Форум на ОКУЛУС

Тема 10376, сообщений: 4

Автор Сообщение
yalex
     15 июня 2007 (15:36)

Не раз слышал термины "типичный" и "не типичный" представитель своего знака. Как вычислить эту типичность? По числу планет, по количеству аспектов в этом знаке? Или ещё как-то? Будьте добры! Спасибо!

Жемчужина
Сияющая
     15 июня 2007 (18:17)

Типичный, это когда солнечный знак и по Асц. совпадает. Заметно и по внешним проявлениям, в карту смотреть не надо.

Я четко отцифровываю людей. С вероятностью 99% могу назвать знак, чуть пообщавшись.

Особенно "ловлю" Рыб, Стрельцов, Овнов.

fingal
     15 июня 2007 (22:54)

я нетипичный близнец очень пунктуальный,люблю порядок,педант....консервативный,не люблю перемены,тяжеловат на подъем,домосед,предан близким людям....секс люблю так,что если бы не общественная мораль,то никакие транссексуалы меня не остановили бы Очень развито чувство долга... Ну а в остальном...типичен

Bon@
     15 июня 2007 (23:11)

yalex!

Типичный представитель знака Зодиака - это когда в его солнечном знаке - Солнце и еще пара планет, чем больше, тем ярче проявление знака.

Иногда бывает, что Солнце в одном знаке, а целый стеллиум - в другом совсем. Тогда человек будет считаться нетипичным представителем своего знака, а еще являться "носителем" того знака, в каком скопление планет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере