Форум на ОКУЛУС

Тема 10394, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 июня 2007 (23:54)

Люда, мне ближе понятие "трансформация". Прости, если я ответила не на тот вопрос, что ты задала.

Тем, кто интересуется, вот кусочек "Космогенезса" ППГ: http://bookz.ru/authors/globa-pavel/pvlgloba01/...globa01.html

Людмила Трунова
     17 июня 2007 (23:58)

Поняла .

т.е. изменение есть, а полюса(+-)этому явлению не определяешь .

Мудро

luna-astreia
     18 июня 2007 (00:08)

Ну ты же и сама знаешь, что есть астрология ЭКЗОтерическая, а есть ЭЗОтерическая. Вот, к слову, в постулатах последней, есть утверждение, что все, что происходит, пока Солнце впереди Сатурна - нарождающаяся карма, все, что когда Солнце позади - плоды... Как узнаешь, так, или нет, если Дева выражена в гороскопе? Верно, опыт - мерило...

Апрель
     18 июня 2007 (01:15)

Дамы, в связи с победой Реала в чемпионате Испании, которая состоялась только что, я с удовольствием прощу вам маленькое невнимание... После моего вопроса стоят кавычки, а уж потом текст! Я его просто скопировал, это Глоба, по-моему, и есть. Чтобы я накатал столько текста без хотя бы одной усмешки?! Да никогда! Оле-оле-оле-оле-е-е-е-! Мне-то с моим ретро-Юпитером сложно его функциональность отследить. А долбануло по нему неслабо. Самая маленькая воронка была 200 километров в диаметре...

Людмила Трунова
     18 июня 2007 (10:05)

*Почитай Глобу...*/Л.Т./

- ага... читал...

*С чего, Апрель, вдруг "рулонами" пишешь? Причем на стац.Мерке?*/Л.Т./

- ага... в соавторстве...

...тогда "мой ответ" и в "ворота" ППГ --------

Gaida
     18 июня 2007 (10:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юпитер -ето памятник Земле. Работы Церетели.

luna-astreia
     18 июня 2007 (11:41)

Каждый может построить транзит к своему гороскопу на момент, указанный ППГ (как время начала падения осколков к. Ш-Леви на Юпитер)- 20.07.1994г. 19ч31м41с (по Москве) и посмотреть, как это событие "вписалось" в собственную жизнь. Мне эта тема интересна тем была, что Юпитер в этот момент как раз на МС у меня был, да и много всего другого было, и астрологического и событийного, начиная с того времени...

beta
.
     18 июня 2007 (11:45)

Gajda , !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 июня 2007 (16:29)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере