Форум на ОКУЛУС

Тема 10394, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     17 июня 2007 (22:44)

Карина7

"ученые" и Плутон отвергли... недавно

---------------------------

Фаэтон, конечно версия - *гипотетически*(!!) Если все куски сложить, то маловата мланетка получается . Даже если учесть, что после взрыва, кое-что улетело далеко в космос, то все-равно на "полноценность" не хватает .

Так что версия несформировавшегося неб.тела более правдоподобна... хотя как знать ?

17 июня 2007 (22:47)

Люди!!!!!!

Спасайся, кто может!!!

Если уж Апрель, который больше 15 строчек подряд прочесть не осиливал подряд, разразился ТАКИМ количестом печатного материала - это значит только одно: ЧТО-ТО в мире или произошло, или произойдёт....

А если серьёзно, то..."Значит Юпитер, получается, должен руководить законами нашего мира."

- не значит! Потому что Тот, кто и определил на время эту функцию этой планете, в силу Своих планов и даёт понять, что орудиями Его выступать могут И такие, как Юпитер, и такие, как та небесная кроха, что ударила его....

И всё это к тому, что в мире этом всё бренно... "Всё - суета...", сказано в Екклезиасте.

Не возводи себе кумира из закона земного, человек. Не ориентируй себя на то, что символизирует поддержку земной удаче... всё хрупко в этом мире.

astreia

Спасибо за новую книгу! (За Монстера )

https://briah.ru/
Людмила Трунова
     17 июня 2007 (22:48)

**кометы транспортируют звездные энергии... и к Земле** /А./

Конечно, транспортируют.

Вот только влияние их на Земные процессы, увы, специфично..

Людмила Трунова
     17 июня 2007 (22:56)

Löwka , у меня тоже к Апрелю вопрос:

-- С чего это ТЫ , Апрель, вдруг "рулонами" пишешь? Причем на стац.Мерке? Может что случилось? Я не думаю, что *в Мире* (как Löwka), но может где по местному "зудит"?

аист
птицца
     17 июня 2007 (23:05)

Да деньги наверное кончились... а "большое счастье" никак не сработает как в натале прописано вот и усомнился маловерный!))) "А такое ли это большое счастье? - не урезали ли чего?)))" И сюда с вопросом!

Людмила Трунова
     17 июня 2007 (23:09)

Аист, наверное права

Он и свой Асц. уж не знал куда поставить . У меня в компе три Апреля: 1апр.,2апр.,3апр...

luna-astreia
     17 июня 2007 (23:22)

Людмила, а вы Волынкина почитайте... если, конечно к методам АША душа лежит и открыта. Там все есть, и даже сверх того...

А то я так удивилась, вашим словам о Юпитере! Я, конечно, лет 100 назад, его не наблюдала, как сейчас, но вы же понимаете, что Юпитер во Льве, пока Плутон в Деве - это одно, а Юпитер во Льве, когда Плутон, скажем в Весах - совсем другое...

Людмила Трунова
     17 июня 2007 (23:30)

Астрея, да это мое частное мнение о Юпитере. Я ни в коем случае его не разворачиваю шире своего кабинета . Просто отвечаю на вопрос Апрелю. Да и поминаю друзей своих, которые тоже "скромнее" стали Юпитер видеть, чем прежде (особ. в прогн.картах).

---------------

Раз молодежь публично исследует этот вопрос, и опрашивает астрологов, то я и высказалась в теме, а не в Аське.

luna-astreia
     17 июня 2007 (23:40)

"Боги не наказывают, им достаточно отвернуться от человека..." - слова значимого для меня человека. Полагаю, "скромность" Юпитера может возникнуть при этом же условии...

Людмила Трунова
     17 июня 2007 (23:44)

Астрея, а ты считаешь, что комета не навредила Юпитеру - как небесн.телу и как астрол.элементу?

(ответить можно и однозначно : "да-нет", если фиилософ.не уместна)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере