Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
надеюсь что слезы вам в етом году не будут к лицу , как и всем женщинам всех национальностей , а год будит благоприятным .
Натальный сатурн будит во всех Солярах в квадратуре к Солнцу, так как ето ваш натальный аспект.Есть квадратура Марс Луна , но тут замешаны 11 и 9 дома , может поездка какая разочаует.
Беспокоить может только квадратура Сатурн Уран с 12 в 4 (упр. 5). Но ето возможно еще один гот затворничества и одиночества .
Ну вот вроде и все , Соляр не такой уж плохой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
17 июня 2007 (23:35)
Annabelle, спасибо!
Марс-Луна? Это точно не с мамой неприятности?
Сатурн-Уран... Как-то надоело затворничество.
А ты смотришь по солярным домам что ли? Просто если смотеть солярные планеты применительно к радиксу, то получается, что Сатурн солярный в 10 радиксном. И там получается из 10 во 2 дом. Но Сатурн управляет 4 радиксным. Что-то дом-работа.
А что скажешь о солярной Луне в соединении с солярной Лилит в 1 радиксном?
annabelle
17 июня 2007 (23:41)
Алла , я смотрю Планеты Соляра в домах Соляра , а управление , у Планет в Соляре по Соляру, а в Натале по Наталу.
Я Лилит не предаю значения особово.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
18 июня 2007 (00:03)
Annabelle, тогда я запуталась. Не умею соляры смотреть. Не доросла.
Хм... Тогда если учитывать одиночество, то это противоречит кармическим задачам, то бишь, положению Узлов в натале.
annabelle
18 июня 2007 (00:09)
Алла ,
ты что придумываешь, причем тут узлы , кармические задачи и год одиночества .
Алла-С
18 июня 2007 (00:24)
Annabelle, ну это у меня логика такая примитивная. Хотя... По Узлам мне надо жертвовать собой ради других. Может, в этом проявляется одиночество? А может, нафиг, сойду с ума, и увезут меня в больничку на изоляцию!
annabelle
18 июня 2007 (00:29)
Алла ,
успеешь пожертвовать еще , хотя ты так и делаешь помоему сейчас с мамой же живешь.
Ве будит хорошо , просто твое время в личном плане еще не пришло.
Алла-С
18 июня 2007 (00:56)
Да. Я живу с мамой. Вариантов нет. Но я это жертвованием не считаю!
Спасибо, Annabelle!
просто твое время в личном плане еще не пришло.
Воооот! А это уже моя тема про поздний брак!
Алла-С
18 июня 2007 (12:49)
Annabelle, а я сейчас построила соляр на astro-online. Так там нет квадрата Марса и Луны. Более того, там Сатурн не в 12 доме, а в 5! Луна там в секстиле к Плутону и в трине к Меркурию! А в 12 доме Уран, Марс и Ю.Узел. Солнце на куспиде 2 дома, а Луна в 6 доме в соединении с куспидом 7 дома. Где ж смотреть-то?
annabelle
18 июня 2007 (13:01)
Алла ,
сейчас еще раз гляну .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.