Не раз слышал термины "типичный" и "не типичный" представитель своего знака. Как вычислить эту типичность? По числу планет, по количеству аспектов в этом знаке? Или ещё как-то? Будьте добры! Спасибо!
Жемчужина
Сияющая
15 июня 2007 (18:17)
Типичный, это когда солнечный знак и по Асц. совпадает. Заметно и по внешним проявлениям, в карту смотреть не надо.
Я четко отцифровываю людей. С вероятностью 99% могу назвать знак, чуть пообщавшись.
Особенно "ловлю" Рыб, Стрельцов, Овнов.
fingal
15 июня 2007 (22:54)
я нетипичный близнец очень пунктуальный,люблю порядок,педант....консервативный,не люблю перемены,тяжеловат на подъем,домосед,предан близким людям....секс люблю так,что если бы не общественная мораль,то никакие транссексуалы меня не остановили бы Очень развито чувство долга... Ну а в остальном...типичен
Bon@
15 июня 2007 (23:11)
yalex!
Типичный представитель знака Зодиака - это когда в его солнечном знаке - Солнце и еще пара планет, чем больше, тем ярче проявление знака.
Иногда бывает, что Солнце в одном знаке, а целый стеллиум - в другом совсем. Тогда человек будет считаться нетипичным представителем своего знака, а еще являться "носителем" того знака, в каком скопление планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.