Форум на ОКУЛУС

Тема 10384, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 июня 2007 (11:46)

Прошу подкинуть информацию по соединениям Асц партнера в синастрии с Солнцем, Луной, Юноной другого.

и добавочку в виде Сатурн0Солнце (синастрия)

ElKa
     16 июня 2007 (12:05)

Таня, информации у меня нет, тока собственный

пример

У МЧ Солнце 0* на моем Asc. Не могу отделаться. Резко рвать и больно делать человеку - не хоцца.

Но, видимо прийдется. Не говоря о том, что намеков не понимает, так и слова не действуют. Уже больше года думает, что у меня такой вот бзик. И попустит в конце концов. И постоянно напоминает, что брачное предложение в силе.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     16 июня 2007 (12:07)

ну, здесь могут играть вовсе и другие завязки...

спасибо

Bon@
     16 июня 2007 (12:11)

Сатурн-Солнце - одна из самых неприятных синастрий. Солнце будет безжалостно ограничиваться Сатурном, его системой ценностей, его рамками поведения.

k_t
     16 июня 2007 (12:17)

А вариант, что Солнце будет помогать упорядочивать и дисциплинировать обладателя Сатурна, а также является для него кармическим партнером?

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (12:20)

Сатурн всегда несет ограничения и проверки, но Он может и связывать очень крепко

Bon@
     16 июня 2007 (12:35)

Таня-джан, в твоём примере Солнце будет освещать самые суровые качества в характере своего партнёра, и при этом терпеть его невыносимые ограничения. "Дисциплинировать" будет Сатурн.

k_t
     16 июня 2007 (12:45)

Морфей и здесь вам спасибо!

Но меня даже больше интересуют Асц на Солнце

Асц на Юноне

-Selena-
     16 июня 2007 (12:53)

А вот все это со мной делается: мой Сатурн + его Солнце и Марс в одном градусе и рядом сидит мой Юпитер. Психологически ооооооооооочень комфортно... Мне. По-моему, и ему. Вот уезжает на год, а все ищем поводы не расставаться.

А еще моя Венера на его ASC.

Другой пример: начальник забрасывает комплиментами, глаз не сводит - его Венера на моем ASC.

k_t
     16 июня 2007 (13:00)

То есть , по идее, если Юнона соединена точно с Асц партнера, то Юноновец будет очень желать завязать романтические отношения с обладателем Асц.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере