Pearl материалистичность сначала только не нравилась, а потом поняла что сама такая же! И стало легко,вместе по магазинам, деньги как потратить посоветует, когда растранжирю все поможет,нравится мне его стремление к роскоши,во мне же тоже есть стремление к самому лучшему.
Поговорили, но он остается с ней Пока, я скланна думать,что так просто нам друг от друга не отделаться,так что буду ждать - теперь его время сравнивать и думать тот ли я человек или нет. Я этот вопрос для себя уже решила.Мы теперь поменялись местами,теперь я буду ждать и все равно буду рядом,тем более что он сам не в силах не общаться со мной совсем.Я у него есть,и это главное,а время все рассудит.Отпустите свою любовь и если она настоящая,то она вернется!
Конечно у меня вчера была истерика,но вера придает мне сил,иначе я просто не могу.
Pearl
18 июня 2007 (14:06)
Ох, с ними не знаешь, как и лучше....
Где-то читала про противоположные знаки - Скорпион глубоко внутри Телец и наоборот....
так вот у меня Скорп, подозреваю (вижу-знаю теперь уже) о его меркантильности и материальности.... Равно как в Тельцах со временм страсть была обнаружена
Я к чему: сколько раз разбегались, придерживалась твоего же - буду рядом, пусть просто другом. Правда у нас синастрия никак нам не позволяет в просто друзьях ходить . В последний раз произошло то, что (видимо) сама себе запрограммировала: сколько раз об этом думала - разбежаться не на пару недель, а на пару месяцев... чтоб уже определился сам для себя - надо оно ему или не надо... и в последнем случае - уже и в своей душе поставить точку....
И ситуация спровоцировалась!!!!
И именно она оказалась действенной.... (хотя НАСКОЛЬКО - говорить пока рано, увы... посмотрим! ) а все мои "буду рядом" приводили к тому, что в очередной раз разбегались снова.....потому что он сам никак не мог понять - а НАДО ЛИ ему большее.... и так ведь - рядом....
В общем, в любом случае Бог устроит так все, как для нас лучше! И никак иначе! ;-)
Терпения Вам!!!!! И Удачки!
Bagira
18 июня 2007 (14:32)
Pearl, да сложно это все, я буду ждать,а там воля случая, буду рядом, хотя может быть и не стоит, может надо рвать совсем, чтобы понимал,что ходу назад нет, но я не силах...
Вам любви с вашим МЧ, не смотря ни на что!!!
Pearl
18 июня 2007 (18:48)
Шепну по секрету
В пору молодости был долгий роман с разведенным, но по-прежнему женатым Тельцом. Целых 5 лет. Он рвался на части, говорил, что я его вторая жена. Жил то у меня, то у родственников, то снова с женой...поскольку там сын, которым шантажировали. Противно сейчас уже вспоминать, но мне зачем-то, выходит, это было нужно...
И вот через 5 лет, получив на день рождения в подарок от него (СКУПЕРДЯЯ!!!) кольцо с брюликом - казалось бы, вот она мечта! совсем близко, совсем рядом! А я поняла, что я просто устала... и через пару недель для себя решила - СТОП, хватит. Ему ничего не сказав. Просто исчезла с горизонта (работали в соседних зданиях). Позвонил он только через 4 месяца!!!!!!!!!!! к тому времени у меня уже был другой. Де-юре. Поскольку близко его не подпускала, просто забивала эфир. Позвонил потому, что я не поздравила его с днем рождения!!! что совсем на меня не похоже!!! И когда я ему сказала, что у меня уже другой (со слезами в глазах и комком в горле, благо телефон без видео ), вот тут и начались массированные атаки еще целый год... "Какой же я был дурак!", "Как я мог тебя потерять!" и пр., и др.... Все-таки собственники они...сам не "гам", но и другим фигушки!!!!!!!!!!!!! Или это внутренний тельцовский собственник скорпион так отыгрывал....
Один из Весовских меня очень легко отпустил вон к другому... хотя сам меня добивался долго!!!! (как раз который по-началу эфир забивал )
Зарисовки это все... по теме....
Bagira
18 июня 2007 (20:09)
Pearl то есть моя тактика "буду рядом" может дать обратный эффект?Тобешь он расслабится и будет спокойно что-то строить там, зная что я никуда от него не денусь?Блин,Pearl, если денусь куда-то то буде ещё хуже, точно подумает"правильно я сделал,что ее не выбрал, не долго она меня ждала" В общем тут непонятно,буду делать так как сердце велит, ничего специально устраивать не буду, пусть идет как идет...эх..
Messalina
18 июня 2007 (22:55)
Эх, дамы...мужская психология так примитивна...Не ценят они то, что имеют. Мы страдаем, все им прощаем, думаем, что их слова искренни- а им просто удобно такое положение вещей. Багира, мой взгляд со стороны- МЧ вам сознательно льет елей в уши, чтобы вас удержать, и еще в ваших глазах эдаким романтичным ответственным рыцарем выглядит.Дескать, вас любит, чувства не ушли, но он тем не менее остается со своей девушкой.Фу, тошнит
Ну поймите же вы!!!!Ему удобно иметь двух влюбленных женщин!Удобно иметь под боком вас, для прямого употребления, извиняюсь, и для того, чтобы потешить свое самолюбие А вы-то страдаете, для вас это не шутки! Я была в вашей ситуации однажды, так вот мужик был брошен без лишних разговоров и потом долго просился обратно.
Пеарл тоже показательную историю поведала.
Делайте выводы,Багира, и помните- судить мужчин надо по их поступкам, а не словам!
Pearl
19 июня 2007 (08:01)
Согласна с тем, что жить надо сердцем!
А по поводу того, что решит. что "недолго она меня ждала" - тут зависит от человека уже...
Т.е. в том случае с Тельцом я и не искала никого на замену, меня нашли....
Со своим теперешним скорпионом однажды была попытка даже замуж выйти - сбежать от него...на что он отреагировал: "вот будет классно - украсть невесту по дороге в ЗАГС"...Ну, это Скорпионские замашки, да еще и только на словах....
А поскольку он еще и Рак по Асц, то знаю, что он просто отойдет в сторону в подобной ситуации на деле-то, подождет и посмотрит, что из всего этого получится.... И заню, что самый его большой страх по жизни - страх предательства... страх, что его предадут... Поэтому раз за разом разбегаясь, я исчезала из поля зрения, но НИ РАЗУ не дала повода для того, чтоб он обо мне подумал "недолго ждала".....
Мне кажется (советов хотя давать не в праве), нужно тоже просто отойти в сторону, дать ему возможность сравнить...дать возможность ему пожить без Вас....дать время... И если это судьба, если он Вам и Вы ему действительно нужны, и если вы - половинки, то все вернется, только на другой уровень уже...
Ну, а если нет.....
судьбу, говорят, и на кривой козе не объедешь
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Bagira
19 июня 2007 (13:09)
Messalina, да это я сама от него ушла год назад, а он меня этот год ждал и добивался, а теперь вот когда я решила что никуда мне от него не деться, выяснилось, что он увлекся другой. Я сама виновата в этой ситуации, и НЕт он мне сказал, и на два фронта он гулять не будет. Это я не разглядела под носом своего счастья, а теперь вот ....только ждать.У нас отношения последний год только дружеские были, он был рядом в любой ситуации, а когда я расстаяла таки...вышло все вот так...
k_t
19 июня 2007 (18:40)
Позвонил он только через 4 месяца!!!!!!!!!!! к тому времени у меня уже был другой. Де-юре. Поскольку близко его не подпускала, просто забивала эфир. Позвонил потому, что я не поздравила его с днем рождения!!! что совсем на меня не похоже!!!
абзац полный
у меня такое чувство что Тельцы такие и есть все.
(был похожий случай в нашей деревне...)
грустно все это.
п.с. извините, Багира, а почему вы так уверенно говорите что он увлекся. может это его самое-самое, что каждый ждет.
Messalina
19 июня 2007 (22:14)
Багира, грошь цена его чувствам, если на ваше долгожданное согласие он вам ответил тем, что вас отверг. И заметьте- если он вас до сих пор любит, как он говорит, значит, обманывает нынешнюю девушку, которая считает, что он ее любит.А это ой как неблагородно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.