Форум на ОКУЛУС

Тема 10382, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     17 июня 2007 (00:05)

МОРФЕЙ, спасибо за ответы!

Но меня всё-таки терзает мысль: при таких аспектах выживают???

slav
психолог Москва
     17 июня 2007 (08:24)

Думал, что побуду вне ответов, но немогу не ответить на Ваш главный вопрос.

С Вашими Солнцем и Меркурием в 8-ом Доме ВЫЖИВАЮТ. Это особенное мистическое положение Их. Ваш Меркурий справится. Тот момент транзитный можно сравнить с тем, как закаляют сталь. Видели как закаляют горячий, только выкованный клинок? Он выживает но зато в результате приобретает огромнейшую мощь

А если тот закал Вы уже имеете, то те транзиты пройдут спокойно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2007 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

а что такого , возвращение Сатурна ...

Есце как выживают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     17 июня 2007 (14:56)

МОРФЕЙ, и снова я Вас поцелую!

Всё! Я, вроде, успокоилась! Спасибо!

Аnnabelle, ну просто если ещё до возвращения я чуть с ума не сошла от событий в семье, то просто испугалась. А тут ещё и соляр на astro-online имеет указания на смерть в моём окружении, нападение и вообще на один из самых тяжёлых и трагичных годов. А я, как дэвушка впечатлительная и эмоциональная, повелась на это.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2007 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

дай мне данные я гляну .

Скажу тебе еще одно , если в семье произошла смерть , ето не значет что за ней последуют еще , ето просто наш страх потери проецируется и мы все время боимся очередной потери.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     17 июня 2007 (17:02)

Annabelle, да я понимаю, что это страх потери, но просто у меня так сложилось, что родственники умирают подряд: первая волна два родственника с разницей в полгода, вторая волна три родственника с разницей в год. Вот мне и страшно теперь бывает. А ещё два странных сна в одну ночь у меня и у мамы... Неприятно. Посмотрела и мамины транзиты на 21 октября. У неё транзитный ретро-Уран в оппозиции к натальному Солнцу. А транзитное Солнце в сентагоне к натальному Урану.

Мои данные: 28.05.1979 в 16:10 (по Москве). Живу в Москве.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (21:13)

Алла! Не думайте об этом! Вас беда обойдет! У меня был год ( мое тридцатилетие), когда я с кладбища не выходила. То мама (господи этот ужас и сейчас тяжело вспоминать), то брат ее младший. Потом бабушка, тетя - все полегли. Пройдет. Вас не тронет Хватит с Нее, поверьте! Настройте себя позитивно,и все нормализуется. У меня и развод был тогда тяжелый, и судебная тяжба по поводу квартиры, и расставание с профессией - все в одни годы. И выжила, и еще целее стала и крепче, женщины должны проходить испытания, особенно со славянской кровью. Слезы славянкам к лицу. Это знали все крымские ханы.Только сильнее станете,стройнее и красивее. Верьте мне.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Алла-С
     17 июня 2007 (21:31)

Катильда, спасибо за поддержку!

Я уж настраиваюсь, как могу! Буду себе внушать, что, поскольку в натале у меня сигнификатор брачного партнёра в аспекте с Сатурном, может, жених появится. Серьзные отношения тоже иногда круто меняют человека и его жизнь!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (21:36)

Алла! Я только сейчас Вашт данные посмотрела, Вы вообще ребятенок, как мой сын, я его маленьким считаю. У него и детей то нет, вы если что, мне пишите, все перетрем!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Алла-С
     17 июня 2007 (21:54)

А для матери ребёнок в любом возрасте маленький! Я вот тоже не могу поверить, что мой двоюродный брат (ему только 22 года) через неделю женится, а осенью станет папой! Для меня он - младший брат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере