а еще как бывает? бывает по идеалу и он ей и она ему вполне и синастрии без квадратов тяжелых и с секстилями сексуальной совместимости, а один из них говорит, что "да всё класно между нами, но нет связок в синастрии для того, что бы быть вместе"
и что тогда? несудьба?
В чем тогда судьбоносность видна?
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (00:39)
Может надо смотреть карту дня знакомства по транзитам у обоих?
Lycosa
16 июня 2007 (01:41)
если подтверждается судьбоносность встречи, то сама встреча точно судьбоносна
а как определяется судьбоносность дальнейших отношений?
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (08:21)
На этот вопрос наверное ответа нэт
Lycosa
16 июня 2007 (10:18)
если судьбоносность палок в колёса указана, то почему бы и этим указаниям не быть там?
luna-astreia
16 июня 2007 (10:37)
"ЗОлотки" , а что "мы" понимаем под "судьбоносностью"?
Lycosa
16 июня 2007 (10:49)
под судьбоносностью понимаю фатальность, неизбежность
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (10:57)
О, Астрея Приветствую
За вновь состоявшуюся виртуальную встречу поднимаю бокал
luna-astreia
16 июня 2007 (11:01)
Привет-привет, Морфейчик!
Вот, вроде бы нет Нептуна в 1-м у меня, а что-то ты местами, в глазах у меня троиться начал... Или цветов слишком много у изголовья на ночь оставила... // Быстро признавайтесь, кто из вас троих влюбился!!! //
Все, чего ты не избежал по каким либо причинам, является неизбежным... Фатальность - нечто с трагическим оттенком... Может быть, не нужно объединять эти понятия, а рассмотреть их по отдельности?
P/S/ Всякая встреча судьбоносна. Но одна оставляет почти незаметный след, другая - дает импульс всей жизни пойти по другому руслу, имхо... Но на все не только воля Бога, но и наша собственная, или безволие...
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (11:10)
Астрея, это всё очень интересно сказано, даже забавно, я бы сказал
Значит судьбоносность без трагического оттенка более приятна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.