Форум на ОКУЛУС

Тема 10378, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     15 июня 2007 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А еще говорят, что если мальчиков рождается больше - быть войне... - вот к чему страсти ведут...

Слава Україні !
Людмила Трунова
     16 июня 2007 (00:23)

Спланировать можно ребенка и так:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10363&p=2

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июня 2007 (16:58)

Поскольку бог создал все грамотно, то должен существовать очень простой, астрологический метод планирования пола ребенка. Всегда нужно искать простые решения, иначе они не будут иметь широкого практического применения.

Я столкнулся с тем, что некоторые момент зачатия считают моментом овуляции, а фактически гороскоп зачатия включается в момент семяизвержения.

Классически считается положение луны в знаке (мужском или женском) в момент зачатия или овуляции дает рождение мальчиков или девочек, утвержается про надежность метода 85%. Лично у меня он не сработал. Поэтому эта методика требует дополнительного анализа.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Carol
     17 июня 2007 (20:18)

"опладотворение яйцеклетки может произойти не сразу после близости. Не известно, сколько времени потребуется сперматозоидам, чтобы пройти по маточной трубе и оплодотворить яйцеклетку. Они могут какое то время находиться в маточной трубе, ожидая выхода яйцеклетки из яичника. По медицинским данным, сперматозоиды в благопреятной для них среде могут жить в течение 48 часов. А за это время Луна проходит один знак Зодиака (примерно за 2 - 2,5 суток). "

Анабел, техниchеский вопрос: что понимать под словом "зачатие" - момент близости или момент оплодотворения??

у меня карта близости 18.04.07 15.00 (потсдам, германия), но оплодотворение должно было быть вроде через пару дней после етого, 21.4.

вопрос: карта близости = карта зачатия?

и можно ли по моей карте zachatija определить, мальчик будет или девочка? (в момент близости транз. марс был в точном соединении с нат. солнцем)..

17 июня 2007 (21:33)

Carol

Напишите мне на майл. Думаю, отвечу вам.

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2007 (23:25)

почему меня несмотря на ссылки на материал часто принимают за автора , благо Ловка может разьяснить.

Ну зачатие ето оплодотворение естественно, не каждая близость ето оплодотворение.

А что касается карты, то когда точно произошло зачатие никому неизвесно, а близость ,после которой последовало зачатие можно знать.

Карол ,

вы можете свой Соляр зачатия описать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     18 июня 2007 (16:12)

Аня!

Какие метаморфозы в мое отсутствие !!!

Признайся, ты ж для меня этот материал приготовила?!

Мы с мужем собрались за вторым, пока в процессе, поэтому информация очень актуальна на данном этапе.

Нужно переварить все это!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июня 2007 (16:51)

Иза ,

и для тебя тоже .

Давайте переваривайте и вперед , потом расскажешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Carol
     20 июня 2007 (00:18)

>А что касается карты, то когда точно произошло зачатие никому неизвесно, а близость ,после которой последовало зачатие можно знать.

Карол,

,вы можете свой Соляр зачатия описать.<

Анабель я что-то не догоняю...как я могу описать соляр зачатия, если когда точно произошло зачатие неизвестно?

я написала, когда была близость, после которой я зачала - 18.07..

а вообще, Анабель, спасибо за подборку, много интересной информации. Левка, спасибо за отклик, я напишу.

Апрель
     20 июня 2007 (01:48)

Дамы, зачатие происходит примерно через 36 часов Зоиды живут в среднем 48 часов. Но нужно учитывать, что это время даётся с "запасом" на то, чтобы они оболочку яйцеклетки успели растворить. Такое бешенное количество зоидов именно для этого и нужно -растворять. Так что считайте, в среднем, 36 часов от...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере