Форум на ОКУЛУС

Тема 10382, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2007 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

надеюсь что слезы вам в етом году не будут к лицу , как и всем женщинам всех национальностей , а год будит благоприятным .

Натальный сатурн будит во всех Солярах в квадратуре к Солнцу, так как ето ваш натальный аспект.Есть квадратура Марс Луна , но тут замешаны 11 и 9 дома , может поездка какая разочаует.

Беспокоить может только квадратура Сатурн Уран с 12 в 4 (упр. 5). Но ето возможно еще один гот затворничества и одиночества .

Ну вот вроде и все , Соляр не такой уж плохой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     17 июня 2007 (23:35)

Annabelle, спасибо!

Марс-Луна? Это точно не с мамой неприятности?

Сатурн-Уран... Как-то надоело затворничество.

А ты смотришь по солярным домам что ли? Просто если смотеть солярные планеты применительно к радиксу, то получается, что Сатурн солярный в 10 радиксном. И там получается из 10 во 2 дом. Но Сатурн управляет 4 радиксным. Что-то дом-работа.

А что скажешь о солярной Луне в соединении с солярной Лилит в 1 радиксном?

annabelle
     17 июня 2007 (23:41)

Алла , я смотрю Планеты Соляра в домах Соляра , а управление , у Планет в Соляре по Соляру, а в Натале по Наталу.

Я Лилит не предаю значения особово.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     18 июня 2007 (00:03)

Annabelle, тогда я запуталась. Не умею соляры смотреть. Не доросла.

Хм... Тогда если учитывать одиночество, то это противоречит кармическим задачам, то бишь, положению Узлов в натале.

annabelle
     18 июня 2007 (00:09)

Алла ,

ты что придумываешь, причем тут узлы , кармические задачи и год одиночества .

Алла-С
     18 июня 2007 (00:24)

Annabelle, ну это у меня логика такая примитивная. Хотя... По Узлам мне надо жертвовать собой ради других. Может, в этом проявляется одиночество? А может, нафиг, сойду с ума, и увезут меня в больничку на изоляцию!

annabelle
     18 июня 2007 (00:29)

Алла ,

успеешь пожертвовать еще , хотя ты так и делаешь помоему сейчас с мамой же живешь.

Ве будит хорошо , просто твое время в личном плане еще не пришло.

Алла-С
     18 июня 2007 (00:56)

Да. Я живу с мамой. Вариантов нет. Но я это жертвованием не считаю!

Спасибо, Annabelle!

просто твое время в личном плане еще не пришло.

Воооот! А это уже моя тема про поздний брак!

Алла-С
     18 июня 2007 (12:49)

Annabelle, а я сейчас построила соляр на astro-online. Так там нет квадрата Марса и Луны. Более того, там Сатурн не в 12 доме, а в 5! Луна там в секстиле к Плутону и в трине к Меркурию! А в 12 доме Уран, Марс и Ю.Узел. Солнце на куспиде 2 дома, а Луна в 6 доме в соединении с куспидом 7 дома. Где ж смотреть-то?

annabelle
     18 июня 2007 (13:01)

Алла ,

сейчас еще раз гляну .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере