Форум на ОКУЛУС

Тема 10389, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 июня 2007 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

красотка!

если можно , моих слов -как небыло.

Свойо решение ,свой выбор.

Операция -всегда серйозный выбор.

Пустй будет она успешной! Красота спасйот мир!

Алла-С
     17 июня 2007 (15:24)

Я, конечно, не в тему, но сказать хочу!

Я тоже недовольна своим носом. Моя мама, кстати, тоже мне говорила о пластике. Но я насмотрелась передач про пластическую хирургию и, видя, какие мучения испытывают после операции, как-то передумала. И теперь, когда мне в голову ударяет очередное "а не сделать ли пластику", я вспоминаю эти передачи и Барбару Стрейзанд. Вот уж где НОС, а ведь привлекательная женщина и актриса к тому же! И с другим носом, возможно, не было бы у неё этой привлекательности!

Красотка, удачной Вам операци, если уж Вы на это решились! И лёгкой реабилитации после!

Krasotka
     17 июня 2007 (15:30)

Алла-Ц, Гаида, спасибо, я уге меньше нервничаю. вчера прям так переживала

N.
     17 июня 2007 (15:51)

16 лет да еще у козерога - очень юный возраст, да дело даже не в этом. Просто лицо меняется с возрастом. внешность не сформирована пока. гормональное это. именно поэтому есть ограничения по возрасту для операций на лице. знаете как голос меняется у мальчиков которые поют в хоре? смена амплуа так ск-ть. если ситуация критическая - тогда конечно - это врач только может оценить. но по карте видно, что это все обольщения социального порядка - а главное ситуация может вернуться и вам ваш замечательный нос придется потом опять переделывать.. знаете, с духовной точки зрения внешность человека очень связана с его внутренним миром... и мистики тут минимум - гормональный фон опрелеляющий физиологию и как результат - внешность - зависит от состояния психики а на психику влияют духовные проблемы...

даже с медицинской точки зрения если состояние прогрессирует, переходный возраст и т.д. - я бы советовала сходить к эндокринологу - а уж резать там или не резать - это вторично..

С уважением, и пусть все кончится хорошо

Нина

п.с. операция будет, удачная, но к эндокринологу сходите и больше внимания своему внутреннему миру

Krasotka
     17 июня 2007 (16:11)

Нина, спасибо Вам за консультацию

Messalina
     18 июня 2007 (19:34)

А вот и я со своим свиным рылом в ...

Красотка, я до 18 лет твердо была уверена в том что сделаю операцию на носу. Он мне казался слишком коротким, слишком толстым и бесформенным.И вот как-то начиная с 18 лет с ним начали происходить необъяснимые метаморфозы. Он истончился, оформился, стал изящным. У меня теперь совсем не тот нос, какой у меня был 10 лет назад! Это-предмет моей, можно сказать, гордости, такие носы сейчас модно носить в Голливуде и народ повально просит пластических хирургов сделать себе такой же милый носик

Так что, может, стоит вам подождать еще пару лет? Вдруг он изменится?

Кстати, тот факт, что нос "кренится" в одну сторону, может говорить о том, что есть какая-то опухоль в носу.Вы не консультировались у врача?Ведь явно что-то здесь не так!

Gaida
     18 июня 2007 (19:58)

Мессалина,

красотка -несовершеннолетняя. Мама за нейо решила, для совершенства форм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере