Тема 10383, сообщений: 8
Хочу понять свои минорные, творческие и кармические аспекты |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Вот учу сейчас тему по аспектам. Сложно. Смутно. Включила минорные аспекты в своей карте и мучаюсь, как же это трактовать..
Например,
понятие КВИКОНС - Часто бывает связан с беспокойством, стремлением что-то изменить, отрегулировать, от чего-то избавиться. Иногда его называют "несовпад", и это очень подходящее название, поскольку проявляясь во взаимоотношениях, он часто указывает на отсутствие синхронизации между людьми: они никак не могут приспособиться друг к другу, их желания и намерения могут быть сходными, но возникают в разное время.
Вот у меня два квиконса в карте:
Солнце-Хирон и Юпитер-Плутон.
В чем несовпад??
Далее, удивляет большое количество творческих аспектов, в центре которых Нептун. То есть именно это указание на то, что я пишу стихи? Все их перечислять не буду, лишь упомяну треугольник, который в виде разных квинтилей образуют следующие планеты:
Нептун-Лилит-Меркурий (все связаны между собой)
Вот что значит включение Лилит в эту картину?
И последние два вопроса , которые бы я выделила бы и хотела понять - это
полуквадрат Венера-Плутон
и несколько кармических аспектов, которые образовывает мой Уран:
сентагон Уран-Сатурн нонагон Уран - ВЛУ нонагон Уран - Нептун
Помогите разобраться.
|
luna-astreia |
|
Ксюша,я тебе написала.. Танечка,привет..Ужасно тебе рада..Хотела спросить,что посоветуешь по ректификации-хочу сама попробовать осилить .. Мне бы что-то для новичков,чтобы попроще было написано,подоступней.Сейчас занимаюсь одной картой,а там -ночное рождение..,и хотелось бы ректифицировать,а я -чувствую.Вот,проверить себя.Ксюш,прости за флуд. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
galinablanca |
|
Shepot |
Ксю, вот тут кое-что есть:
|
luna-astreia |
|
galinablanca |
Shapepot,
спасибо.. Хотя трактовки там весьма сложны для понимания..
Нонагон Нептуна Мистические переживания отливаются в совершенную форму. Казалось бы, что трудно желать чего-то лучшего, но очень велика опасность профанации тонкого озарения — профанации, незаметной под внешним совершенством. Проработка аспекта даст человеку возможность медитаций на тему проявления Божественной любви через Божественную гармонию (на Планетной энергетике).
Не совсем поняла.
Сентагон Сатурна На низком уровне под этим аспектом ведутся разнообразные бюрократические игры, имеющие фактической целью внедрение в подсознание попавших в их сферу индивидуумов фундаментального принципа “не высовывайся”. На высоком уровне человек обучается эзотерическому искусству ограничения и (в первую очередь) самоограничения.
Вот тут "не высовывайся" я в своей жизни очень ощущаю. При всех задатках и способностях, в момент принятия решения о том, чтобы заявить о себе мне всегда шепчет внутренний голос "Не высовывайся"
Сентагон Урана На бытовом уровне человек обучается квалифицированному чтению характерных уранических знаков судьбы и адекватному поведению в уранических ситуациях. Кроме того, под этим аспектом идет обучение вещам, которым, как традиционно считается, обучиться невозможно: изобретательности и талантливости. К сожалению, человек обычно пренебрегает потенциальными возможностями такого аспекта.
То есть тут имеется в виду, что я улавливаю знаки приближающихся или свершающихся событий? Или что? Я знаю, что чересчур мистична и события для меня носят мистический характер, но не думала, что это происходит от Урана, всегда считала, что от Нептуна, который в моей карте ну очень сильно выражен, еще и в соединении с ВЛУ и в Стрельце |
galinablanca |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год