меня сомнения в правильности того, что показывает заново установленная ЗЕТ! Почему у меня получается, что у него Асц в Раке? У других тоже это показывает?
Венера в Козере - ей нужна ЗАБОТА, постоянное внимание. Но брак, к сожалению, это не включит, включит любовь.
а можно вопросик? Он карьерист?
ой... а у него квадрат Солнце-Уран включился... На таких квадратах разве женятся? вот уж не думаю
думаю он сменит работу скоро, а вот зарегистрирует брак вряд ли.. Надеюсь ошибаюсь!
P.S. Дорогая моя, ты же любишь другого, зачем тебе этот? Всю жизнь мучиться? Лучше сделай так, чтоб любимый узнал, что ты собираешься замуж, глядишь зашевелится!!!
Удачи тебе
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,вот по поводу Срельца-все-таки тактика /игры в прятки/ может помочь. Вот начните задерживаться на работе, незвонить и т.д.-и тогда даже от Стрельца можно предложения руки и сердца добиться. В моем случе это было совсем неактуально для меня-свад
ба,но отношения были, у нас у фемин матримониальные мысли всегда крутятся,даже когда это явно ненужно.В опрделенное время он стал совсем ненужен,неинтересен и ...что тогда началось!! Какая активность-он прямо незамедлительно ко мне переедет и надо это как-то оформить А при этом у меня уже Сооооовсем другие планы,но Стрелец несдается,еще небыло,чтоб с ним так. А надо видимо именно ТАК
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Messalina
15 июня 2007 (15:43)
Aqua72, я как раз собиралась сказать то же самое, что и вы!!!!
ООО, как же я не люблю таких трепливых экземпляров, Жемчужина, уж прости! Мне б такого на дрессировку
Жемчужина, у вашего приятеля карта классического интригана. Весьма практичного и расчетливого человека, а соединение Солнца и Нептуна в 6-ом- увольте, какие иллюзии!Это толькл подчеркивает интриганские замашки (6 дом символически соотносится с Девой). Он же ирает тобой, Жемчужина!Уверен, что ты от него никуда не денешься, чешет языком, говорит красивые слова, которые тебе хочется слышать...У него же соединение Урана и Меркурия в 5, он своим любимым лапшу на уши вешает, это неисправимо. Однако Управитель 5-ого у него на куспиде 7-ого, в хороших аспектах. Знат, женится по любви. Но сам он без хорошего циничного пинка ни за что в жизни в ЗАГС не пойдет!Если хочешь за него выйти замуж (правда, зачем тебе это надо, экземплярчик-то проблемный)- создай условия, чтобы он понял, что потеряет тебя, если не будет по-твоему.
У тебя есть огромное преимущество- у тебя заполненный Скорп, все попадает в его 5-ый, он действително к тебе привязан, но боится этих чувств, как огня. Сам себя убеждает, что в любовь с тобой играет, а чувства-то глубокие!И потерять он тебя оооочень боится, но в жизни в этом не признается!
Ведь смотри, какие женщины ему нравятся:Венера в Козероге,7-ой дом там же, Луна в Деве- женщины практичные,где-то циничные, знающие себе цену,образ Миранды Пристли из фильма "Дьявол носит Прада" такие, которым палец в рот не клади.5-ый дом в Весах и Скорпе- опять же, это вам не рыбы...это женщины проницательные, требующие ответственности со стороны мужчины. А ты, Жемчужина, как рыбка себя ведешь. Встряхнись! Почувствуй своего Скорпиона и кааак дай ему, приятелю своему!Побольше жесткости и самоуважения не повредит.Главное, сделать так, чтобы он понял- теперь ТЫ с ним игаешь, и игра эта по твоим правилам. Ах, он говорит, что он тебя не любит?Замечательно!С улыбкой скажи ему, что чувство взаимно. Обнимай и целуй его, говори, как тебе с ним хорошо, потом отстраняйся, и с легкой грустью говори: "да, если бы я тебя любила, счастливее меня не было бы женщины на свете.Но ведь ничего, что любви нет, все равно же нам хорошо вместе, правда?" Эффект будет потрясающим!
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня нет ЗЕТ,поэтому дома неправильно распределились. Йесли так,и он Рак по АЦ-должна скорпионша его взять,однозначно. Но ведите себя как козерожка,а они очень требовательные и добиваются-же своего.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (16:56)
Ничего себе резонанс тема поимела! - Приятно
Отвечаю всем по порядку, девочки:
beta: вы правы: ментально неустойчив, взбалмошен, вечно какие-то непостижимые идеи в голове его роятся, какие-то ни от мира сего мечты... Вобщем - ребенок еще.
По моим ощущениям (да и наблюдениям друзей) - застрял в возрасте 14-15 летнего подростка. И отсюда все интересы и идеи: мы играем на гитаре целыми вечерами, по выходным катаемся на велике, играем в компьютерные симуляторы, мечтаем летом поехать на Алтай в платки на тренинг по йоге (о которой ни сном, ни духом).
Приоритеты: чтобы нас в жизни нично ни кантовало и не тревожило. Он живет в какой-то своей нирване и не хочет, чтоб ее кто-либо нарушал.
Деньги... Реально работает в банке: програмист, обеспечивает им все электронные операции и + обслуживает банкоматы. Зарабатывает вобщем неплохо, грех жаловаться. Но это не огромные какие-то деньги. О богатстве мы мечтаем, конечно, но в реальности практически ничего не предпринимаем. А если и приходят в голову идеи для бизнеса - то совершенно бредовые.
И потом, ему напарник какой-то нужен, кто будет его пинать постоянно и над душой стоять и контролировать. Иначе толку не будет. Внутренней организованности, да и стимула, видимо, нет. И так хорошо.
И вообще у нас "психология бомжа", как я это называю. Человеку хорошо всегда и везде, не важно при каких условиях. Он живет как подорожник-трава, ничего ему не надо, никуда не стремится. Все, что ему нужно для счастья - это гитара, кусок хлеба и бутылка вина (в особом пристастии к алкоголю не замечен, это я образно).
А остальное - гори все синим огнем!
Я тут мелкий ремон кое-как его заставила сделать. Мне кажется, он настолько всю жизнь и быт на самотек пускает, что однажды ему собственная крыша рухнет на голову. И он будет крайне этим удивлен!
Athina
15 июня 2007 (16:56)
Рак по Асц, Венера в Козере - забота и еще раз забота, сюсю-мусю.
идеал знака Козерога - либо идеальная домохозяйка, либо полная карьеристка.
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (17:00)
Aqua72,
Мой 7 Дом - в Тельце. А Уран - упр. 4 - в 1-ом. Я и сама очень свободолюбивая, мы, видимо, на этой почве и сошлись, что никто никому не ставит каких-то жестких условий и сцен ревности не закатывает. Тут мне с ним комфортно.
А по поводу прогноза на месяц на Окулус - так там как раз тенденции к расставаниям и большим переменам в личной жизни обозначены... Чувствую я, лопнет мое терпение!
Я понимаю, сейчас транзиты такие бродят, на которых не женятся. Так это и не то дело, которое обстряпывают в 2 дня. К таким событиям заранее готовится надо. Я бы раньше октября бы и не наметила его, допустим. Ну так а обсудить-то надо все и спланировать сейчас!
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (17:01)
Verba,
не совсем вас поняла. Его Асц. в Раке всю жизнь был...
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (17:22)
Lewka,
я для себя решила, что соглашусь, хоть и нет у меня "огромной любви". Но жизнь идет. И я как раз смотрю на нее трезво в этой ситуации. Мы неплохо ладим. Мы знакомы 5 лет. Мы живем под одной крышей больше полугода. А тут и он стал заговаривать о свадьбе, то есть все к тому и идет... Человек, которого я любила всем сердцем, женился в феврале. Так чего же мне ждать???
Вы правы в том, что он, видимо, НЕ ЖЕЛАЕТ знать и определяться, что ему на самом деле нужно.
Только у меня вопрос: так зачем же мне нерв с этой свадьбой поднимать??? То да, то нет. Для меня это не игрушки!
По поводу его отношений с родней: они достаточно отстраненные. Не могу совершенно сказать, что плохие. Наоборот, он бывает всегда рад видеть отца у нас в доме. И даже помогает ему сейчас материально (у того сложности на работе). Но отношения именно отстраненные эмоционально. Это то, о чем я писала, что он горячих чувств в принципе ни к кому не питает. Живет по принципу: есть человек - хорошо, нет человека - тоже хорошо.
Родители его развелись года 3-4 назад. Папа переехал теперь в наш город и завел себе новую семью: живет в гражденском браке с "девочкой" чуть старше нас, - ей года 32-33. С 6 летним ребенком. Там семейка тоже проблемная. Эта новая жена постоянно закатывает истерики и вьет из папы веревки. Потому как выходила замуж не за него, а за его положение и деньги. А тут вдруг у папы кризис, и дамочка осознала, что ее представления расходятся с реальностью... Ну а он тянется из последних сил, вот у сына денег теперь постоянно стреляет... Вобщем, сложно все.
А мама у нас в другом городе. Видятся с сыном они крайне редко - раз в 3-4 года. Мама на нервной почве после развода стала подпивать. И звонит постоянно в подпитии то нам, то бывшему мужу...
Что касается моих отношений с его родителями, то еще недавно я могла сказать, что они замечательные. Мама во мне души не чает. Постоянно звонит, спрашивает, каогда свадьба, когда же мы ей кого-нибудь родим. Зовет к себе: и в гости, и в принципе подзаработать на север. Постоянно деньги нам присылает, мне подарки. То есть тут все хорошо.
И с папой было также. До его "женитьбы". Он просто сейчас изменился, под воздействием своей "ведьмочки". Ну и он, конечно, знает, что я тепло общаюсь с его бывшей женой. Кроме того, в нашей паре (я и мой МЧ) все решаю я. Все ответственные мероприятия проходят только с моего "добро". И я постоянно разруливю все сложные ситуации в нашей теперь такой "разношерстной" семейке. Я сдерживаю аппетиты одних и поддерживаю других, когда это нужно. Иногда мне кажется, что я единственно трезвомыслящий человек из них из всех. По крайне мере, мой МЧ всегда сражу же бежит ко мне и советуется со мной по поводу любых семейных разборок, покупок квартир, переездов братьев/сестер и т.д.
Так вот, я в последнее время, стала ограничивать папины денежные аппетиты, которые он направляет в сторону кармана сына и активно блюсти материальные (да и не только) интересы сына и нас, как отдельной семьи. А то папа у нас запросто может повесить на сына кредиты кого-то из своих друзей, к примеру.... А мой МЧ никогда никому не может отказать, а уж родному папе тем более. Поэтому мои отношения с папой стали ЧУТОЧКУ сдержанее. Они вобщем хорошие, у нас никогда не была ни малейших напрягов. Просто теперь чуть прохладнее. Он, видимо, понимает, что то, что ему выдает теперь сын - это мои решения. И я держу бразды в своих руках. Но он, зная своего сына, вобщем-то не возражает. Даже рад.
Вот, в краце.
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (17:24)
Аист,
вы правы, он живет в полной гармонии с собой. У нас нирвана: никаких желаний, никаких устремлений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.