Тема 10375, сообщений: 59
Достал!!! |
Автор | Сообщение |
Swinks |
Жемчужина, прошу прощения, что не по теме, но мне очень нужен топик для английского «Эвтаназия в современной России как социальное явление» в сети найти не могу, и если есть материалы, то с удовольствием получу по адресу alexvash@mail.ru.
Про мужа. Вместе 16 лет. Козерожья Венера (его) в квадрате к моей (Весы), в моем 12, его соединение Солнце(Скорпион) –Нептун с моей Белой луной (он мой ангел-хранитель), его Asc на моем Вертексе, и тд. и тп. Рассказать сложно, и вот еще нашла: Ирина Вичайте |
slav психолог Москва |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Swinks |
СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ! Такс, 14.10.78, знак пренатального новолуния – (02.10.78) – Весы: первый знак отсчета оси, второй знак оси (под чертой) предыдущий пренатальному – Дева; Луна(Жемчужина) – в Рыбах, значит, знак симпатии – Овен. НО, «слепая Луна» - знак на конце оси. И, как я поняла, для такой Луны «симпатийным» будет квадрат: или Стрелец, или Близнецы. А в Стрельце и находится Солнце. Так??? МОРФЕЙ |
slav психолог Москва |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Swinks |
Жемчужина, знак симпатии Луны, один из многих показателей, которые можно учитывать при вступлении в брак. Здесь, в теме, самые прекрасные феи форума высказали самые точные пожелания и предсказания. Я бы добавила только одно: сейчас в Москве такая практика – муж, который развелся с женой, может выписать (и продать) квартиру с прописанной в ней женой, ребенком (и даже до 14 лет). Поэтому, я бы сделала акцент на имуществе, при оформлении брачных отношений |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год