извините, есле отвлекаю, но у меня достаточно важныи для меня вопрос. в начале июля меня ждйет пластическая операция на нос. Мои данные: родилас 7.01.1991, сеичас нахогус\\\\\\\ь в Англии, операцию буду делат в Москве. чем ближе к операции, тем бол\\\\\\\ьше нервничаю. скажите, всйе ли сложится удачно? буду ли я довол\\\\\\\ьна резул\\\\\\\ьтатом? спасибо бол\\\\\\\ьшое за внимание
Ты ведь это все затеяла не для себя.А для доказательства Кому-то.Сама себе ты итак нравишься.
Месть или стремление быть краше по отношении к кому-то?/?
Ну ведь это глупо!!!
Ты и так хороша.А если тебя не ценят,то никакая операция не изменит это.И ниииикакой красотй внешней ты не удержишь того человека,которому не столь важна красота внешняя,а важна красота духовная.Ну а если попался этому парню девушка его мечты.То никакая Королева красоты не остановит его.
Остынь детка.Ты красива.И скоро тебя оценят ,как по стандрту красоты так и по твоим внутренним качествам,что более ценно.
Главное желаю тебе любить не только чувствами ,но и разумом.
Твое время,после получения образования.Вот тогда-то тебя оценят с полна.И человек более достойный чем ....................
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (08:27)
Если девушка считает, что нос нехорош, ее право изменить форму. Другое дела, что она еще не сформировалась, как личность. Ее мнение может измениться тысячу раз, и поскольку девушка (еще ребенок) может делать это по неразумию, операцию проводить нельзя. Если только нет жизненных показаний (искривлена носовая перегородка, затруднено дыхание и т. д.) Вообще, насколько мне известно такие операции проводятся только совершеннолетним "красоткам" и только после серьезных обсуждений с психологом и родственниками. Для чего ты делаешь операцию то?
Конкретизируй? Нос крупный, кривой, какой? Почему? Ведь это не шутки.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (08:31)
Самым лучшим врачом в Москве в свое время считался доктор Вульф. Сейчас, не знаю. Важно не попасть на афериста. А ведь, нынче каждый дешевый привокзальный парикмахер легко объявляет себя мировым стилистом, так его любовники великопоставоенные желают. А Вчерашний фельдшер может запросто объявить себя звездой пластической хирургии. Тысячу раз подумай, красотка, звезды, типа Оксаны Пушкиной, налетают на таких псевдоврачей. Т ы серьезно, все решила, узнала?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Bon@
17 июня 2007 (09:24)
Красотка, ты ж ничего не указала! Ни места рождения, ни времени...
Я составила приблизительную карту на Россию и практически уверена, что твоя операция пройдёт успешно. Если бы знала твоё время рождения - была бы еще больше уверена.
Девушка одинока и она надеется на счастливые перемены с новым носом.
А проблема не в носе, а в самой девушке. Нужно все переосмыслить, покопаться в себе. Любят далеко не самых красивых, а новый нос уверенности в себе не добавит
Оставь свой чудный носик в покое, природа плохого не даст
Важно ещё и чтобы день для операции был удачен. Если это пластика лица, желательно избегать ретроградной Венеры, любой транзитной планеты в Овне, Тельце и 1 доме (вообще, желательно, чтобы эти зоны карты не попадали под негативные аспекты транзитных планет), ну и по классике - исключить дни, когда транзитные Луна и Марс в напряжённом аспекте между собой. Лучше избегать напряжения с 8 домом. Например, если Марс будет делать квадратуру к этому куспиду - операцию желательно отложить. Насчёт Луны без курса точно сказать не могу, но где-то слышал, что эти периоды хороши только для удаления чего-то такого, что развиваться более не должно. Пластика тут, кажется не совсем при деле. В любом случае, не желательно, чтобы врач, проводящий такую операцию, попадал под влияние Луны без курса. Ну и вопрос наркоза внимания требует (Вы, кстати, из-за соединения Солнца с Нептуном подвержены влиянию наркотических средств несколько сильнее, чем другие люди, поэтому вопрос этот для Вас должен быть особо актуальным). Желательно, чтобы операция не пришлась на дни, когда, например, будут иметь место напряжённые аспекты Марса с Нептуном (как взаимно транзитные, так и к этим планетам в радиксе). Я уже не говорю о том, что там у Вас в прогрессиях и дирекциях творится. Вопрос подбора благоприятной даты для пластической операции не так прост, как кажется. В данном случае лучше обратиться к специалисту по медицинской астрологии.
И ещё одно. Солнце в Козероге - 90 - Луна в Весах. Из всех моих знакомых девушек те, которые имеют такой аспект, не совсем довольны своей внешностью. Хотя жаловаться им, на мой взгляд, не на что (а взгляд у меня ещё тот ). Ваша Луна в Весах, конечно же склоняет к желанию выглядеть красиво (декоративно красиво). Если нос действительно с патологией, то можно и об операции подумать, а если это желание из красивой девушки превратиться в ещё более красивую, то стоит ли рисковать? Не видя Вас своё мнение высказать по этому вопросу не могу.
В любом случае, решать Вам. Главное, чтобы день операции был удачно подобран.
Bon@
17 июня 2007 (11:24)
Alcion, лучше и не скажешь!!!
Gaida
17 июня 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нос -как у Майкла Джексона ? Замечателно!Красота!
Lycosa
17 июня 2007 (13:16)
да причем здесь Дексон?
сколько у парней бывае сломаных носов в результате драк, и ничаво приживаются, не отваливаются
а если хирург этим займется, то вообще волноваться нечего
Пусть Вам только дату правильно с астрологической позиции ктото определит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.