orli, пришли мне на мыло свой почтовый адрес, вышлю тебе книгу. Если, не ошибаюсь , речь идет о "Карме и трансформации". Могу еще выслать этого же автора "Астрология, психология и 4 стихии" тоже стоящая книга.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Фламенко
16 июня 2007 (10:59)
Vi
Послала,проверь ящик
Карина7
16 июня 2007 (12:00)
Морфей, вот у меня секстиль Юнона - Лилит. Задумалась, пытаюсь сформулировать, что хочу от мужчины и какой он мне нужен...
Мысли иногда в голову мерзкие лезут, но венера в секстиле с сатурном останавливает.
А вот когда Юнона проходила несколько лет назад по моей Лилит, я ни стого ни с сего развелась с мужем и впала в разгул!!! Стыдно вспомнить...
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (12:31)
Карина7
имею такой аспект понимаю.
Вас идеал разгульного демонического типа привлекает. Привлекает; что ж тут поделать?
Это еще не означает, что Вы отановитесь на таком в случае выбора для брака, но когда ваш идеал встречается наяву, то что уж.... транзит только придаст попутного ветра
Фламенко
16 июня 2007 (16:57)
МОРФЕЙ
Вто у меня соединение Лилит-Юнона,но никакого разгульного демонического типа мне не надо.
Мне нужна страсть,сила,натиск,но ни как не извращения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.