в Зет ....посмотреть для примера профайл Путина выделить все строки начиная с рождения и все его события -нажать правой кнопкой мыши - и запустится мастер ректификации...отвечайте да нет и получите искомое...
Этуаль
18 июня 2007 (09:52)
cherkio,
скажите, пожалуйста, в какой версии Зет это можно сделать? У меня 8, но не получается - всё выделяю как Вы написали - никакого намёка на ректификацию.
В Z-8 prof есть блок ректификации. В других версиях этой программы такого блока, насколько я знаю, нет. Там надо набрать базу значимых событий, выделить её и запустить блок ректификации, предварительно установив интервал неопределённости времени рождения. Можно подключать, как дирекции, так и прогрессии, и транзиты и др. Программа подсчитает частоту аспектации градусов Зодиака в картах событий и построит график, максимумы которого должны соответствовать вероятному времени рождения. Я пробовал, в принципе получается, но на больших объёмах событийных карт. Например, я ввёл за последние семь лет даты получения прибыли. Там за тысячу карт получилось. Время рождения подкорректировал так, чтобы на место моего Асц стал куспид 2 дома. Запусти программу. Она несколько часов считала, но результат выдала абсолютно точный - планеты в данной группе карт чаще всего аспектировали 18*30 Скорпиона. Именно там у меня куспид 2. На малых объёмах этот способ ректификации не всегда даёт положительные результаты. А вообще же моё мнение, что ректифицировать нужно вручную. Программы могут помочь с трудоёмкими расчётами, но не дадут ощущения карты. К тому же важно с тем, кого ректифицируешь контакт держать. Иногда, если событие человека душевно не цепляет, то и в разворотах может слабо отразиться. И наоборот, та мелочь, на которую обычно никто не обращает внимания, почему-то для какого-то конкретного человека очень важна и в транзитах, или прогремссиях, аж "светится". Так что вопрос ректификации нужно всегда решать индивидуально и у специалиста.
Катильда, мне кажется, я понял причину возникновения твоего вопроса. Могу посоветовать астролога в Москве, но он сейчас очень занят и вряд ли сможет уделить время. Ну, раз такое дело, пиши список своих событий жизни. Да с комментариями. Чем больше - тем лучше. Вышлешь мне на мэйл. Будем смотреть.
Mary_il
18 июня 2007 (11:33)
Программа Астрополигон (делает ректи) никому не знакома?
Этуаль
18 июня 2007 (12:05)
Alcion,
подскажите, можно ли скачать эту версию программы. В мойм Зете (8) опция ректификация не активирована
!
Буду очень признательна
Пусть расцветают сто цветов!!!
Алла-С
18 июня 2007 (12:30)
Машуня, на сайте ZET можно скачать ZET 7 Lite. Там есть ректификация.
Z-8 prof на то он и профессиональная версия, что в свободное распространение не поступает. Можно купить у Зайцева. Или найти доброго человека, который поделится с Вами своим паролем. А Вы, Машуня, откуда?
Аллс-С, Z-7 lite с ректификацией? Впервые слышу. Может там не та ректификация активирована о которой я говорил. Ну, типа Трутина Гермеса или что-то подобное.
Про Астрополигон ничего не слышал.
Алла-С
18 июня 2007 (21:34)
Alcion, ну там карты нескольких событий заносятся в базу данных, потом выделяются эти события, нажимается правая кнопка мыши. Появляется окошко "сделать ректификацию для натива...?" Нажать "да". Появляется окошко, где можно выбрать по каким картам делать ректификацию: "соляр", "прогрессия", "дирекция", "лунар" и т.д. Потом нажать на кнопку "рассчитать", и строится график. После этого прибавлять-убавлять время до тех пор, пока точки Asc и Dsc не совпадут с высшими точками графика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.