Тема 10394, сообщений: 29
А есть ли мальчик? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Люда, мне ближе понятие "трансформация". Прости, если я ответила не на тот вопрос, что ты задала.
Тем, кто интересуется, вот кусочек "Космогенезса" ППГ: |
Людмила Трунова |
|
luna-astreia |
Ну ты же и сама знаешь, что есть астрология ЭКЗОтерическая, а есть ЭЗОтерическая. Вот, к слову, в постулатах последней, есть утверждение, что все, что происходит, пока Солнце впереди Сатурна - нарождающаяся карма, все, что когда Солнце позади - плоды... Как узнаешь, так, или нет, если Дева выражена в гороскопе? Верно, опыт - мерило... |
Апрель |
Дамы, в связи с победой Реала в чемпионате Испании, которая состоялась только что, я с удовольствием прощу вам маленькое невнимание... После моего вопроса стоят кавычки, а уж потом текст! Я его просто скопировал, это Глоба, по-моему, и есть. Чтобы я накатал столько текста без хотя бы одной усмешки?! Да никогда! Оле-оле-оле-оле-е-е-е-! Мне-то с моим ретро-Юпитером сложно его функциональность отследить. А долбануло по нему неслабо. Самая маленькая воронка была 200 километров в диаметре... |
Людмила Трунова |
|
Gaida |
|
luna-astreia |
Каждый может построить транзит к своему гороскопу на момент, указанный ППГ (как время начала падения осколков к. Ш-Леви на Юпитер)- 20.07.1994г. 19ч31м41с (по Москве) и посмотреть, как это событие "вписалось" в собственную жизнь. Мне эта тема интересна тем была, что Юпитер в этот момент как раз на МС у меня был, да и много всего другого было, и астрологического и событийного, начиная с того времени... |
beta . |
|
beta . |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год