Но меня всё-таки терзает мысль: при таких аспектах выживают???
slav
психолог Москва
17 июня 2007 (08:24)
Думал, что побуду вне ответов, но немогу не ответить на Ваш главный вопрос.
С Вашими Солнцем и Меркурием в 8-ом Доме ВЫЖИВАЮТ. Это особенное мистическое положение Их. Ваш Меркурий справится. Тот момент транзитный можно сравнить с тем, как закаляют сталь. Видели как закаляют горячий, только выкованный клинок? Он выживает но зато в результате приобретает огромнейшую мощь
А если тот закал Вы уже имеете, то те транзиты пройдут спокойно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
а что такого , возвращение Сатурна ...
Есце как выживают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
17 июня 2007 (14:56)
МОРФЕЙ, и снова я Вас поцелую!
Всё! Я, вроде, успокоилась! Спасибо!
Аnnabelle, ну просто если ещё до возвращения я чуть с ума не сошла от событий в семье, то просто испугалась. А тут ещё и соляр на astro-online имеет указания на смерть в моём окружении, нападение и вообще на один из самых тяжёлых и трагичных годов. А я, как дэвушка впечатлительная и эмоциональная, повелась на это.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
дай мне данные я гляну .
Скажу тебе еще одно , если в семье произошла смерть , ето не значет что за ней последуют еще , ето просто наш страх потери проецируется и мы все время боимся очередной потери.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
17 июня 2007 (17:02)
Annabelle, да я понимаю, что это страх потери, но просто у меня так сложилось, что родственники умирают подряд: первая волна два родственника с разницей в полгода, вторая волна три родственника с разницей в год. Вот мне и страшно теперь бывает. А ещё два странных сна в одну ночь у меня и у мамы... Неприятно. Посмотрела и мамины транзиты на 21 октября. У неё транзитный ретро-Уран в оппозиции к натальному Солнцу. А транзитное Солнце в сентагоне к натальному Урану.
Мои данные: 28.05.1979 в 16:10 (по Москве). Живу в Москве.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (21:13)
Алла! Не думайте об этом! Вас беда обойдет! У меня был год ( мое тридцатилетие), когда я с кладбища не выходила. То мама (господи этот ужас и сейчас тяжело вспоминать), то брат ее младший. Потом бабушка, тетя - все полегли. Пройдет. Вас не тронет Хватит с Нее, поверьте! Настройте себя позитивно,и все нормализуется. У меня и развод был тогда тяжелый, и судебная тяжба по поводу квартиры, и расставание с профессией - все в одни годы. И выжила, и еще целее стала и крепче, женщины должны проходить испытания, особенно со славянской кровью. Слезы славянкам к лицу. Это знали все крымские ханы.Только сильнее станете,стройнее и красивее. Верьте мне.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Алла-С
17 июня 2007 (21:31)
Катильда, спасибо за поддержку!
Я уж настраиваюсь, как могу! Буду себе внушать, что, поскольку в натале у меня сигнификатор брачного партнёра в аспекте с Сатурном, может, жених появится. Серьзные отношения тоже иногда круто меняют человека и его жизнь!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (21:36)
Алла! Я только сейчас Вашт данные посмотрела, Вы вообще ребятенок, как мой сын, я его маленьким считаю. У него и детей то нет, вы если что, мне пишите, все перетрем!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Алла-С
17 июня 2007 (21:54)
А для матери ребёнок в любом возрасте маленький! Я вот тоже не могу поверить, что мой двоюродный брат (ему только 22 года) через неделю женится, а осенью станет папой! Для меня он - младший брат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.