Форум на ОКУЛУС

Тема 10393, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2007 (19:13)

Подскажите, где можно сделать точную ректификацию(Если можно)!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     17 июня 2007 (19:59)

Katil'da,

Zdes' zhe http://www.oculus.ru/consult.php

Слава Україні !
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     17 июня 2007 (22:39)

в Зет ....посмотреть для примера профайл Путина выделить все строки начиная с рождения и все его события -нажать правой кнопкой мыши - и запустится мастер ректификации...отвечайте да нет и получите искомое...

Этуаль
     18 июня 2007 (09:52)

cherkio,

скажите, пожалуйста, в какой версии Зет это можно сделать? У меня 8, но не получается - всё выделяю как Вы написали - никакого намёка на ректификацию.

Может быть я что-то не так делаю?

Пусть расцветают сто цветов!!!
     18 июня 2007 (11:03)

В Z-8 prof есть блок ректификации. В других версиях этой программы такого блока, насколько я знаю, нет. Там надо набрать базу значимых событий, выделить её и запустить блок ректификации, предварительно установив интервал неопределённости времени рождения. Можно подключать, как дирекции, так и прогрессии, и транзиты и др. Программа подсчитает частоту аспектации градусов Зодиака в картах событий и построит график, максимумы которого должны соответствовать вероятному времени рождения. Я пробовал, в принципе получается, но на больших объёмах событийных карт. Например, я ввёл за последние семь лет даты получения прибыли. Там за тысячу карт получилось. Время рождения подкорректировал так, чтобы на место моего Асц стал куспид 2 дома. Запусти программу. Она несколько часов считала, но результат выдала абсолютно точный - планеты в данной группе карт чаще всего аспектировали 18*30 Скорпиона. Именно там у меня куспид 2. На малых объёмах этот способ ректификации не всегда даёт положительные результаты. А вообще же моё мнение, что ректифицировать нужно вручную. Программы могут помочь с трудоёмкими расчётами, но не дадут ощущения карты. К тому же важно с тем, кого ректифицируешь контакт держать. Иногда, если событие человека душевно не цепляет, то и в разворотах может слабо отразиться. И наоборот, та мелочь, на которую обычно никто не обращает внимания, почему-то для какого-то конкретного человека очень важна и в транзитах, или прогремссиях, аж "светится". Так что вопрос ректификации нужно всегда решать индивидуально и у специалиста.

Катильда, мне кажется, я понял причину возникновения твоего вопроса. Могу посоветовать астролога в Москве, но он сейчас очень занят и вряд ли сможет уделить время. Ну, раз такое дело, пиши список своих событий жизни. Да с комментариями. Чем больше - тем лучше. Вышлешь мне на мэйл. Будем смотреть.

Mary_il
     18 июня 2007 (11:33)

Программа Астрополигон (делает ректи) никому не знакома?

Этуаль
     18 июня 2007 (12:05)

Alcion,

подскажите, можно ли скачать эту версию программы. В мойм Зете (8) опция ректификация не активирована

!

Буду очень признательна

Пусть расцветают сто цветов!!!
Алла-С
     18 июня 2007 (12:30)

Машуня, на сайте ZET можно скачать ZET 7 Lite. Там есть ректификация.

18 июня 2007 (21:25)

Z-8 prof на то он и профессиональная версия, что в свободное распространение не поступает. Можно купить у Зайцева. Или найти доброго человека, который поделится с Вами своим паролем. А Вы, Машуня, откуда?

Аллс-С, Z-7 lite с ректификацией? Впервые слышу. Может там не та ректификация активирована о которой я говорил. Ну, типа Трутина Гермеса или что-то подобное.

Про Астрополигон ничего не слышал.

Алла-С
     18 июня 2007 (21:34)

Alcion, ну там карты нескольких событий заносятся в базу данных, потом выделяются эти события, нажимается правая кнопка мыши. Появляется окошко "сделать ректификацию для натива...?" Нажать "да". Появляется окошко, где можно выбрать по каким картам делать ректификацию: "соляр", "прогрессия", "дирекция", "лунар" и т.д. Потом нажать на кнопку "рассчитать", и строится график. После этого прибавлять-убавлять время до тех пор, пока точки Asc и Dsc не совпадут с высшими точками графика.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере