Поскольку бог создал все грамотно, то должен существовать очень простой, астрологический метод планирования пола ребенка. Всегда нужно искать простые решения, иначе они не будут иметь широкого практического применения.
Я столкнулся с тем, что некоторые момент зачатия считают моментом овуляции, а фактически гороскоп зачатия включается в момент семяизвержения.
Классически считается положение луны в знаке (мужском или женском) в момент зачатия или овуляции дает рождение мальчиков или девочек, утвержается про надежность метода 85%. Лично у меня он не сработал. Поэтому эта методика требует дополнительного анализа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Carol
17 июня 2007 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
"опладотворение яйцеклетки может произойти не сразу после близости. Не известно, сколько времени потребуется сперматозоидам, чтобы пройти по маточной трубе и оплодотворить яйцеклетку. Они могут какое то время находиться в маточной трубе, ожидая выхода яйцеклетки из яичника. По медицинским данным, сперматозоиды в благопреятной для них среде могут жить в течение 48 часов. А за это время Луна проходит один знак Зодиака (примерно за 2 - 2,5 суток). "
Анабел, техниchеский вопрос: что понимать под словом "зачатие" - момент близости или момент оплодотворения??
у меня карта близости 18.04.07 15.00 (потсдам, германия), но оплодотворение должно было быть вроде через пару дней после етого, 21.4.
вопрос: карта близости = карта зачатия?
и можно ли по моей карте zachatija определить, мальчик будет или девочка? (в момент близости транз. марс был в точном соединении с нат. солнцем)..
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (23:25)
почему меня несмотря на ссылки на материал часто принимают за автора , благо Ловка может разьяснить.
Ну зачатие ето оплодотворение естественно, не каждая близость ето оплодотворение.
А что касается карты, то когда точно произошло зачатие никому неизвесно, а близость ,после которой последовало зачатие можно знать.
Карол ,
вы можете свой Соляр зачатия описать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
18 июня 2007 (16:12)
Аня!
Какие метаморфозы в мое отсутствие !!!
Признайся, ты ж для меня этот материал приготовила?!
Мы с мужем собрались за вторым, пока в процессе, поэтому информация очень актуальна на данном этапе.
Нужно переварить все это!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2007 (16:51)
Иза ,
и для тебя тоже .
Давайте переваривайте и вперед , потом расскажешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Carol
20 июня 2007 (00:18)
>А что касается карты, то когда точно произошло зачатие никому неизвесно, а близость ,после которой последовало зачатие можно знать.
Карол,
,вы можете свой Соляр зачатия описать.<
Анабель я что-то не догоняю...как я могу описать соляр зачатия, если когда точно произошло зачатие неизвестно?
я написала, когда была близость, после которой я зачала - 18.07..
а вообще, Анабель, спасибо за подборку, много интересной информации. Левка, спасибо за отклик, я напишу.
Апрель
20 июня 2007 (01:48)
Дамы, зачатие происходит примерно через 36 часов Зоиды живут в среднем 48 часов. Но нужно учитывать, что это время даётся с "запасом" на то, чтобы они оболочку яйцеклетки успели растворить. Такое бешенное количество зоидов именно для этого и нужно -растворять. Так что считайте, в среднем, 36 часов от...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.