то, что первым делом самолеты - на самом деле не находит подтверждения в действительности. Ему все пофиг: и девушки, и самолеты... Карьеристом его назвать совершенно нельзя. Работает себе тихонько, всем доволен, дальше не рвется, даже не заикается. Это благо, что все само собой складывается достаточно удачно (в плане з/п).
То, что смена работы ему грозит, - тут ты верно подметила. У них один банк перекупил другой. Там идут сейчас реорганизации всякие. Одно время все побаивались, что их просто всех уволят. Но пока вроде затихло. Хотя до конца декабря еще могут произойти всякие перетрубации. Поэтому он сейчас половину своей з/п откладывает на счет, на черный день, так сказать. При этом еще на нем кредит папиного друга, и сам папа постоянно за деньгами приходит. Плюс я пока не работаю....
Я не могу сказать, что мы стардаем и себя во всем ограничиваем, нет. Но тем не менее, я стараюсь его интересы блюсти и лишних "спиногрызов" отсеивать...
А Асц. действительно в Раке.
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (17:37)
Messalina,
интриган?! Вот уж не думаю. Этого в нем нет. Простодушный, открытый и прстой, как три копейки, как и все Стрельцы. Вечная улыбка и шутка-прибаутка на устах.
Что касается женщин, которые ему, как вы говорите, нарвятся, так я как раз и подхожу под все эти критерии:
- во-превых, я старше его (по паспорту на год, а по разумению - лет на 10-15)
- во-второых, я в нашей паре проявляю себя сдержанее, суше, разумнее. Именно как Козерог. Уж почему так получается, - не знаю. Видимо, он мне просто другого выбора не оставляет. Если человек ведет себя как ребенок, то другому портнеру автоматически достается роль родителя.
- в-третьих, я действительно решаю все серьезные его проблемы: выбор квартиры, решение переезжать или нет, где жить его брату-инвалиду, куда пристроить его учиться и работать. Какую тактику поведения принять его маме в отношении с отцом. Выбиваю ему в течении недели долги его "друзей", которые он не мог получить 2 года и т.д.
Он отдает должное моему уму. Но, как и любого ребенка, эта же опека его и напрегает временами. Хотя, чуть что, он бежит ко мне за советом.
Просто я тоже устала играть эту роль.
Я по природе своей совсем не женщина-мать.
Я женщина-женщина, или скорее согласна на роль женщина-ребенок...
Вот поэтому мне и встало сейчас все по перек горла....
Messalina
15 июня 2007 (18:15)
Жемчужина, зачем тебе ЭТО надо?Карьера ему пофиг, девушка его ему пофиг, все пофиг.Детский сад.Кстати, ты сильно заблуждаешься в том, что он, как дитя, ничего не смыслит в том, что творит. Это он маску такую одел, чтобы его не доставали и чтобы ответственности с него не требовали. Хорошо устроился парень!
У него же Дева занята, ну нет там такого инфантилизма! Он значительно хитрее. чем ты думаешь. Поверь, он прекрасно отдает себе отчет в том, какой эффект производят его слова и действия на тебя. Конечно, ты ему нравишься, скорее всего- он тебя любит, но он эгоист жуткий и вампирюга.И с этим надо жестко бороться. Заставить отвечать за слова и поступки, брать ответственность.
Вобщем, не обольщайся его Солнцем-Нептуном.Там Дева всем (ну, почти всем)заведует!
Swinks
15 июня 2007 (18:22)
Жемчужина, красавица, привет! Честно – прочитала только первую станицу. Что такое Венера в Козероге и соединение Солнце-Нептун – знаю, у меня муж такой. Что хочешь расскажу. прошу расскажи пожалуйста, у тебя была тема по эвтаназии? Курсовой, дипломной? И что писала. Целую ракушки!!!
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (18:53)
Swinks,
привет! Поделись своими наблюдениями за мужем
По эвтаназии у меня кандидатская диссертация. Курсовые по свободе и выбору; по суициду; дипло - по смерти. Сейчас дорабатываю свой сайт, где все это будет. Могу даь ссылку, как будет готов.
(24-го лечу в Болгарию на семинар по танатотерапии)
verba
15 июня 2007 (18:56)
Жемчужина
Извините,вероятно неправильно ввела время,действительно ASC в Раке.
Swinks
15 июня 2007 (19:19)
OK
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (19:22)
что-то я не поняла...
Jess
Посторонним В.
15 июня 2007 (22:16)
Жемчужина, ты так точно описываешь одного моего знакомого (мой прошедший роман)
Я было подумала, а не с ним ли ты живешь
У того тоже было соединение Солнце-Нептун в Стрельце...да и еще много чего похожего
А в Козере была Луна
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
slav
психолог Москва
15 июня 2007 (23:52)
да ничего хорошего в сожительстве нет. Этот вопрос нужно решать сразу.
Зачем ему брать на себя ответственность семейной жизни, когда и так секс на халяву имеет?
А теперь штампик в паспорте что-то изменит в его мирровоззрении? не смешите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.