Форум на ОКУЛУС

Тема 10389, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Krasotka
     17 июня 2007 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

, спасибо, Вы меня несколько успокоили) я указала место рождения

, вы правы я никогда не бываю довольна внешностью, но не делаю из етого огромнои проблемы

я, конечно, ге всйе узнала. ,мы с родителями долго подбирали клинику. они меня полностью поддерживают. просто у меня всего 2 есяца на реабелитацию. потом учйеба, времени поправить не будет. поетому я немного в панике

Krasotka
     17 июня 2007 (14:33)

katil'da, u menja papa vrach i u nego svjazei zdes' bol'she proverennyh+ etot doktor pomog nekotorym chlenam sem'i, vse vrode dovol'ny, no ne po povodu nosa. tut lico vrode...problema chto on vsje bol'she i bol'she krivitsja. et zametno okruzhajuschim tol'ko poslednii god

Gaida
     17 июня 2007 (14:44)

красотка!

да не в,,хвосте,, дело! я глубже смотрела...

А свой нос -будет мешатй учится?

И не надо его камуфлироатй!

Надо гордо его носитй!

Маме ,значит не нравится.Понятно.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (14:47)

Красотка! Вы судя по всему, очень личностный, хоть и юный человек. Слава богу рядом с Вами хорошая компания и помощь будет оказана достойная. Вы не переживайте, настройтесь на то, что вскоре будете настоящей красоткой. У Вас впереди целая жизнь, а наше время называют вторым Ренессансом. Внешность конечно же, имеет мегаважный смысл для современного человека.

Дай Вам Бог счастья, здоровья и красоты! Так и будет, не сомневайтесь. Верьте в себя.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (14:48)

Гайдочка, если деформация лица - ей очень трудно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
     17 июня 2007 (14:53)

А после операции - будет деформация психики...

Ладно.

Удачной операции.За исполнение желаний!

Krasotka
     17 июня 2007 (14:56)

Гаида, ето уже, наверное, не относится к вопросу. просто я еще и модель. мне фотографироваться надо. да, и вообще, я просто не люблю етот нос

катильда, спасибо за поддержку

17 июня 2007 (14:59)

Krasotka, на всякий случай для уточнения укажите разницу времени между Баку и московским. И не менялась ли эта разница с 1991 года. Спросите у мамы или ещё у кого, кто мог бы это знать. Просто недавно мне астрологическая программа выдала неверные результаты корректировки времени на Гринвич для одного населённого пункта, вот я теперь во всём сомневаюсь и сто раз перепроверяю. И желательно интервал времени укажите в который планируется операция. Я так понял, это первая половина июля? Можете мне на мэйл писать.

Gaida
     17 июня 2007 (15:06)

красотка !

так понятно было.

Если вы ,,моделй,, и с тАким своим носом- так в чом дело? Вас же за неординарностй - снимают.

А не как всех барби.после операции -сниматй перестанут.

Krasotka
     17 июня 2007 (15:13)

Алцион, разница с москвои +1 час. т.е в москве тогда было 2.05. с 1991 года не менялос. да, примерно на первую половину июля.

Гаида, ето не совсем естесственно, что он искривляется. в детсвтве у меня был тонкии красивыи носик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере