По Солнцу об этом не судят... Телец Тельцу рознь (это не теория).
Про Луну на Узле. Была у меня такая завязка в одной синастрии. Моя Луна на его узле. Никогда его своей судьбой не считала, а он, похоже, да.
В другойм варианте моя Венера на его Узле. Тоже весьма все посредственно. А вот в синастрии с соеде. его Сатурн на моем Солнце, его Плутон на на моем узле в соед (орбис, правда, 5) с моей Венерой... Я этого человека только увидела - в голове промелькнуло: "Ты в сновиденьях мне являлся". Правда, до него долго доходило, что происходящее "фатально". Отношения закончились, увы... Но друг друга мы точно по гроб не забудем.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bagira
20 июня 2007 (17:25)
Елена, да что ж все у всех заканчивается то!!!! Обидно Мой телец всем тельцам телец в сексе никаких эпитетов не хватит чтобы описать, все просто СУПЕР!
Я вот решила его добиваться все равно, темку новую повесила, какие безумства уместно будет применить
Messalina
21 июня 2007 (11:41)
Ксю, в подобной ситуации я бы поступила точно как твоя подруга! Мне приходилось расставаться с мужчинами (правда, не из-за из измен, я не знаю ни об одном факте измены)из-за каких-то их проступков, так вот, тактика моя всегда была- уйти совсем, не общаться, спрятаться, часто-не отвечать на звонки и сообщения. Итог- ВСЕГДА мужчины эти пытались ко мне вернуться, даже через несколько лет!!!!Я никогда не опускалась до того, чтобы "напоминать о себе" - это позор для женщины, я считаю! Охотник- мужчина, и неважно, что хищница на самом деле- женщина, и она выслеживает добычу-мужчину, внешне все должно выглядеть наоборот.
Есть еще удачный вариант, который использует моя близкая подруга.После расставания с мужчиой она регулярно поздравляет его со всеми праздниками, интресуется, отсылая смс, как у него дела.Т.е. раз в неделю в течении полугода ее бывший обязательно получает от нее весточку.И внезапно она прекращает с ним общаться- юбез объяснений. Тут уж мужчина начинает извиваться как уж не сковородке, и проявляет инициативу в общении с ней.Надо отметить, что мужчины ей нужны ради денег и подарков,как правило, после такой тактики она разживается очередным брюликом, солидной суммой денег и поездкой на дорогой курорт.
Лёлька
21 июня 2007 (20:56)
Практиковала я когда-то такие приемы, с загадками и исчезновениями, вообщем и целом помогает .
Инстинкт собственника всегда силен, если активен знак Тельца. Только ждать возможно придется долго, не торопливые они ребята .
Оля
Bagira
22 июня 2007 (12:02)
"Отпустите свою любовь и если она вернется,то она ваша", - кто-то из мудрых сказал.Он меня отпустил и как только он это все прочувствовал,я выбрала его. Теперь моя очередь А там если судьба,то судьба. Но по крайней мере я буду знать, что сделала все что могла.Если осознание того,что он мне и нужен не приходило ко мне,когда он был рядом и готов на все,а пришло сейчас,то значит так надо.
Pearl
22 июня 2007 (12:08)
Действительно, значит и Вам надо прочувствовать, что НУЖЕН, прочувствовать до конца и определиться окончательно.
Единственное, что еще вдогон скажу - после всех напоминаний о себе, пусть безответных, Вы все-таки исчезните! и будет терпение Ваше Вам наградой!
И...
"Наше от нас не уйдет.
Все, что ушло, было не наше".... (с)
Bagira
22 июня 2007 (13:10)
Да вы правы, исчезну! Вот скажу все что хочется, окутаю его своей любовью и исчезну! Даже с нашей общей подругой решила минимизировать общение, по крайней мере о нем точно ни слова!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.