Форум на ОКУЛУС

Тема 10380, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Свечка
     15 июня 2007 (22:01)

Добрый день, жители форума. Хорарный вопрос. Прошу ответа. Москва, 15/06/2007 в 21,52. Мне изменил с другой мой мужчина????? спасибо...просто то, что я нашла у него в карманах брюк, которые он сам мне положил в стирку стирать -Говорит об измене...

Фламенко
     16 июня 2007 (17:34)

Да ладно тебе,Свечка,париться по этому поводу.

Спроси себя:Хочу я быть с этим МЧ?

Если *ДА* - СХОДИ В КАБАК С ПОДРУЖКАМИ,РАЗВЕЙСЯ,НЕ ГРУЗИСЬ И ЗАБУДЬ ВСЕ.

Если *НЕТ* - УСТРОЙ СЦЕНУ...

Пойми одно,если он забыл о том что есть в кармане,то он подавно забыл о том что было до того как он в него что-то положил

Свечка
     16 июня 2007 (17:55)

Спасибо за ответ, я за последние несколько дней первый раз рассмеялась....просто больно и обидно...А еще появилось чувство неновести к нему..Не впервой он уже на сторону бегает...Наверное я устала...И что делать я не знаю, наверное расставаться...

Фламенко
     16 июня 2007 (18:50)

ты ему говорила о том,что чувствуешь?

Мадемуазель
     17 июня 2007 (13:20)

А я бы такому пинка под зад

Свечка
     17 июня 2007 (15:35)

Говорила, и выгоняю, но он по-моему не верет, что я способна ЕГО выгнать...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (20:54)

Свечка! Погодите! Не рвите сразу. Попытайтесь выяснить, почему это происходит. Характер у него такой б...й, или любя Вас, он чего то не испытывает, не видит, и на самом деле Вы можете ему это дать , лучше, чем другая. Любовные отношения - это микрохирургия. Вопрос один - насколько Вы в нем нуждаетесь? Попробуйте разобраться. Если нужен - действуйте. Мужчины есть мужчины.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (20:56)

Пишите на майл. Посоветуемся. В принципе - их секреты ясны.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Свечка
     17 июня 2007 (21:56)

Спасибо, вам большое, приятно, что в такой момент, есть люди которым можно поплакать.

Он сказал, что не уйдет от меня .Мол, как Я без него буду жить. А я должна на неделю уехать, будем решать через неделю..

Катильда, я передала тебе сообщение.

Messalina
     18 июня 2007 (12:03)

Свечка, уж извиняйте, но на таких, как вы, мужчины ездят! И будут ездить, пока вы не перестанете ныть и не покажете зубки. Нужен он вам, не нужен- причем здесь это в принятии решения? Он изменил вам единожды- пинком под зад его, даже если будет больно и вы месяцами будете рыдать в подушку. Боль когда-нибудь уйдет, зато достоинство сохраните, и поверьте- наша женская гордось и любовь к себе- это то, что притягивает мужчин почище нашей красивой внешности и тонкого ума. На собственном оыте неоднократно убеждалась- если не позволять мужчине вести себя по-хамски и сразу ставить на место- кадр становиться шелковым, никуда не девается и обожает свою "королеву"

Попробуйте его бросить (и забудьте про свое виктимное поведение)- увидите, что будет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере