Прошу подкинуть информацию по соединениям Асц партнера в синастрии с Солнцем, Луной, Юноной другого.
и добавочку в виде Сатурн0Солнце (синастрия)
ElKa
16 июня 2007 (12:05)
Таня, информации у меня нет, тока собственный
пример
У МЧ Солнце 0* на моем Asc. Не могу отделаться. Резко рвать и больно делать человеку - не хоцца.
Но, видимо прийдется. Не говоря о том, что намеков не понимает, так и слова не действуют. Уже больше года думает, что у меня такой вот бзик. И попустит в конце концов. И постоянно напоминает, что брачное предложение в силе.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
16 июня 2007 (12:07)
ну, здесь могут играть вовсе и другие завязки...
спасибо
Bon@
16 июня 2007 (12:11)
Сатурн-Солнце - одна из самых неприятных синастрий. Солнце будет безжалостно ограничиваться Сатурном, его системой ценностей, его рамками поведения.
k_t
16 июня 2007 (12:17)
А вариант, что Солнце будет помогать упорядочивать и дисциплинировать обладателя Сатурна, а также является для него кармическим партнером?
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (12:20)
Сатурн всегда несет ограничения и проверки, но Он может и связывать очень крепко
Bon@
16 июня 2007 (12:35)
Таня-джан, в твоём примере Солнце будет освещать самые суровые качества в характере своего партнёра, и при этом терпеть его невыносимые ограничения. "Дисциплинировать" будет Сатурн.
k_t
16 июня 2007 (12:45)
Морфей и здесь вам спасибо!
Но меня даже больше интересуют Асц на Солнце
Асц на Юноне
-Selena-
16 июня 2007 (12:53)
А вот все это со мной делается: мой Сатурн + его Солнце и Марс в одном градусе и рядом сидит мой Юпитер. Психологически ооооооооооочень комфортно... Мне. По-моему, и ему. Вот уезжает на год, а все ищем поводы не расставаться.
А еще моя Венера на его ASC.
Другой пример: начальник забрасывает комплиментами, глаз не сводит - его Венера на моем ASC.
k_t
16 июня 2007 (13:00)
То есть , по идее, если Юнона соединена точно с Асц партнера, то Юноновец будет очень желать завязать романтические отношения с обладателем Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.