Форум на ОКУЛУС

Тема 10381, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     20 июня 2007 (16:55)

"Говорят,мужччины Тельцы классные в сексе."

По Солнцу об этом не судят... Телец Тельцу рознь (это не теория).

Про Луну на Узле. Была у меня такая завязка в одной синастрии. Моя Луна на его узле. Никогда его своей судьбой не считала, а он, похоже, да.

В другойм варианте моя Венера на его Узле. Тоже весьма все посредственно. А вот в синастрии с соеде. его Сатурн на моем Солнце, его Плутон на на моем узле в соед (орбис, правда, 5) с моей Венерой... Я этого человека только увидела - в голове промелькнуло: "Ты в сновиденьях мне являлся". Правда, до него долго доходило, что происходящее "фатально". Отношения закончились, увы... Но друг друга мы точно по гроб не забудем.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bagira
     20 июня 2007 (17:25)

Елена, да что ж все у всех заканчивается то!!!! Обидно Мой телец всем тельцам телец в сексе никаких эпитетов не хватит чтобы описать, все просто СУПЕР!

Я вот решила его добиваться все равно, темку новую повесила, какие безумства уместно будет применить

Messalina
     21 июня 2007 (11:41)

Ксю, в подобной ситуации я бы поступила точно как твоя подруга! Мне приходилось расставаться с мужчинами (правда, не из-за из измен, я не знаю ни об одном факте измены)из-за каких-то их проступков, так вот, тактика моя всегда была- уйти совсем, не общаться, спрятаться, часто-не отвечать на звонки и сообщения. Итог- ВСЕГДА мужчины эти пытались ко мне вернуться, даже через несколько лет!!!!Я никогда не опускалась до того, чтобы "напоминать о себе" - это позор для женщины, я считаю! Охотник- мужчина, и неважно, что хищница на самом деле- женщина, и она выслеживает добычу-мужчину, внешне все должно выглядеть наоборот.

Есть еще удачный вариант, который использует моя близкая подруга.После расставания с мужчиой она регулярно поздравляет его со всеми праздниками, интресуется, отсылая смс, как у него дела.Т.е. раз в неделю в течении полугода ее бывший обязательно получает от нее весточку.И внезапно она прекращает с ним общаться- юбез объяснений. Тут уж мужчина начинает извиваться как уж не сковородке, и проявляет инициативу в общении с ней.Надо отметить, что мужчины ей нужны ради денег и подарков,как правило, после такой тактики она разживается очередным брюликом, солидной суммой денег и поездкой на дорогой курорт.

Лёлька
     21 июня 2007 (20:56)

Практиковала я когда-то такие приемы, с загадками и исчезновениями, вообщем и целом помогает .

Инстинкт собственника всегда силен, если активен знак Тельца. Только ждать возможно придется долго, не торопливые они ребята .

Оля

Bagira
     22 июня 2007 (12:02)

"Отпустите свою любовь и если она вернется,то она ваша", - кто-то из мудрых сказал.Он меня отпустил и как только он это все прочувствовал,я выбрала его. Теперь моя очередь А там если судьба,то судьба. Но по крайней мере я буду знать, что сделала все что могла.Если осознание того,что он мне и нужен не приходило ко мне,когда он был рядом и готов на все,а пришло сейчас,то значит так надо.

Pearl
     22 июня 2007 (12:08)

Действительно, значит и Вам надо прочувствовать, что НУЖЕН, прочувствовать до конца и определиться окончательно.

Единственное, что еще вдогон скажу - после всех напоминаний о себе, пусть безответных, Вы все-таки исчезните! и будет терпение Ваше Вам наградой!

И...

"Наше от нас не уйдет.

Все, что ушло, было не наше".... (с)

Bagira
     22 июня 2007 (13:10)

Да вы правы, исчезну! Вот скажу все что хочется, окутаю его своей любовью и исчезну! Даже с нашей общей подругой решила минимизировать общение, по крайней мере о нем точно ни слова!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере