"а оказывается лучше, чтоб он их квадратил, да ещё в 5 Доме..."
----- мы так точно сейчас до чего-нибудь "договоримся".... Вы что, граждане, забыли, что это женский гороскоп? И Марс в 5 доме... Чтобы он ЕЩЁ и к самому ЭТОМУ факту напряжёнку имел??
А детей не жалко?
Bon@
Лилит - интересное небесная точка... И то, что она ИМЕЕТ отношение к ощущению тонких планов - это я вам точно говорю...
То, что она имеет отношение НЕ только к ним - это другой вопрос. и не стоит забывать, что Лилит ТАК же, как и все планеты, проявляется в соответствии с уровнями... И если Плутон "выстроить" по уровню тяжко до "не могу", то Лилит - гораздо проще.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Bon@
17 июня 2007 (14:17)
Lowka!
Целиком и полностью разделяю твоё мнение о Лилит и её уровнях. Но астролог обязан предупреждать человека о её принципе влияния. Мне самой пришлось сделать множество разнообразных выводов о работе Лилит в гороскопах ясновидящих и выдающихся людей. Очень реально виден уровень Лилит - от самого низкого до высокого. Всегда очень сильное её натальное положение. Конечные выводы сделать ещё предстоит...
Но еще раз о тригоне. Этот аспект символизирует не динамический, а стационарный принцип. Будет хорошим только в стабильной среде. При других обстоятельствах - может быть проявлен через косность, инерцию и анахронизм. Ведь настоящая жизнь на самом деле очень далека от мировой гармонии.
И - обязательно - в зависимости от статусов планет, участвующих в аспекте, можно рассматривать различные варианты действия любого из аспектов!
Осьминожка
17 июня 2007 (14:21)
Bon@ океанских глубин знания пошли уже
просвещайте наземных только основательно придется Вам потрудиться это непросто сочувствую
Liuba777
17 июня 2007 (14:30)
Bon@
Вы так всю астрологию с ног на голову перевернёте
Gaida
17 июня 2007 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем копя о мелницу ломатй?
Может у человека толко Вода да Огонй. а Земли маловато. Тогда Трина для ,,действия до конца,, -маловато.
Да и Квадрат - не каждого заставит Действоватй. Человек просто уйдйот. Вон , как прославленный граф Атос - слйог в постелй и ждал завершения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.