Форум на ОКУЛУС

Тема 10381, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     19 июня 2007 (22:56)

Таня-джан, это с его слов, мы максимально откровенны друг с другом, да и чувствовали друг друга всегда хорошо. Он сам сказал, что там ничего не определено, но ему с ней просто легко, симпатия, месяц просто встречи и культурные походы.За три недели невозможно Тельцу от всего сердца полюбить другую. А я точно знаю, и он говорит и поведение и все,что любовь ко мне в его сердце жива, просто он "режет по живому", а оплучится ли, он боится снова мне поверить, и моя задача убедить его в своей любви и в том,что я его не брошу. Он не уверен в отношениях с той, сегодня нашу аську перечитывала,ещё две недели назад он тянулся ко мне, предлагал встречи.

К тому же, девочки ну посмотрите сами - я 06.08.1984 22-50 Чита, Он - 02.05.1984 21-45 Москва, Девушка эта 26.08.1982 Москва.Ему ее Солнце нравится, согласна, ну а дальше что? Завязок там нет...а у нас,я уже писала, никуда не денешься, его Луна соед.мой Сев.узел, есть аспекты Сатурнов, трин Венер (у них же мало того,что такого нет,так ещё его Сатурн её Венеру квадратит), у нас есть аспект Венера-Марс, у них нет. да и много чего ещё. А ещё посмотрите, все её личные платены попадают в те же знаки что и у меня, даже аспекты совпадают!Она ему напомнила меня,а это говорит о том, что любовь есть!

Messalina он нынешней девушке ничего не обещал, как я уже писала, ещё ничего не определено у них, он сказал что до того чтобы он ей сказал, что любит ещё далеко. Просто он я так считаю пытается заменить меня ею.В общем он пока думает, а я пишу, смс, письма, все что думаю, ну и пусть не отвечает, если судьба, то все наладится и вы узнаете об этом первыми

Messalina
     20 июня 2007 (10:38)

Багира, у меня с мужем квадрат Венера-Сатурн.Так что аспект данный скрепляет отношения.

А вы смотрели взаимные аспекты у него и его пассии Венера-Уран, Венера-Нуптун, Венера-Уран?

k_t
     20 июня 2007 (10:53)

Багира, конечно, Телец-Тельцу рознь. Стараюсь не советовать, а просто философствую.

Багира, сама недавно была ниже плинтуса от личной ситуации, если бы не девочки (в частности с Окулуса) мне было бы намного тяжелее. Но я очень им благодарна всем, что они меня не утешали, лишь бы утешить, а что поддержка была очень глубокой и настоящей - говорили правду, даже если было немного больно слышать, но в очень деликатной форме, хотя , я наверное была готова к такому участию.

Просто замечательно было бы, чтобы учение (и свое и чужое) проходило бы даже на ошибках других, но каждый, не набив собственного лба, не докопается до своей сути, т.к. пока есть хоть какая-то надежда, должен знать, что исполльзовал все, что мог - это тоже важно, не струсить, не смалодушничать. Но это все же не исключает постоянную мысленную проработку своих возможностей.

Я, собственно, вот что хочу сказать. Знаю по себе, как это надеяться до последнего, прощать что-то, что саму удивляет в себе, не сдаваться и открывать в себе силы и второе дыхание. НО! Если нет внутренней агонии, более-менее голова работает,- стараться одновременно с этим рассматривать и другие возможные ситуации - не получится (а что тогда я буду делать), правда вместе тяжело ("не судилося") - как я на это отреагирую, а вдруг у него все сейчас без меня колбасно. Наблюдая за собой со стороны при таком анализе - очень хорошо всплывают на поверхность свои личные недостатки и то, что собственно составляет зависимость. И уже потом работать в этом направлении.

про Тельцов: разные, конечно, в том, что сказала Мессалина есть смысл.

k_t
     20 июня 2007 (11:06)

Про аспекты - квадрат Венера-Марс, это ведь напряжение.

Трин Венер - говорит (не помню у кого читала) - для любовных отношений не очень яркий аспект - скорее для дружеских.

galinablanca
     20 июня 2007 (11:22)

Багира,

расскажу случай с подружкой своей. Сразу скажу, что я бы так не смогла и не могу, но тем не менее. Может, кто и сможет.

Она встречалась с парнем, влюбилась, а он вдруг увлекся другой и стал втихаря с ней встречаться: с красивой и т.д. Моя подружка не стала за него бороться. Она поступила иначе. Как она мне сказала, что решила так "если он - моя судьба, то будем вместе, а нет, так не судьба". Она съехала со своей квартиры на другую съемную, поменяла работу и телефоны и всех друзей предупредила не давать ему контактную инфо о ней. В общем, просто испарилась из его жизни..

ПРошло полгода вроде. Говорит, жила как в тумане. А потом на пороге новой квартиры появился он с цветами и предложением выйти за него замуж. Оказывается, он спустя два месяца разочаровался в той девочке, с какой загулял, а потом четыре месяца искал мою подругу повсюду (это в Москве!!). Она его еще "не прощала" месяца два и гоняла, но потом вышла за него замуж, ща уже 7-8 лет вместе, общий ребенок, планируют второго, все хорошо у них и спокойно.

Так что ее слова "если судьба, то мы будем вместе" - это нечто....

Bagira
     20 июня 2007 (11:38)

Ксю, согласна с вами, ваша история добавила мне оптимизма Может имеет смысл, дать понять,что я люблю и исчезнуть.Только у нас друзья общие,через них все равно "сквозить" будет,а не общаться с этими друзьями я не могу

Таня-джан

Я ничего рассматривать не хочу, я этим до осознания того что ОН моя судьба занималась, привело все это вот к таким печальным последствиям. Все другие чужие, так все три года наших схождений-расхождений. Я верю,что его любовь ко мне жива и что она победит все препятствия, "вода дырочку найдет" Как победила всю мою неуверенность и страх подпустить человека к себе.

Messalina

аспекты Венера-Уран Венера-Нептун посмотрю обязательно,спасибо за совет! Просто у нас в синастирии с ним завязок больше и притяжение громадное,чем там.Время покажет. Если я год разбиралась в себе, то теперь его очередь. Пусть сравнивает,если судьба то и он поймет,что друг без друга нам никак.

galinablanca
     20 июня 2007 (11:47)

БАгира, советы давать легко, а вот я сама так не умею поступать.. Я не умею занимать позицию выжидания, мне все время нужно действовать.

Я либо атакую того, кого люблю , либо разворачиваюсь, ухожу и завожу активные романы с другими на его глазах. А просто так ждать не умею)) Но тоже часто вспоминаю рассказ подруги и понимаю, как она была права

Bagira
     20 июня 2007 (12:28)

Ксю, как я вас понимаю!!! Мой Марс в Скорпе мне не дает на месте сидеть, решила что хочу - теперь действую.Хотя многие считают,что моему Тельцу время надо дать что-бы он в себе разобрался. Пыталась его "отрезать" но не смогла, уезжала, но вернулась и позвонила ему чтобы все таки поговорить.В общем надо ждать,а это самое сложное!!!!Другие говорят,что мол наоборот не давай ему голову включить и чувства свои к тебе задавить,мол мозоль глаза,пиши,звони и тд.Не знаю пока решила напоминать ненавязчиво о себе и давать понять что я его люблю и что это чувство серьезно,а потом,если ничего в ответ - пропаду,как ваша подруга.Мне бы было легче если бы питала иллюзии,что смогу найти другого и все у меня будет, но этого не получилось раньше,а теперь и подавно.

Bagira
     20 июня 2007 (13:57)

Ксю, видела вас в теме "Синастрия и Композит", может быть знаете, о чем может говорить прохождение тр.Сатурна по композитному 8-мы дому?А ещё у нас с ним управитель первого дома в композите Юпитер и соуправитель Сатурн,он же насколько я понимаю дает длительные отношения?

galinablanca
     20 июня 2007 (14:43)

Ой, по композитам я не спец..

Я сама сейчас в похожей ситуации и не знаю, как лучше поступать. Правда, мы не в разрыве, но отношения подвешенные и тоже вечно ломаю голову: то ли бросить и уйти, если захочет, то догонит и изменит наши отношения, или же лучше капать на мозги своей любовью постоянно, чтобы камень сточить и тот же результат получить. Знать бы, как правильнее)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере