Форум на ОКУЛУС

Тема 10390, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 июня 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поддержу Bon@.

Марсик в Трине к Плутону с Венерой.

Енергии хватает ,чтобы Красиво украситй стол,оформитй и податй. Поболтатй. сйездитй,если отвезут,или попросят.

В разговоре -сязвитй могу.

Троица ета в огне - вспыхнули - и погасли.

17 июня 2007 (14:01)

л.шмидт

"а оказывается лучше, чтоб он их квадратил, да ещё в 5 Доме..."

----- мы так точно сейчас до чего-нибудь "договоримся".... Вы что, граждане, забыли, что это женский гороскоп? И Марс в 5 доме... Чтобы он ЕЩЁ и к самому ЭТОМУ факту напряжёнку имел??

А детей не жалко?

Bon@

Лилит - интересное небесная точка... И то, что она ИМЕЕТ отношение к ощущению тонких планов - это я вам точно говорю...

То, что она имеет отношение НЕ только к ним - это другой вопрос. и не стоит забывать, что Лилит ТАК же, как и все планеты, проявляется в соответствии с уровнями... И если Плутон "выстроить" по уровню тяжко до "не могу", то Лилит - гораздо проще.

https://briah.ru/
СПРУТ
     17 июня 2007 (14:05)

Обнимаю Левку всеми щупальцами

17 июня 2007 (14:07)

СПРУТ

Тебе в дневную спячку уже пора!!

https://briah.ru/
Осьминожка
     17 июня 2007 (14:08)

а что, не приятно?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (14:15)

Ну вот, опять секс в рабочей теме!

Левка! Я сбросила данные на майл.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Bon@
     17 июня 2007 (14:17)

Lowka!

Целиком и полностью разделяю твоё мнение о Лилит и её уровнях. Но астролог обязан предупреждать человека о её принципе влияния. Мне самой пришлось сделать множество разнообразных выводов о работе Лилит в гороскопах ясновидящих и выдающихся людей. Очень реально виден уровень Лилит - от самого низкого до высокого. Всегда очень сильное её натальное положение. Конечные выводы сделать ещё предстоит...

Но еще раз о тригоне. Этот аспект символизирует не динамический, а стационарный принцип. Будет хорошим только в стабильной среде. При других обстоятельствах - может быть проявлен через косность, инерцию и анахронизм. Ведь настоящая жизнь на самом деле очень далека от мировой гармонии.

И - обязательно - в зависимости от статусов планет, участвующих в аспекте, можно рассматривать различные варианты действия любого из аспектов!

Осьминожка
     17 июня 2007 (14:21)

Bon@ океанских глубин знания пошли уже

просвещайте наземных только основательно придется Вам потрудиться это непросто сочувствую

Liuba777
     17 июня 2007 (14:30)

Bon@

Вы так всю астрологию с ног на голову перевернёте

Gaida
     17 июня 2007 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зачем копя о мелницу ломатй?

Может у человека толко Вода да Огонй. а Земли маловато. Тогда Трина для ,,действия до конца,, -маловато.

Да и Квадрат - не каждого заставит Действоватй. Человек просто уйдйот. Вон , как прославленный граф Атос - слйог в постелй и ждал завершения...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере