Форум на ОКУЛУС

Тема 10379, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 июня 2007 (23:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

в Синастрии на 1 месте гармоничные аспекты между светилами , оссобенно Луна - ето понимание , ну и Юпитер к светилам ето залог успеха и удачи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     17 июня 2007 (00:03)

Annabelle, ну а если вместе с гармоничными аспектами присутствует оппозиция Юпитеров?

annabelle
     17 июня 2007 (00:32)

Алла ,

идеальных Синастрий практически не бывает ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     17 июня 2007 (00:43)

Ну это понятно! Просто интересно, что же сильнее?

annabelle
     17 июня 2007 (01:20)

Алла ,

для семь и спокойного брака Луны .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июня 2007 (16:46)

Здесь на форуме в библиотеке есть книга синастрии Фрэнсиса Сакояна, у меня она в твердом виде, просто гениально интерпретирует. Вот фрагмент оттуда:

При данной комбинации между личностями формируются взаимоотношения, основанные на разных проблемах и трудностях, возникающих вследствие полной несовместимости мировоззрений партнеров. Кроме всего прочего, они без всякого "зазрения совести" вдохновляют друг друга ложным, явно непозитивным оптимизмом, попустительствуют образу жизни "не по средствам", самооправданию по всем вопросам. Их обещания во многом превышают реальные возможности. Никак нельзя сказать, что их отношения отличаются бескорыстностью намерений сторон как в отношении друг друга, так и в отношении окружающих.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
     17 июня 2007 (17:18)

jin, это про оппозицию Юпитеров?

аист
птицца
     17 июня 2007 (21:34)

Оппозиция Юпитеров - это разные представления о том что такое "Жизнь хороша!". Буквально для одного это уютный дом, диван и бутылка пивка с телеком, а для другого с крюками в горы и встретить рассвет на вершине Эвереста. Они могут жить вместе если договорятся что сегодня в горах, а завтра - на диване))) Или в более приземленном плане - на что будем тратить деньги? При чем не те что каждый день а те которые скопились и много! Один опять же - машину купит, а другой на Мадагаскар!

aqua72
Clinic happy
     17 июня 2007 (22:20)

Квадрат Юпитеров наверное нелегче,чем опозиция...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     17 июня 2007 (22:29)

Квадрат он действует не постоянно а ситуативно. Тоесть в каких-то отдельновзятых ситуациях - положением Юпитеров в домах это можно уточнить.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере