страсть как у Черной Дыры , которая поглотит Вас полностью. - Это входит в Ваш идеал?
Фламенко
16 июня 2007 (18:29)
Мне бы хотелось встретить мужчину,который бы разорвал меня на части...
Но увы...,пока только я рву
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (18:33)
сочувствую
Фламенко
16 июня 2007 (18:34)
кому?
Карина7
16 июня 2007 (20:16)
У знакомого квадратура Юноны и Лилит. Идеал его женщины - Т.Доронина в фильме "Три тополя на плющихе". Причем, именно из-за того, как героиня преобразилась в конце фильма - слушая песню "нежность" имела уже другой взгляд, а муж - чурбан сжался и с оторопью смотрел на нее. Вот это то преображение (из "служанки" в "личность") и завораживает моего знакомого.
Три раза был женат, и всех трех жен Луна в скорпионе!!! Ну и выводы соответствующие...
Луна в весах - один из показателей что у супруга/супруги будет сильная луна в гороскопе.
Солнце, луна, асцендент в раке, Луна в 1,4 доме.
Отсюда и истерики.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pearl
18 июня 2007 (18:37)
Прикольно!
Морфей, просто благодарность!!!
Вопрос: а без разницы аспекты Юноны - напряженные или нет?
т.е. если 0, 60, 120 Юнона с Солнцем, то "любить - так королеву", это понятно, а если квадрат с Солнцем?
и присутствует еще секстиль с Марсом, т.е деятельную и активную ищет что ли? тогда, может, я зря убиваюсь из-за своего "меня много", мож, ему так и трэба?
Sowl
19 июня 2007 (05:49)
Зжравствуйте!
Подскажите если лилит женщины в соединении с солнцем мужчины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.