Форум на ОКУЛУС

Тема 10381, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     16 июня 2007 (17:43)

Ты что,преследуешь меня?

Апрель
     16 июня 2007 (17:47)

Да нет, мы с тобой на форуме одни просто... Так получается, сорри.

Фламенко
     16 июня 2007 (17:51)

Жду тебя в теме *НАПРЯЖЕНН. АСПЕКТЫ В СИНАСТРИИ*

Bagira
     16 июня 2007 (17:53)

orli вот это новость!!!!Мне это добавило оптимизма, расскажите как это у вас проявляется?

Я все таки буду постепенно с ним сближаться, завтра встречаемся,не прошло ничего,значит есть шанс...обожаю своего теленка!

Фламенко
     16 июня 2007 (18:24)

Говорят,мужччины Тельцы классные в сексе.

Смотри,я со своим Львом нашла точки соприкосновения.Я ему говорю кучу комплиментов,рассказываю какой он хороший,красивый,самый лучший...ну он и тает

,сама понимаешь.

Но Тельцу надо уступать,они упертые,по себе знаю...

Мы конечно цепляемся,ссоримся,но быстро миримся,все забывается как-то...Извини,но все бывает по моему.

Какие у вас есть еще аспекты в синастрии,кроме квадратуры солнц?

Карина7
     16 июня 2007 (20:07)

Багира, поздравляю!

Вчера читала твои послания и все ждала, ответит ли тебе твой любимый человек, клянусь, переживала.

Все будет хорошо!

Bagira
     16 июня 2007 (20:13)

orli

Да то что бывает по-вашему я уже поняла, и кстати совсем не возражаю Уступать оказывается очень приятно!У нас кроме квадратуры Солнц, ещё соединение Марсов, квадрат его Марса к моей Венере, почти опозиция моего Марса к его Венере, трины Венер,у него Плутон в Скорпе,мой в 7-ом доме,его Луна на моем Сев.узле. Ещё Луна моя в квадрате с его Марсом,его Венера упр 7-ого трин мой Юпитер, управит моего 7-ого дома Мерк в трине его Юпитеру...вот так.

Bagira
     16 июня 2007 (20:15)

Карина7

да звоню ему, отвечает, завтра сказал приезжай сходим куда-нибудь, по опыту прошло схождения помню,что конкретного "давай начнем все сначала" не было, просто постепенно притянулись снова и все.Надеюсь, что так произойдет и сейчас. Спасибо вам, Карина, за теплые слова!!!

Bagira
     16 июня 2007 (20:22)

Taliya у нас считаю много хороших аспектов, Сатурн у него в 12-ом доме, в Скорпе...Тяжело было, не спорю, но теперь я хочу начать сначала,поскольку поняла, что ближе у меня никого нет и я не хочу никого, поняла что готова принимать его безусловно, без оценок.

Pearl
     18 июня 2007 (11:51)

Bagira

Из темы в тему уже как-то отслеживается ситуация ваша!

Пусть разговор удачно сложится! и пусть все начнется сначала!!!! это так классно!!!!!!!!

как 50 первых поцелуев )))))))))))

расскажите нам об исходе!

Бог Вам в помощь!

PS не замучивает Телец разговорами о материальном? у меня двое было на практике отношений с Тельцами... что-то они для меня(это для Козерога-то!!!) жуткими материалистами показались оба Будто и поговорить больше не о чем.... Ну, опять же - с финансами у них действительно порядок! но и пунктик, блин....

Может, это мне просто такие попались для чего-то

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере