Форум на ОКУЛУС

Тема 10384, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (13:01)

чей АСЦ на Юноне, и чей АСЦ на Солнце? Его Юноне и Солнце?

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (13:03)

если так, то да. 100% это будет в его подсознании.

k_t
     16 июня 2007 (13:10)

Морфей, немного не так.

я н езнаю точно время его рождения. но при непонятности в 1 час, получается, что:

- его Асц либо на моей Луне, либо на моем Солнце, либо очень близко от того и другого;

- его Сатурн на моем Солнце (градусы разные, но орб меньше градуса) ;

- Его Юнона на моем Асц.

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (13:42)

Таня-джан,

При таких аспектах - это очень трогательно для него, хотя не знаю того, на сколько сильна Луна в его карте. Именно Она и покажет уровень его эмоций по отношению к Вам.

k_t
     16 июня 2007 (13:47)

Морфей, спасибо, а что значит трогательно.

Его Луна в соединении с моим Нептуном (в моем 1-м) и в оппозиции к моей Луне.

наши Асц и Дсц скорее всего взаиммобратны.

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (14:04)

трогательно - это значит "задевает глубоко эмоции" Это может быть и скрыто внешне. Все зависит еще от многих показателей. Луна, Нептун,... - это всё есть в интерпритациях.

а вот АСЦ, ДСЦ - это несет еще один оттенок. Это уже надо спрашивать тех, кто рассмотрению АСЦ и ДСЦ придавал особое значение.

Сronа
     18 июня 2007 (10:42)

Таня, жизнь - то налаживается !!!

его Сатурн на моем Солнце (градусы разные, но орб меньше градуса) ;

Твое Солнце- упр ....дома, сатурн в этом доме,

его Сатурн в синастр.соед с твоим Солнцем, транз Сатурн на куспиде твоего ... дома.

Поприкидывай в этом раскладе.

k_t
     18 июня 2007 (12:14)

Лена, рада тебя видеть!

что-то туговато сейчас соображаю.

не представляешь как хочется вл (хотя представляешь

просто прочитала у Шестопалова про поражение Сатурном Солнца партнера - и действительно, как-то спала охотка. - нэ хОчу, чтоб меня притесняли подавляли, хватило наверное.

(пишет :

"....Также очень важны аспекты Сатурна к Солнцу и Луне партнера. Очень важно, чтобы Сатурн не повреждал Солнце или Луну партнера, в противном случае мы имеем ситуацию, противоположную гармоничным аспектам Юпитера. Т.е. Сатурн в соединении, квадратуре или оппозиции к Солнцу или Луне партнера - это несчастье, "печать несчастья". Если такое взаимодействие еще и взаимное, то вообще... Правда, среди супружеских пар такие взаимодействия сейчас попадаются крайне редко (с такой синастрией никто даже знакомство не станет поддерживать, не то что в ЗАГС), а вот среди на-чальников и подчиненных - нередко попадаются, причем не факт, что тут начальники мучают подчи-ненных, частенько наоборот, так подчиненные начальника доводят... Иногда среди родственников такие аспекты попадаются. Что это означает? Сатурн подавляет индивидуальность (Солнце) или психику (Лу-на) другого человека, унижает и действует на нервы. Жертва (т.е. тот, чьи Луна или Солнце) чувствует, будто по нему катком проехали - очень неприятное давление, от которого невозможно избавиться. При-чем, тот, у кого Сатурн, может быть хорошим человеком, рубахой-парнем, весельчаком с кучей друзей, но вот на этого конкретного партнера он действует именно так. Партнеру (чьи Солнце или Луна) кажет-ся, что на него давят, это чисто индивидуальная реакция. Особенно драматически эта ситуация воспри-нимается, когда подавляемый (чьи Солнце или Луна) ровесник или даже старше того человека, у кото-рого Сатурн. И тогда подавляемый никак не может смириться с "господством" другого, причем, этого господства на самом деле нет. И никак не удается перейти на другой тип отношений, чувствуешь себя постоянно чем-то обязанным, будто тебя в рабство этому человеку продали.

Иногда попадаются браки, в которых Сатурн мужчины повреждает Солнце женщины, но эти браки обычно заключались не по любви ("залет", расчет, по настоянию родителей и т.п.). По доброй воле в та-кие союзы не вступают. В таких браках, по стилю патриархальных и доминирующих, безусловно, глав-ным является муж, классическая картина: "жена да убоится мужа своего". ....")

Солнце у меня не один управитель 9-го, там еще заключенная Дева, тобишь Мерк. и Прозерпина . Но Мерки у меня с ним в соединении.

В принципе, его Сатурн попадает в мой 7-й, мое Солнце в его 1-й.

Думаешь, он может мне помочь в процессе этого самого моего дома? там и Раху....то есть мировоззрение расширить, еще больше открыть для меня мир, поможет структурировать то, что уже имею и что поняла на данные момент в жизни, помочь, более осознанно подойти к урокам жизни? О! в поездки меня будет возить.

Исходя из твоей первой фразы, вроде нормально...да?

Хотя ведь может и наоборот тормознуть...меня-то .

ох.

Козерожка
     18 июня 2007 (12:31)

Ребятки! А если Венера на ДСЦ партнера, точность соединения 3 градуса, то кто будет любить?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
k_t
     18 июня 2007 (12:41)

Козерожка, я сама уже начала путаться. кто принимает а кто наоборот.

Кстати, то, что я писала в начале темы прошу счиать недействительным - Асц человека упал на мою Венеру.

так что давай, Козерожка , вместе думать кто кого.

По идее, в твоем, случае, если проводить параллель в натале, согласно Глобе - ты (если ты Венера) окрашиваешь его образ семьи собой, ему приятно видеть и ощущать твою красоту рядом, в союзе с тобой, украшаешь союз, придаешь ему гармонию, спокойные отношения. Главное, чтобы не было перегиба в сторону стремления к развлечениям и удовольствиям, чтобы он тебя воспринимал не только со стороны Венеры.

А для Венерианца - он желанный партнер наверное.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере