Форум на ОКУЛУС

Тема 10382, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июня 2007 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

28/05/2006 11:29:44 ГМТ+4 , так?

Марс в 10 Овна в кавдратуре к Луне нат. в 7 Рака.

Асц. Соляра в 24 гр. Льва .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     18 июня 2007 (13:18)

Annabelle, вот этого-то я и не понимала! Я ж делала на 2007. Думала, что раз ДР в 2007, то и соляр начнётся с 2007 года!

И ещё. А почему 11:29??? Это же 15:29 по Москве. У меня натал 16:10 (GMT+3).

annabelle
     18 июня 2007 (13:48)

ой , извини 2007 , ошибка.

Раньше ГМТ было +3 , а сейчас + 4 в Москве.

Сравни время с Гринвичем 9:48 , у вас 13:48?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     18 июня 2007 (13:54)

Ну вот поэтому-то меня обеспокоил квадрат Марса и Луны относительно мамы! Как раз в прошлом солярном году моя мама в больницу попала.

Да. У нас 13:48 (точнее, сейчас уже 13:54).

annabelle
     18 июня 2007 (13:58)

Алла ,

не думаю что ето имеет к маме какое то отношение , не материнские дома , покрайней мере ничего уж из ряда вон выходящего не будит.

У меня у Самой Луна по Марсу идет и в Прогрессиях и в Дирекциях , но с кем не говорила про ету связь никто про мам ничего не говорил .

Алла-С
     18 июня 2007 (14:02)

Annabelle, а что же тогда может указывать на болезнь мамы в соляре?

Всё-таки, я ничего не понимаю. На astro-online совсем другие соляры! Ну просто ничего общего! Сайт врёт или ZET?

И ещё вопрос! Annabelle, а ты не знаешь, где можно почитать информацию про солярные гороскопы в инете?

annabelle
     18 июня 2007 (14:10)

у меня одинаковые на асто.ком и в ЗЕТ, может ты нетак смотришь?

annabelle
     18 июня 2007 (14:10)

пошли мне ссылку на Солят на астро.цом

Алла-С
     18 июня 2007 (14:15)

Annabelle, ну так я не на астро.ком смотрю, а на астро-онлайн.

На астро.ком вот ссылка:

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1178100739

annabelle
     18 июня 2007 (14:27)

Я в Кохе смотрю вопервых , а воворых удовнее выбирать карту с домами , чтобы видить и дома , и нат. Планеты и Солярные , ета карта только Соляра без Радикса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере