, спасибо, Вы меня несколько успокоили) я указала место рождения
, вы правы я никогда не бываю довольна внешностью, но не делаю из етого огромнои проблемы
я, конечно, ге всйе узнала. ,мы с родителями долго подбирали клинику. они меня полностью поддерживают. просто у меня всего 2 есяца на реабелитацию. потом учйеба, времени поправить не будет. поетому я немного в панике
Krasotka
17 июня 2007 (14:33)
katil'da, u menja papa vrach i u nego svjazei zdes' bol'she proverennyh+ etot doktor pomog nekotorym chlenam sem'i, vse vrode dovol'ny, no ne po povodu nosa. tut lico vrode...problema chto on vsje bol'she i bol'she krivitsja. et zametno okruzhajuschim tol'ko poslednii god
Gaida
17 июня 2007 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
красотка!
да не в,,хвосте,, дело! я глубже смотрела...
А свой нос -будет мешатй учится?
И не надо его камуфлироатй!
Надо гордо его носитй!
Маме ,значит не нравится.Понятно.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (14:47)
Красотка! Вы судя по всему, очень личностный, хоть и юный человек. Слава богу рядом с Вами хорошая компания и помощь будет оказана достойная. Вы не переживайте, настройтесь на то, что вскоре будете настоящей красоткой. У Вас впереди целая жизнь, а наше время называют вторым Ренессансом. Внешность конечно же, имеет мегаважный смысл для современного человека.
Дай Вам Бог счастья, здоровья и красоты! Так и будет, не сомневайтесь. Верьте в себя.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 июня 2007 (14:48)
Гайдочка, если деформация лица - ей очень трудно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
17 июня 2007 (14:53)
А после операции - будет деформация психики...
Ладно.
Удачной операции.За исполнение желаний!
Krasotka
17 июня 2007 (14:56)
Гаида, ето уже, наверное, не относится к вопросу. просто я еще и модель. мне фотографироваться надо. да, и вообще, я просто не люблю етот нос
Krasotka, на всякий случай для уточнения укажите разницу времени между Баку и московским. И не менялась ли эта разница с 1991 года. Спросите у мамы или ещё у кого, кто мог бы это знать. Просто недавно мне астрологическая программа выдала неверные результаты корректировки времени на Гринвич для одного населённого пункта, вот я теперь во всём сомневаюсь и сто раз перепроверяю. И желательно интервал времени укажите в который планируется операция. Я так понял, это первая половина июля? Можете мне на мэйл писать.
Gaida
17 июня 2007 (15:06)
красотка !
так понятно было.
Если вы ,,моделй,, и с тАким своим носом- так в чом дело? Вас же за неординарностй - снимают.
А не как всех барби.после операции -сниматй перестанут.
Krasotka
17 июня 2007 (15:13)
Алцион, разница с москвои +1 час. т.е в москве тогда было 2.05. с 1991 года не менялос. да, примерно на первую половину июля.
Гаида, ето не совсем естесственно, что он искривляется. в детсвтве у меня был тонкии красивыи носик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.