Тема 10382, сообщений: 47
Чего-то мне не по себе. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 28/05/2006 11:29:44 ГМТ+4 , так? Марс в 10 Овна в кавдратуре к Луне нат. в 7 Рака. Асц. Соляра в 24 гр. Льва . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ой , извини 2007 Раньше ГМТ было +3 , а сейчас + 4 в Москве. Сравни время с Гринвичем 9:48 , у вас 13:48? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алла не думаю что ето имеет к маме какое то отношение , не материнские дома , покрайней мере ничего уж из ряда вон выходящего не будит. У меня у Самой Луна по Марсу идет и в Прогрессиях и в Дирекциях , но с кем не говорила про ету связь никто про мам ничего не говорил . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
![]() ![]() Annabelle, а что же тогда может указывать на болезнь мамы в соляре? Всё-таки, я ничего не понимаю. На astro-online совсем другие соляры! Ну просто ничего общего! Сайт врёт или ZET?
И ещё вопрос! Annabelle, а ты не знаешь, где можно почитать информацию про солярные гороскопы в инете? |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) у меня одинаковые на асто.ком и в ЗЕТ, может ты нетак смотришь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) пошли мне ссылку на Солят на астро.цом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
![]() ![]() Annabelle, ну так я не на астро.ком смотрю, а на астро-онлайн. На астро.ком вот ссылка:
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я в Кохе смотрю вопервых , а воворых удовнее выбирать карту с домами , чтобы видить и дома , и нат. Планеты и Солярные , ета карта только Соляра без Радикса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|