Добрый день, жители форума. Хорарный вопрос. Прошу ответа. Москва, 15/06/2007 в 21,52. Мне изменил с другой мой мужчина????? спасибо...просто то, что я нашла у него в карманах брюк, которые он сам мне положил в стирку стирать -Говорит об измене...
Фламенко
16 июня 2007 (17:34)
Да ладно тебе,Свечка,париться по этому поводу.
Спроси себя:Хочу я быть с этим МЧ?
Если *ДА* - СХОДИ В КАБАК С ПОДРУЖКАМИ,РАЗВЕЙСЯ,НЕ ГРУЗИСЬ И ЗАБУДЬ ВСЕ.
Если *НЕТ* - УСТРОЙ СЦЕНУ...
Пойми одно,если он забыл о том что есть в кармане,то он подавно забыл о том что было до того как он в него что-то положил
Свечка
16 июня 2007 (17:55)
Спасибо за ответ, я за последние несколько дней первый раз рассмеялась....просто больно и обидно...А еще появилось чувство неновести к нему..Не впервой он уже на сторону бегает...Наверное я устала...И что делать я не знаю, наверное расставаться...
Фламенко
16 июня 2007 (18:50)
ты ему говорила о том,что чувствуешь?
Мадемуазель
17 июня 2007 (13:20)
А я бы такому пинка под зад
Свечка
17 июня 2007 (15:35)
Говорила, и выгоняю, но он по-моему не верет, что я способна ЕГО выгнать...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (20:54)
Свечка! Погодите! Не рвите сразу. Попытайтесь выяснить, почему это происходит. Характер у него такой б...й, или любя Вас, он чего то не испытывает, не видит, и на самом деле Вы можете ему это дать , лучше, чем другая. Любовные отношения - это микрохирургия. Вопрос один - насколько Вы в нем нуждаетесь? Попробуйте разобраться. Если нужен - действуйте. Мужчины есть мужчины.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (20:56)
Пишите на майл. Посоветуемся. В принципе - их секреты ясны.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Свечка
17 июня 2007 (21:56)
Спасибо, вам большое, приятно, что в такой момент, есть люди которым можно поплакать.
Он сказал, что не уйдет от меня .Мол, как Я без него буду жить. А я должна на неделю уехать, будем решать через неделю..
Катильда, я передала тебе сообщение.
Messalina
18 июня 2007 (12:03)
Свечка, уж извиняйте, но на таких, как вы, мужчины ездят! И будут ездить, пока вы не перестанете ныть и не покажете зубки. Нужен он вам, не нужен- причем здесь это в принятии решения? Он изменил вам единожды- пинком под зад его, даже если будет больно и вы месяцами будете рыдать в подушку. Боль когда-нибудь уйдет, зато достоинство сохраните, и поверьте- наша женская гордось и любовь к себе- это то, что притягивает мужчин почище нашей красивой внешности и тонкого ума. На собственном оыте неоднократно убеждалась- если не позволять мужчине вести себя по-хамски и сразу ставить на место- кадр становиться шелковым, никуда не девается и обожает свою "королеву"
Попробуйте его бросить (и забудьте про свое виктимное поведение)- увидите, что будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.