Я тоже недовольна своим носом. Моя мама, кстати, тоже мне говорила о пластике. Но я насмотрелась передач про пластическую хирургию и, видя, какие мучения испытывают после операции, как-то передумала. И теперь, когда мне в голову ударяет очередное "а не сделать ли пластику", я вспоминаю эти передачи и Барбару Стрейзанд. Вот уж где НОС, а ведь привлекательная женщина и актриса к тому же! И с другим носом, возможно, не было бы у неё этой привлекательности!
Красотка, удачной Вам операци, если уж Вы на это решились! И лёгкой реабилитации после!
Krasotka
17 июня 2007 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла-Ц, Гаида, спасибо, я уге меньше нервничаю. вчера прям так переживала
N.
17 июня 2007 (15:51)
16 лет да еще у козерога - очень юный возраст, да дело даже не в этом. Просто лицо меняется с возрастом. внешность не сформирована пока. гормональное это. именно поэтому есть ограничения по возрасту для операций на лице. знаете как голос меняется у мальчиков которые поют в хоре? смена амплуа так ск-ть. если ситуация критическая - тогда конечно - это врач только может оценить. но по карте видно, что это все обольщения социального порядка - а главное ситуация может вернуться и вам ваш замечательный нос придется потом опять переделывать.. знаете, с духовной точки зрения внешность человека очень связана с его внутренним миром... и мистики тут минимум - гормональный фон опрелеляющий физиологию и как результат - внешность - зависит от состояния психики а на психику влияют духовные проблемы...
даже с медицинской точки зрения если состояние прогрессирует, переходный возраст и т.д. - я бы советовала сходить к эндокринологу - а уж резать там или не резать - это вторично..
С уважением, и пусть все кончится хорошо
Нина
п.с. операция будет, удачная, но к эндокринологу сходите и больше внимания своему внутреннему миру
Krasotka
17 июня 2007 (16:11)
Нина, спасибо Вам за консультацию
Messalina
18 июня 2007 (19:34)
А вот и я со своим свиным рылом в ...
Красотка, я до 18 лет твердо была уверена в том что сделаю операцию на носу. Он мне казался слишком коротким, слишком толстым и бесформенным.И вот как-то начиная с 18 лет с ним начали происходить необъяснимые метаморфозы. Он истончился, оформился, стал изящным. У меня теперь совсем не тот нос, какой у меня был 10 лет назад! Это-предмет моей, можно сказать, гордости, такие носы сейчас модно носить в Голливуде и народ повально просит пластических хирургов сделать себе такой же милый носик
Так что, может, стоит вам подождать еще пару лет? Вдруг он изменится?
Кстати, тот факт, что нос "кренится" в одну сторону, может говорить о том, что есть какая-то опухоль в носу.Вы не консультировались у врача?Ведь явно что-то здесь не так!
Gaida
18 июня 2007 (19:58)
Мессалина,
красотка -несовершеннолетняя. Мама за нейо решила, для совершенства форм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.