Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Убил ли Роман Задоров Таир Рада?
22:32 Хадера ГМТ+3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
18 июня 2007 (00:21)
Нани ,
никто , но ето достаточно громкое дело. Может они по 3 идут для меня ,средства массовой информации , но Солнце в 5 в оппозиции к Плутону в 11 поражает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вопрос не хорарный Аннабель,не касаеться оно тебя.Потому и спросила.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
18 июня 2007 (00:26)
Нани ,
а обязан касаться лично?
Ava
18 июня 2007 (00:33)
Вопрос Нани по теории: Можно ли по карте увидеть, что вопрос не касается лично кверента? Или все-таки расспросить клиента - кто они вам?
В карте - Асц. *слишком* поздно, Луна *слишком* рано. Луна в 6д.- что там ей? Упр.1, если Уран -в 1д., если Сатурн- тоже в 6, а что ему там?
Анабель,ну так можно хораров день кучу позадавать,сколько новостей и нашумевших дел услышав,так,из любопытства.
А как думаете Ава,вопрос касаеться убийства одного человека другим,а луна во льве и 6 ом доме хорара и первым ее аспектом будет соединение с венерой в 7 ом-ну как не праздное любопытство.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
18 июня 2007 (01:56)
Ну во Льве неподходящее положение - согласна, но Венера не отвечает за любопытство, а только за милое времяпровождение...А пошто 6 так выражен?
Кстати (или нет?) Венера тут за 8д.отвечает и за 3д.любопытства.
absel
18 июня 2007 (20:38)
annabelle
Привет
"Убил ли Роман Задоров Таир Рада?"
Введите меня в курс дела. Можно вкратце
Кто они такие? За что он его (возможно) убил? Когда он его (возможно) убил? Находится ли под следствием?
annabelle
18 июня 2007 (21:35)
Владимир ,
Солнце в 5 недаром , етот музчина обвиняется в убийстве девочки , но доказательства очень противоречивые .
Да ,он единственный подозреваемый и находится под арестом уже довольно давно . Убил говорят зато что дразнила русским, обзывалась , действие происxодит в Израиле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.