Ты очень обаятельная и вносишь свою долю шарма..,хоть ты и не психолог..А мне интересны также мнения классических психологов о том,не вредны ли книги Лингренд для воспитания детей...,ведь они учат манипуляциям?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (21:50)
Конечно. на ты!! Отлично!
Они учит манипуляциям каким? Чисто душевным, не направленным против кого то! Только для личной защиты. маленький человек (да и большой, зачастую) совершенно беззащитен против большого страшного мира. Это не манипуляции в буквальном понимании, а маленькие хитрости чистой души. Я не психолог. но по роду своей деятельности, напрямую связана со сказками. Я их(позволю такое утверждение) кожей чувствую, нервами.
Мышка! Ты просто молодец!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Неустрашимая Катильда,(мне ужасно понравилось),я думаю,что Астрид Линдгрен-на самом деле больше любила детей,а не мужчин..И всячески так,душевно помогала им"справляться" со взрослыми..,тонко так..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.