Уран во Льве в 9 доме говорит о том, что ты - человек общепринятых ценностей, нерушимых убеждений, которые пламенно отстаиваются, и при этом очень неуверенный в этих своих убеждениях. Поэтому время от времени ты будешь демонстрировать вспышки идеологического вдохновения по какому-нибудь вопросу, но только для того, чтобы впоследствии снова сомневаться.
Сильнейший Марс формирует в тебе активную личность, а Лилит - авторитарность.
Данное соединение Лилит и Марса делает трин к Урану - твои сомнения будут иметь творческое вдохновение и тобою всегда оправдываться, что, в принципе, не помешает твоим сомнениям оставаться сомнениями и позволит благополучно забывать о них до следующего идеологического инсайта.
Поэтому я и считаю этот трин если не вредным, то малополезным. Хотя, это смотря для чего.
Благодаря творческой Марсианской наполненности твои идеи будут очень энергетичными, внешне обоснованными и быстро распространяться среди твоего окружения.
Сорри.
Вера
19 июня 2007 (15:57)
Bon@, затронули тему Лилит. Что бы Вы сказали о точной оппозиции Нептун в скорпионе( 11 дом) к Лилит в Тельце (5 дом).
Ну Нептун имеет поколенческий секстиль к Плутону, соответственно Лилит тригон к нему же.
Bon@
20 июня 2007 (16:49)
Вера, в Вашем примере слабая Лилит и прекрасный Нептун. Но их расположение в домах и оппозиция будет формировать в характере человека потакание иллюзиям, частые ложные оценки ситуации и людей, (как свободно-мыслящего окружения). Его дорогие сердцу друзья будут им плохо поняты, их свободные идеи приняты в штыки, или просто неправильно. Такому человеку следует более обдуманно относиться ко всем вопросам приятного времяпровождения, не потакать всякого рода излишествам. Что хорошо его друзьям - далеко не всегда полезно ему лично.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
20 июня 2007 (22:21)
Bona! Спасибо.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Вера
21 июня 2007 (17:03)
Bona, спасибо большое! А дети? К Лилит отношения не имеют?
Bon@
21 июня 2007 (17:30)
Дети... Если Лилит у человека находится в 5 доме - это как минимум - неважные таланты воспитателя. Можно, как говорится, научить "плохому". Тут человек совершенно беспомощен,даже если вообще по жизни очень понимающий и мудрый, постоянно натыкается на какие-то непонятности. Дети вырастают не такими, как "планировалось" . И непонятно, почему!
Лучше воспользоваться услугами хороших воспитателей или старших членов семьи, наработавших авторитет в этих вопросах. Очень сложно будет оказывать давление на своих детей в плане воспитательного процесса. А еще оно может оказаться вредным и ограничивающим.
Приведеный аспект Нептуна к Лилит в 5 доме, если рассматривать всё под углом взаимоотношений с детьми (как наша главная творческая самореализация), прямо указывает на конкретную проблему - непонимание своих детей, иллюзорное восприятие отношений с ними, искаженные выводы. Вроде бы все ясно - а на деле всё получится иначе. Это долговременная "лень" на новое видение, длительная раскачка, надежда, что всё решится само собою.
Что сказать! Чаще вспоминайте фразу - "ваши дети - это не ваши дети"
Всё-таки в Тельце Лилит не настолько разрушительна и скорее всего, коснётся только самых бытовых вопросов, которые иногда бывают очень неприятными.
Вера
21 июня 2007 (18:06)
Бона, спасибо огромное! В точку!
Нептун "залепливает глаза" и многое я не видела. Лилит в пятом мне дает безумную родительскую любовь, та которая "без ума" - это мое слабое место, хотя я человек совсем не слабый.
"Плохому научить"- врядли, но плохое не увидеть запросто. "Это долговременная "лень" на новое видение, длительная раскачка, надежда, что всё решится само собою" - как Вы правы! Огромное спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.