У меня моя Луна на его Сев.узле, его Луна на моем Южном, это что он для меня и судьба и страдание? Сатурн его в синастрии квадратит мое Солнце, а мой Сатурн в опозиции к его Солнцу. Плутон у меня в 7-ом,у него в Скорпе,сильный. Уходила от него два раза, он меня год после этого ждал, а теперь,когда поняла что хочу быть с ним, и пофиг мне на квадрат Солнц, что приму какой он есть, у него недавно появилась другая и он, хоть и говорит,что ко мне ничего не прошло, но холоден и неприступен
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (13:55)
Уран-Плутон - это такая трансформация, что мало не покажется Еще зависит и от того, что сильнее из этих двух. Уран будет бунтовать, а Плутон будет подчинять. Кто-кого... Но это очень необычные отношения должны быть. Это буря, которая захватывает обоих. Но опять же надо смотреть на силу Тех Планет и их свойства в личных картах.
k_t
16 июня 2007 (14:02)
Морфей! вот это дааааааааааа!!!!
а Плутоша мой (правда орб 3 грд.)
там еще куча остальных завязок
Карина7
16 июня 2007 (14:13)
А у нас с мужем квадратуры сатурнов! А еще его солнце квадратит мою луну А еще оппозиции меркуриев И много-много всего еще интересненького! А вот с узлами никаких связей. И я считаю, наша с ним встреча крайне судьбоносна!
Taliya
16 июня 2007 (15:01)
Bagira, а кто он погороскопу, квадраты Солнца и Сатурна обычно приносят разочарования после оформления брака, так как сами напряженные аспекты солнца и сатурна говорят об ответственности принятой под давлением, Сатурн в ретрограде?
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (15:03)
Карина7, не зря Вам Судьба такую ВСТРЕЧУ предоставила
Taliya, он Телец, я Лев, его Сатурн ретро, мой директный в натале. Я и уходила от него, т.к боялась что брак будет обузой...но время меня изменило и заставило полностью переоценить и себя и его и наши отношения.
Taliya
16 июня 2007 (16:27)
Bagira, Сатурн в ретрограде говорит о том что тяжело отказаться от старого, смотря на какую сферу жизни он указывает, если на партнерство или любовь, то возможен возврат к старому партнеру. Наличие кармической связи не говорит о вероятности заключения брака. Постройте композит. Телец склонен к длительным отношениям и отличается большой привязанностью и консерватизмом. Но, если Солнца рассположенны в квадрате друг к другу, очень тяжело будет, будет дискомфотр во всем, ну конечно если нет большого числа хороших аспектов в синастрии.
Фламенко
16 июня 2007 (17:03)
Bagira
Я Телец,муж Лев.Наши Солнца в квадрате.Живем уже 16 лет и ничего...все в порядке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.