Форум на ОКУЛУС

Тема 10379, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     15 июня 2007 (21:39)

По моим примитивным знаниям, если в синастрии Юпитеры в благоприятном аспекте с планетами партнёра (взаимно-благоприятные), то это означает печать счастья. А как быть, если в синастрии трин Юпитера мужчины к Солнцу и Меркурию женщины (и наоборот, трин Юпитера женщины к Солнцу и Луне мужчины), но при этом сами Юпитеры в оппозиции? Что сильнее?

k_t
     16 июня 2007 (10:51)

Алла, привет.

меня тоже интересует вопрос Юпитеров - вернее их оппозиции в синастрии. Только что построила здесь синастрию, там написано вот что про них:

Юпитер в оппозиции к Юпитеру

Противоречия в мировоззрении партнеров, социально-культурных традициях и воспитании могут мешать сближению и взаимопониманию. Чем сильнее положение Юпитера в личном гороскопе, тем выше амбиции и потребность отстаивать свою систему ценностей и интересы. Здесь может наблюдаться нарушение норм и правил, которые устанавливаются внутри союза, или отсутствует стремление к законному оформлению отношений. Если планеты в личных гороскопах расположены благоприятно и имеют синастрические аспекты поддержки, партнеры могут найти в позиции противоположной стороны дополнительные возможности для расширения и эффективного использования общего потенциала. Главное здесь понять, что Lзвездный часЃ может для обоих не совпадать, и проявляться придется поочередно.

Наверное, для гармоничной жизни вдвоем, вернее вчетвером с такими Юпитерами, нужно быть действительно очень развитыми и терпимыми. Вариант со слабостью Юпитеров, что менее отразится на отношениях с негативом, тоже как-то не весел.

а в случае синастрии, что я рассматриваю, есть еще оппозиция Лун. Правда и хороших аспектов достаточно.

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (11:56)

Солнце, Юпитер, и т.д., только задают СЧАСТЬЕ,

но а ПЕЧАТЬ этому счастью ставит Сатурн

За Сатурн бокал , дабы Его печать присутствовала

k_t
     16 июня 2007 (12:03)

Морфей, не поделитесь ли инфой по Сатурну0Солнце?

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (12:16)

Таня-джан, так ведь по тем многочисленным аспектам между Сатурном и Солнцем есть интерпритаций полно. Можно даже воспользоваться интерпритациями И.Звягиной в гороскопах совместимости

k_t
     16 июня 2007 (12:43)

Ну и чудненько, меня та интерперетация вполне устраивает

Алла-С
     16 июня 2007 (15:59)

МОРФЕЙ, ну а как же насчёт того, что Сатурн - конфликтная планета? Сатурн обеспечивает печать несчастья.

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (18:16)

Сатурн - Он дает определенные трудности при определенным аспектам. Но Он КОНСЕРВАТОР.

Он если схватился за что, то отпустить НЕ спешит

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     16 июня 2007 (21:16)

Морфей! А если Сатурн ретроградный?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (23:11)

Катильда, у меня Он тоже ретроградный. Это тяжелый случай. Но уроки преподносит незабываемые

Ну всё, я улетучиваюсь пока-что

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере