Да нет, мы с тобой на форуме одни просто... Так получается, сорри.
Фламенко
16 июня 2007 (17:51)
Жду тебя в теме *НАПРЯЖЕНН. АСПЕКТЫ В СИНАСТРИИ*
Bagira
16 июня 2007 (17:53)
orli вот это новость!!!!Мне это добавило оптимизма, расскажите как это у вас проявляется?
Я все таки буду постепенно с ним сближаться, завтра встречаемся,не прошло ничего,значит есть шанс...обожаю своего теленка!
Фламенко
16 июня 2007 (18:24)
Говорят,мужччины Тельцы классные в сексе.
Смотри,я со своим Львом нашла точки соприкосновения.Я ему говорю кучу комплиментов,рассказываю какой он хороший,красивый,самый лучший...ну он и тает
,сама понимаешь.
Но Тельцу надо уступать,они упертые,по себе знаю...
Мы конечно цепляемся,ссоримся,но быстро миримся,все забывается как-то...Извини,но все бывает по моему.
Какие у вас есть еще аспекты в синастрии,кроме квадратуры солнц?
Карина7
16 июня 2007 (20:07)
Багира, поздравляю!
Вчера читала твои послания и все ждала, ответит ли тебе твой любимый человек, клянусь, переживала.
Все будет хорошо!
Bagira
16 июня 2007 (20:13)
orli
Да то что бывает по-вашему я уже поняла, и кстати совсем не возражаю Уступать оказывается очень приятно!У нас кроме квадратуры Солнц, ещё соединение Марсов, квадрат его Марса к моей Венере, почти опозиция моего Марса к его Венере, трины Венер,у него Плутон в Скорпе,мой в 7-ом доме,его Луна на моем Сев.узле. Ещё Луна моя в квадрате с его Марсом,его Венера упр 7-ого трин мой Юпитер, управит моего 7-ого дома Мерк в трине его Юпитеру...вот так.
Bagira
16 июня 2007 (20:15)
Карина7
да звоню ему, отвечает, завтра сказал приезжай сходим куда-нибудь, по опыту прошло схождения помню,что конкретного "давай начнем все сначала" не было, просто постепенно притянулись снова и все.Надеюсь, что так произойдет и сейчас. Спасибо вам, Карина, за теплые слова!!!
Bagira
16 июня 2007 (20:22)
Taliya у нас считаю много хороших аспектов, Сатурн у него в 12-ом доме, в Скорпе...Тяжело было, не спорю, но теперь я хочу начать сначала,поскольку поняла, что ближе у меня никого нет и я не хочу никого, поняла что готова принимать его безусловно, без оценок.
Pearl
18 июня 2007 (11:51)
Bagira
Из темы в тему уже как-то отслеживается ситуация ваша!
Пусть разговор удачно сложится! и пусть все начнется сначала!!!! это так классно!!!!!!!!
как 50 первых поцелуев )))))))))))
расскажите нам об исходе!
Бог Вам в помощь!
PS не замучивает Телец разговорами о материальном? у меня двое было на практике отношений с Тельцами... что-то они для меня(это для Козерога-то!!!) жуткими материалистами показались оба Будто и поговорить больше не о чем.... Ну, опять же - с финансами у них действительно порядок! но и пунктик, блин....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.