Форум на ОКУЛУС

Тема 10390, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     18 июня 2007 (10:22)

Катильда!

Уран во Льве в 9 доме говорит о том, что ты - человек общепринятых ценностей, нерушимых убеждений, которые пламенно отстаиваются, и при этом очень неуверенный в этих своих убеждениях. Поэтому время от времени ты будешь демонстрировать вспышки идеологического вдохновения по какому-нибудь вопросу, но только для того, чтобы впоследствии снова сомневаться.

Сильнейший Марс формирует в тебе активную личность, а Лилит - авторитарность.

Данное соединение Лилит и Марса делает трин к Урану - твои сомнения будут иметь творческое вдохновение и тобою всегда оправдываться, что, в принципе, не помешает твоим сомнениям оставаться сомнениями и позволит благополучно забывать о них до следующего идеологического инсайта.

Поэтому я и считаю этот трин если не вредным, то малополезным. Хотя, это смотря для чего.

Благодаря творческой Марсианской наполненности твои идеи будут очень энергетичными, внешне обоснованными и быстро распространяться среди твоего окружения.

Сорри.

Вера
     19 июня 2007 (15:57)

Bon@, затронули тему Лилит. Что бы Вы сказали о точной оппозиции Нептун в скорпионе( 11 дом) к Лилит в Тельце (5 дом).

Ну Нептун имеет поколенческий секстиль к Плутону, соответственно Лилит тригон к нему же.

Bon@
     20 июня 2007 (16:49)

Вера, в Вашем примере слабая Лилит и прекрасный Нептун. Но их расположение в домах и оппозиция будет формировать в характере человека потакание иллюзиям, частые ложные оценки ситуации и людей, (как свободно-мыслящего окружения). Его дорогие сердцу друзья будут им плохо поняты, их свободные идеи приняты в штыки, или просто неправильно. Такому человеку следует более обдуманно относиться ко всем вопросам приятного времяпровождения, не потакать всякого рода излишествам. Что хорошо его друзьям - далеко не всегда полезно ему лично.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 июня 2007 (22:21)

Bona! Спасибо.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Вера
     21 июня 2007 (17:03)

Bona, спасибо большое! А дети? К Лилит отношения не имеют?

Bon@
     21 июня 2007 (17:30)

Дети... Если Лилит у человека находится в 5 доме - это как минимум - неважные таланты воспитателя. Можно, как говорится, научить "плохому". Тут человек совершенно беспомощен,даже если вообще по жизни очень понимающий и мудрый, постоянно натыкается на какие-то непонятности. Дети вырастают не такими, как "планировалось" . И непонятно, почему!

Лучше воспользоваться услугами хороших воспитателей или старших членов семьи, наработавших авторитет в этих вопросах. Очень сложно будет оказывать давление на своих детей в плане воспитательного процесса. А еще оно может оказаться вредным и ограничивающим.

Приведеный аспект Нептуна к Лилит в 5 доме, если рассматривать всё под углом взаимоотношений с детьми (как наша главная творческая самореализация), прямо указывает на конкретную проблему - непонимание своих детей, иллюзорное восприятие отношений с ними, искаженные выводы. Вроде бы все ясно - а на деле всё получится иначе. Это долговременная "лень" на новое видение, длительная раскачка, надежда, что всё решится само собою.

Что сказать! Чаще вспоминайте фразу - "ваши дети - это не ваши дети"

Всё-таки в Тельце Лилит не настолько разрушительна и скорее всего, коснётся только самых бытовых вопросов, которые иногда бывают очень неприятными.

Вера
     21 июня 2007 (18:06)

Бона, спасибо огромное! В точку!

Нептун "залепливает глаза" и многое я не видела. Лилит в пятом мне дает безумную родительскую любовь, та которая "без ума" - это мое слабое место, хотя я человек совсем не слабый.

"Плохому научить"- врядли, но плохое не увидеть запросто. "Это долговременная "лень" на новое видение, длительная раскачка, надежда, что всё решится само собою" - как Вы правы! Огромное спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере