Если по Луне мужчины определяют его женский идеал, то Луна в Весах о чем может говорить? Какой надо быть для него?
slav
психолог Москва
15 июня 2007 (17:45)
Образ или идеал женщины в карте мужчины рисуют аспекты к Юноне. Чем больше аспектов, тем привередлевее мужчина в идеале
Taliya
15 июня 2007 (17:59)
Если у Юноны аспект всего один к Сатурну, который находится во Льве, то какой идеал женщины?
Reserch
Школа Шестопалова
15 июня 2007 (17:59)
Аллочка, нужно быть такой, как Вы есть!
slav
психолог Москва
15 июня 2007 (18:08)
Taliya, как-бы он Вам не говорил, а на подсознательном уровне у него идеал женщины строгой, уравновешенной, и т.д. как вырисовывает это Сатурн. А вообще-то на все те аспекты есть интерпритации в программах, которые являются хорошими подсказками
Фламенко
15 июня 2007 (19:52)
А если Юнона имеет единств-ую оппозицию к Урану,то какие женщины нравятся такому мужчине
Прикольно Тема превращается в игру "МОРФЕЙ , ответь!!!"
Я особо никогда не вгрызался в тему идеалов или предпочтений, но все-таки не стоит так сильно перегружать Юнону. А как же Луна и Венера?
Если судить только по моей Юноне...это что-то страшное, а не женщина В оппозиции к плутону, сатурну, прозерпине и скорпионской Луне, в квадрате к марсу . Ну и чтоб не сдохла трин к Нептуну .У меня венера в Деве, Луна в скорпионе, Юнона в тельце...и постоянно получается так, что мне нравятся девушки характеристики хотя бы двух из этих знаков выражены. Либо солнце, либо асцендент, Либо Луна в соединении с моей .
Так что, милые дамы, не смотрите на своих мужчин только с одной стороны. Обойдите их со всех сторон и посмотрите. Могу поспорить, они сами себя не знают
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.