Фаэтон, конечно версия - *гипотетически*(!!) Если все куски сложить, то маловата мланетка получается . Даже если учесть, что после взрыва, кое-что улетело далеко в космос, то все-равно на "полноценность" не хватает .
Так что версия несформировавшегося неб.тела более правдоподобна... хотя как знать ?
Если уж Апрель, который больше 15 строчек подряд прочесть не осиливал подряд, разразился ТАКИМ количестом печатного материала - это значит только одно: ЧТО-ТО в мире или произошло, или произойдёт....
А если серьёзно, то..."Значит Юпитер, получается, должен руководить законами нашего мира."
- не значит! Потому что Тот, кто и определил на время эту функцию этой планете, в силу Своих планов и даёт понять, что орудиями Его выступать могут И такие, как Юпитер, и такие, как та небесная кроха, что ударила его....
И всё это к тому, что в мире этом всё бренно... "Всё - суета...", сказано в Екклезиасте.
Не возводи себе кумира из закона земного, человек. Не ориентируй себя на то, что символизирует поддержку земной удаче... всё хрупко в этом мире.
astreia
Спасибо за новую книгу! (За Монстера )
https://briah.ru/
Людмила Трунова
17 июня 2007 (22:48)
**кометы транспортируют звездные энергии... и к Земле** /А./
Конечно, транспортируют.
Вот только влияние их на Земные процессы, увы, специфично..
Людмила Трунова
17 июня 2007 (22:56)
Löwka , у меня тоже к Апрелю вопрос:
-- С чего это ТЫ , Апрель, вдруг "рулонами" пишешь? Причем на стац.Мерке? Может что случилось? Я не думаю, что *в Мире* (как Löwka), но может где по местному "зудит"?
Да деньги наверное кончились... а "большое счастье" никак не сработает как в натале прописано вот и усомнился маловерный!))) "А такое ли это большое счастье? - не урезали ли чего?)))" И сюда с вопросом!
Людмила Трунова
17 июня 2007 (23:09)
Аист, наверное права
Он и свой Асц. уж не знал куда поставить . У меня в компе три Апреля: 1апр.,2апр.,3апр...
luna-astreia
17 июня 2007 (23:22)
Людмила, а вы Волынкина почитайте... если, конечно к методам АША душа лежит и открыта. Там все есть, и даже сверх того...
А то я так удивилась, вашим словам о Юпитере! Я, конечно, лет 100 назад, его не наблюдала, как сейчас, но вы же понимаете, что Юпитер во Льве, пока Плутон в Деве - это одно, а Юпитер во Льве, когда Плутон, скажем в Весах - совсем другое...
Людмила Трунова
17 июня 2007 (23:30)
Астрея, да это мое частное мнение о Юпитере. Я ни в коем случае его не разворачиваю шире своего кабинета . Просто отвечаю на вопрос Апрелю. Да и поминаю друзей своих, которые тоже "скромнее" стали Юпитер видеть, чем прежде (особ. в прогн.картах).
---------------
Раз молодежь публично исследует этот вопрос, и опрашивает астрологов, то я и высказалась в теме, а не в Аське.
luna-astreia
17 июня 2007 (23:40)
"Боги не наказывают, им достаточно отвернуться от человека..." - слова значимого для меня человека. Полагаю, "скромность" Юпитера может возникнуть при этом же условии...
Людмила Трунова
17 июня 2007 (23:44)
Астрея, а ты считаешь, что комета не навредила Юпитеру - как небесн.телу и как астрол.элементу?
(ответить можно и однозначно : "да-нет", если фиилософ.не уместна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.