чей АСЦ на Юноне, и чей АСЦ на Солнце? Его Юноне и Солнце?
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (13:03)
если так, то да. 100% это будет в его подсознании.
k_t
16 июня 2007 (13:10)
Морфей, немного не так.
я н езнаю точно время его рождения. но при непонятности в 1 час, получается, что:
- его Асц либо на моей Луне, либо на моем Солнце, либо очень близко от того и другого;
- его Сатурн на моем Солнце (градусы разные, но орб меньше градуса) ;
- Его Юнона на моем Асц.
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (13:42)
Таня-джан,
При таких аспектах - это очень трогательно для него, хотя не знаю того, на сколько сильна Луна в его карте. Именно Она и покажет уровень его эмоций по отношению к Вам.
k_t
16 июня 2007 (13:47)
Морфей, спасибо, а что значит трогательно.
Его Луна в соединении с моим Нептуном (в моем 1-м) и в оппозиции к моей Луне.
наши Асц и Дсц скорее всего взаиммобратны.
slav
психолог Москва
16 июня 2007 (14:04)
трогательно - это значит "задевает глубоко эмоции" Это может быть и скрыто внешне. Все зависит еще от многих показателей. Луна, Нептун,... - это всё есть в интерпритациях.
а вот АСЦ, ДСЦ - это несет еще один оттенок. Это уже надо спрашивать тех, кто рассмотрению АСЦ и ДСЦ придавал особое значение.
Сronа
18 июня 2007 (10:42)
Таня, жизнь - то налаживается !!!
его Сатурн на моем Солнце (градусы разные, но орб меньше градуса) ;
Твое Солнце- упр ....дома, сатурн в этом доме,
его Сатурн в синастр.соед с твоим Солнцем, транз Сатурн на куспиде твоего ... дома.
Поприкидывай в этом раскладе.
k_t
18 июня 2007 (12:14)
Лена, рада тебя видеть!
что-то туговато сейчас соображаю.
не представляешь как хочется вл (хотя представляешь
просто прочитала у Шестопалова про поражение Сатурном Солнца партнера - и действительно, как-то спала охотка. - нэ хОчу, чтоб меня притесняли подавляли, хватило наверное.
(пишет :
"....Также очень важны аспекты Сатурна к Солнцу и Луне партнера. Очень важно, чтобы Сатурн не повреждал Солнце или Луну партнера, в противном случае мы имеем ситуацию, противоположную гармоничным аспектам Юпитера. Т.е. Сатурн в соединении, квадратуре или оппозиции к Солнцу или Луне партнера - это несчастье, "печать несчастья". Если такое взаимодействие еще и взаимное, то вообще... Правда, среди супружеских пар такие взаимодействия сейчас попадаются крайне редко (с такой синастрией никто даже знакомство не станет поддерживать, не то что в ЗАГС), а вот среди на-чальников и подчиненных - нередко попадаются, причем не факт, что тут начальники мучают подчи-ненных, частенько наоборот, так подчиненные начальника доводят... Иногда среди родственников такие аспекты попадаются. Что это означает? Сатурн подавляет индивидуальность (Солнце) или психику (Лу-на) другого человека, унижает и действует на нервы. Жертва (т.е. тот, чьи Луна или Солнце) чувствует, будто по нему катком проехали - очень неприятное давление, от которого невозможно избавиться. При-чем, тот, у кого Сатурн, может быть хорошим человеком, рубахой-парнем, весельчаком с кучей друзей, но вот на этого конкретного партнера он действует именно так. Партнеру (чьи Солнце или Луна) кажет-ся, что на него давят, это чисто индивидуальная реакция. Особенно драматически эта ситуация воспри-нимается, когда подавляемый (чьи Солнце или Луна) ровесник или даже старше того человека, у кото-рого Сатурн. И тогда подавляемый никак не может смириться с "господством" другого, причем, этого господства на самом деле нет. И никак не удается перейти на другой тип отношений, чувствуешь себя постоянно чем-то обязанным, будто тебя в рабство этому человеку продали.
Иногда попадаются браки, в которых Сатурн мужчины повреждает Солнце женщины, но эти браки обычно заключались не по любви ("залет", расчет, по настоянию родителей и т.п.). По доброй воле в та-кие союзы не вступают. В таких браках, по стилю патриархальных и доминирующих, безусловно, глав-ным является муж, классическая картина: "жена да убоится мужа своего". ....")
Солнце у меня не один управитель 9-го, там еще заключенная Дева, тобишь Мерк. и Прозерпина . Но Мерки у меня с ним в соединении.
В принципе, его Сатурн попадает в мой 7-й, мое Солнце в его 1-й.
Думаешь, он может мне помочь в процессе этого самого моего дома? там и Раху....то есть мировоззрение расширить, еще больше открыть для меня мир, поможет структурировать то, что уже имею и что поняла на данные момент в жизни, помочь, более осознанно подойти к урокам жизни? О! в поездки меня будет возить.
Исходя из твоей первой фразы, вроде нормально...да?
Хотя ведь может и наоборот тормознуть...меня-то .
ох.
Козерожка
18 июня 2007 (12:31)
Ребятки! А если Венера на ДСЦ партнера, точность соединения 3 градуса, то кто будет любить?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
k_t
18 июня 2007 (12:41)
Козерожка, я сама уже начала путаться. кто принимает а кто наоборот.
Кстати, то, что я писала в начале темы прошу счиать недействительным - Асц человека упал на мою Венеру.
так что давай, Козерожка , вместе думать кто кого.
По идее, в твоем, случае, если проводить параллель в натале, согласно Глобе - ты (если ты Венера) окрашиваешь его образ семьи собой, ему приятно видеть и ощущать твою красоту рядом, в союзе с тобой, украшаешь союз, придаешь ему гармонию, спокойные отношения. Главное, чтобы не было перегиба в сторону стремления к развлечениям и удовольствиям, чтобы он тебя воспринимал не только со стороны Венеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.