У меня там не получается сделать аспекты соляра тогда. Если строить двойную, то аспекты только натальные.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2007 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
значит ты нетак строишь , Соляр нетак выглядит.
Там очень много сортов карт тебе надо Соляр+ Натал включая дома.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 июня 2007 (15:11)
да, аспекты там только натальные на карте , надо открывать отдельно аспекты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
18 июня 2007 (15:33)
Так я делала соляр+натал, включая дома. Мне была выведена карта только с планетами, т.е. без аспектов вообще.
annabelle
18 июня 2007 (15:45)
но карта ссответствговала тому что я писала Асц. и Сатурн в 12 ?
Аспекты там отдельно открываются , над картой надпись , на нее надо нажать и откроются листы .
Алла-С
18 июня 2007 (16:10)
Теперь сходится. Но от этого не легче. Сатурн солярный просто в разгуле!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.