По моим примитивным знаниям, если в синастрии Юпитеры в благоприятном аспекте с планетами партнёра (взаимно-благоприятные), то это означает печать счастья. А как быть, если в синастрии трин Юпитера мужчины к Солнцу и Меркурию женщины (и наоборот, трин Юпитера женщины к Солнцу и Луне мужчины), но при этом сами Юпитеры в оппозиции? Что сильнее?
k_t
16 июня 2007 (10:51)
Алла, привет.
меня тоже интересует вопрос Юпитеров - вернее их оппозиции в синастрии. Только что построила здесь синастрию, там написано вот что про них:
Юпитер в оппозиции к Юпитеру
Противоречия в мировоззрении партнеров, социально-культурных традициях и воспитании могут мешать сближению и взаимопониманию. Чем сильнее положение Юпитера в личном гороскопе, тем выше амбиции и потребность отстаивать свою систему ценностей и интересы. Здесь может наблюдаться нарушение норм и правил, которые устанавливаются внутри союза, или отсутствует стремление к законному оформлению отношений. Если планеты в личных гороскопах расположены благоприятно и имеют синастрические аспекты поддержки, партнеры могут найти в позиции противоположной стороны дополнительные возможности для расширения и эффективного использования общего потенциала. Главное здесь понять, что Lзвездный часЃ может для обоих не совпадать, и проявляться придется поочередно.
Наверное, для гармоничной жизни вдвоем, вернее вчетвером с такими Юпитерами, нужно быть действительно очень развитыми и терпимыми. Вариант со слабостью Юпитеров, что менее отразится на отношениях с негативом, тоже как-то не весел.
а в случае синастрии, что я рассматриваю, есть еще оппозиция Лун. Правда и хороших аспектов достаточно.
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (11:56)
Солнце, Юпитер, и т.д., только задают СЧАСТЬЕ,
но а ПЕЧАТЬ этому счастью ставит Сатурн
За Сатурн бокал , дабы Его печать присутствовала
k_t
16 июня 2007 (12:03)
Морфей, не поделитесь ли инфой по Сатурну0Солнце?
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (12:16)
Таня-джан, так ведь по тем многочисленным аспектам между Сатурном и Солнцем есть интерпритаций полно. Можно даже воспользоваться интерпритациями И.Звягиной в гороскопах совместимости
k_t
16 июня 2007 (12:43)
Ну и чудненько, меня та интерперетация вполне устраивает
Алла-С
16 июня 2007 (15:59)
МОРФЕЙ, ну а как же насчёт того, что Сатурн - конфликтная планета? Сатурн обеспечивает печать несчастья.
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (18:16)
Сатурн - Он дает определенные трудности при определенным аспектам. Но Он КОНСЕРВАТОР.
Он если схватился за что, то отпустить НЕ спешит
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 июня 2007 (21:16)
Морфей! А если Сатурн ретроградный?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (23:11)
Катильда, у меня Он тоже ретроградный. Это тяжелый случай. Но уроки преподносит незабываемые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.