Форум на ОКУЛУС

Тема 10375, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Swinks
     16 июня 2007 (09:42)

Жемчужина, прошу прощения, что не по теме, но мне очень нужен топик для английского «Эвтаназия в современной России как социальное явление» в сети найти не могу, и если есть материалы, то с удовольствием получу по адресу alexvash@mail.ru.

Про мужа. Вместе 16 лет. Козерожья Венера (его) в квадрате к моей (Весы), в моем 12, его соединение Солнце(Скорпион) –Нептун с моей Белой луной (он мой ангел-хранитель), его Asc на моем Вертексе, и тд. и тп. Рассказать сложно, и вот еще нашла: Ирина Вичайте http://astrolog-pvv.narod.ru/Statei/lesb.htm знак симпатии его Луны – Весы (а это я).

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (10:14)

Вот и бартерные сделки пошли

Жемчужина
Сияющая
     16 июня 2007 (10:32)

Swinks,

на самом деле в интернете информации зватает. я отправила вам подборочку, посмотрите.

Жемчужина
Сияющая
     16 июня 2007 (10:34)

Swinks,

что-то я из статьи не очень поянла, как находятся "знаки симпатии Луны". Вы мне на наших конкретных примерах с МЧ можете пояснить?

Swinks
     16 июня 2007 (11:31)

СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ! Такс, 14.10.78, знак пренатального новолуния – (02.10.78) – Весы: первый знак отсчета оси, второй знак оси (под чертой) предыдущий пренатальному – Дева; Луна(Жемчужина) – в Рыбах, значит, знак симпатии – Овен. НО, «слепая Луна» - знак на конце оси. И, как я поняла, для такой Луны «симпатийным» будет квадрат: или Стрелец, или Близнецы. А в Стрельце и находится Солнце. Так???

МОРФЕЙ

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (11:51)

достал!!!

что и было ему позволено...

Жемчужина
Сияющая
     16 июня 2007 (12:24)

Да, Солнце у него в Стрельце!

Жемчужина
Сияющая
     16 июня 2007 (12:26)

"НО, «слепая Луна» - знак на конце оси" - а вот это опять не понятно.

А для него какая Луна будет "симпатийной"?

Морфей, конечно, ему было это позволено. Мы все позволяем именно самым близким людям вить из нас веревки, остальных - держим на дистанции. Это же понятно.

Swinks
     16 июня 2007 (13:49)

Жемчужина, знак симпатии Луны, один из многих показателей, которые можно учитывать при вступлении в брак. Здесь, в теме, самые прекрасные феи форума высказали самые точные пожелания и предсказания. Я бы добавила только одно: сейчас в Москве такая практика – муж, который развелся с женой, может выписать (и продать) квартиру с прописанной в ней женой, ребенком (и даже до 14 лет). Поэтому, я бы сделала акцент на имуществе, при оформлении брачных отношений

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере